Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush Rapture
Первое, что мы видим это темно-фиолетовая квадратная коробочка (которая доехала ко мне из Москвы в слегка потертом виде,
Примечательно, что буквы UD забраны мелкой решеточкой, и через них даже слегка проглядывает оттенок румян. Интересное решение! Впрочем, оно не дало производителю разместить внутри футляра зеркало. Кисточки в комплекте тоже нет.
Объем продукта 6,8 гр. Произведено в США.
Оттенок Rapture производитель характеризует как “deep mauve with a hint of shimmer”, т.е. лиловый с шиммером. По факту все немного сложнее… Я вижу фуксийно-сиреневый тон, довольно яркий. При чрезмерном нанесении есть все шансы получить свекольные щеки Марфушечки-душечки
При отсутствии прямых солнечных лучей румяна выглядят скромно и в более прохладном нежно-розовом ключе. Но, стоит упасть, хоть одному лучику солнца, как ваши щеки вспыхнут золотыми переливами шиммера. У просто красивого до этого цвета сразу появляется объем.
Я считаю Rapture не сатиновыми румянами, а именно шиммерными. Так как отдельные блестки на коже отчетливо видны, и хорошее макро это подтверждает. Нет, они не смотрятся карнавально, а в динамике очень оживляют усталое лицо с отсутствием родного румянца. Но данный факт стоит учитывать тем, кто избегает яркого блеска.
Пигментация высокая, поэтому я практикую только легкое нанесение буквально в одно касание с тщательной растушевкой. Да, эти румяна растушевываются неплохо, но они и усаживаются на кожу очень надежно. Убрать излишек будет тяжело. Собственно, в ежедневном макияже Rature выглядит вполне натурально и легко.
Оттенок Rapture красивейший, но очень коварный. Благодаря своему несдержанному золотому сиянию, он не терпит жирного блеска на других частях лица. Матирующие салфетки всегда при мне. Так же нужно учитывать, что подобный цвет на щеках сильно подчеркнет любую красноту на коже, будь то высыпания или купероз. Желателен максимально ровный тон лица.
Насчет стойкости румян Urban Decay даже поскромничали, они держатся явно дольше чем 8 часов. По моим наблюдениям 12 часов запросто! У меня уже даже тональник успевает куда-то исчезнуть с лица, а румяна сидят на месте как прибитые.
На вечер наношу румяна немного обильней. Мне кажется, что при искусственном освещении они какие-то более сиреневые
Оценка: объективно 5, субъективно 5+++. Магию этого оттенка нельзя проигнорировать, недаром он и здесь на Косметисте самый популярный из всех румян UD, судя по количеству отзывов. Капризный, яркий, блестящий, праздничный Rapture теперь царит в моей коллекции румян
Цена: 1890 руб. в корнере UD в ЦУМе
Срок использования: с марта 2016 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
А вам очень идёт!
Румяна честно только сейчас на тебе заметила, не знала про их популярность. Понравились и пост супер, спасибо
Ну, румяна не то чтобы популярные, но именно про этот оттенок уже три поста было.
А что за тенюшки на глазах на последнем фото? Я просто влюбилась!
И что такое сияющее на лице?
Оттенок румян загадочный и вы прекрасно показали его красоту )
Румяна вам очень идут, как и весь макияж.
Очень заинтересовалс помада на губах, не подскажете что это?
Помада Mesauda Milano Diva Pearly Lipstick №135311 Angelina, у меня есть про нее пост.