В честь открытия обновленного бутика CHANEL на Spring Street в SoHo компания представляет лимитированную коллекцию «Chanel SoHo Collection». Креативный директор CHANEL Питер Филлипс (Peter Philips) о релизе: “В моем представлении SoHo — это место, где богемная жизнь подчиняется ритму мегаполиса. Я обожаю ту энергию, которая генерируется здесь”.
Коллекция создавалась под влиянием стиля Pop Art. Ключевым мотивом в оформлении декоративных средств, составивших основу коллекции, стало слово SoHo.
В коллекцию вошли:
— румяна SoHo de Chanel
— четверка теней Stupendous Quadra Eye Shadow
— помада Stunning Rouge Coco
— лак для ногтей Stunt Rouge Allure Laque
— блеск Star Glossimer
Источник: Temptalia.com
Из этой коллекции я стала обладательницей помады, о ней и будет мой первый пост на Косметисте.
Обладая внушительной (по моим меркам :)) коллекцией декоративной косметики, я даже не задавалась вопросом с КОГО (о CHANEL по другому и нельзя из-за уважения к Великой Габриэль Бонер Шанель) начать знакомить Вас с «жительницами» моего «makeupГородка», который, благодаря Косметисте :-), в скором времени, может завоевать статус «MakeupМегаполиса»…
Рада Всех приветствовать и прошу Вашего внимания… Знакомьтесь! Моя богемная «жительница» — Rouge Coco Stunning от CНANEL.
Начну с того, что я очень долго находилась в поиске универсального цвета помады, который можно было бы носить каждый день, и который был бы уместен в любой ситуации. А самое главное, не был нескучным, да ещё и с «изюминкой» :-)… И вот я разглядела свою «изюминку» именно в Stunning – это микроскопические искорки, которые вы можете рассмотреть на следующем фото.
Фото шиммера с трёх разных ракурсов
Текстура помады очень мягкая. Для меня мягче и приятнее, чем у её сестрички Мademoiselle Rouge Coco №5. В сравнении с последней, Stunning даёт менее плотное покрытие, что так же является для меня плюсом. И самое главное, никогда не была замечена, в подсушивании моих губок! Обе обладают лёгким ароматом розы и «спрятаны» в идентичных футлярах.
под номером 1 — Stunning Rouge Coco, а под номером 2 — Мademoiselle Rouge Coco №5
Свотчи Rouge Coco Stunning (на фото слева) приведены в сравнении со свотчами Мademoiselle №5 (на фото справа).
Фото моих губ «одетых» в Stunning
Самое замечательное, что «одевая» свои губы в Stunning от CHANEL, они чувствуют себя очень комфортно, и не желают «раздеваться» до самого позднего вечера…
Заявленная цена: 30$ Мне досталась в качестве подарка :-)
Оценка: ПЯТЬ!
P.S. Вот так смешно я «ковырялась в сугробе» при -20, делая фото для этого поста
фотки backstage позабавили
Хорошие цвета и позитивный пост)
Я наслышана об этой коллекции, но свотчей о ней не так уж и много, было интересно почитать и фото поразглядывать.
Вам ++!
Помада замечательная, мне было всё предельно понятно — засвотчено рядом с Mademoiselle, а она моя любимица! Плюсик
спасибо за пост )
Помада красивая, на Ваших губах сидит, будто так и надо)
не рискнула бы зимой ставить свои «драгоценные» помадки в снегСерия помад Coco сушит мои губы, им я предпочитаю Аллюры.
понравился коллаж из снимков текстуры и, конечно же, последнее фото.
и губы, прекрасные губы!
Обычно я такие тёмные на вид оттенки не рассматриваю, а как может оказаться в деле они совсем даже бежево-персековые
Ё моё, а у меня котяра точно такой же!!!
Пы.Сы. Не удивляйтесь дате на фото — камеру что-то заглючило ))))
А вот последнее фото улыбнуло ...)))
подскажите, где бы ухватить?))спасибо за пост. очень понравились ваши фото и идея показывать увеличение на срезе. Всю текстуру и блесточки разглядеть можно.
на губках нежно, красиво.