Сегодня мой пост о румянах Essence в универсальном оттенке Natural Beauty, оттенке, который сочетает в себе красивый бронзовый загар и легкую румяную свежесть, да и стоит сущие копейки!
Essence silky touch blush #40 Natural Beauty. Вес 5гр, сделаны в Германии.
Упакованы румяна в круглую пудреницу из прозрачного пластика, крышка у нее на защелке, закрывается плотно до характерного щелчка. Пудреница компактных размеров, легко помещается в ладонь, много места в косметичке не занимает. Оттенок Natural Beauty продается с разными рисунками на поверхности, мне он попался с узором волны — и очень даже символично, его бы я в первую очередь закинула в отпускную косметичку.
Румяна подойдут тем, кто ищет оттенок на каждый день, девушкам со светлым/средним тоном кожи, на смуглянках сойдут за хайлайтер. Оттенок теплый, в нем преобладает персиковая, бронзовая составляющая, чуть розового и множество мельчайших светоотражающих частиц. Финиш у румян деликатный, сатиновый.
Свотч:
Спрессованы румяна плотно, пигментация у них средняя, насыщенность легко варьируется кистью: натуральной — продукт набирается с излишком и пылит; синтетической кистью переборщить невозможно, но именно этот тип кисти, хоть и не позволяет румянам пылить, засаливает их поверхность, затрудняя дальнейшее использование.
Румяна ложатся без пятен, равномерно наслаиваются, со временем их цвет не тускнеет, держится до демакияжа.
Natural Beauty — удачный оттенок, придающий лицу отдохнувший и свежий вид, как после поездки на море. Ругать румяна не за что — могу только порекомендовать!
Посмотрим на мне:
Цена: менее 300 руб.
Оценка: 5.
Они мне тоже очень нравятсяВидимо, сказывается, что не стойкие( больше раз наносила