Всем привет Я обожаю серию помад matte lip cream от Nyx и сегодня речь пойдёт об очень ярком и в то же время нежном, весеннем оттенке «Addis Ababa»
Первое впечатление. Упаковка.
Думаю, уже все знакомы с дизайном данной серии помад, но все же покажу)
Сразу скажу, что цвет тюбика отличается от цвета самой помады. (P.S. Смотреть ниже)
Апликатор как апликатор. Долго не будем на этом останавливаться и перейдём к самому интересному
Swatch
Сделала два свотча, т.к. я эту помаду использую и как легкий блеск, и как плотную помаду.
Сейчас покажу как выглядит она на губах, если наносить плотным слоем.
Оттенок меня очень обрадовал) Сначала, когда брала я думала, что он супер яркий, но нет) Только вот главная проблема этой серии помад — они очень долго превращаются в матовую. Приходится ждать 20-30 минут, по этому прежде чем начать делать макияж, сначала крашусь этой помадой, чтобы высохла.
Помада имеет сладкий приятный запах. После нанесения запах не ощущается.
Так же часто использую ее как легкий блеск.
На первом фото в посте, я тоже наносила её как блеск.
Только сначала наношу побольше бальзама для губ, чтобы выглядело действительно как блеск для губ
Цена 300 руб
Оценка
Сначала рассмотрим все плюсы и минусы.
Итого, я нашла у " Addis Ababa" всего лишь 1 минус, но он весьма существенный:( По этому моя оценка 4+)
+ за то, что я очень люблю текстуру и оттенки этой серии помады Nyx
P.S. Совсем забыла! Забыла сказать то, что помада держится на губах около 4-5 часов. После перекуса лучше стереть и накрасить заново.
А вам как этот оттенок?) Пишите вопросы в комментариях, с удовольствием на них отвечу)