12.03.2016

Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder в оттенке 3 Medium

Фотография:

Название продукта:
Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder — # 3 Medium
Расскажу вам сегодня о сокровище косметического мира, о небезызвестных метеоритах. Я хотела их очень давно, года четыре уж точно. Я перечитала все доступные отзывы сначала на русскоязычных, а потом и на иностранных сайтах о косметике, пересмотрела все свотчи, но метеориты все так же оставались для меня голубой, недосягаемой мечтой. И вот пару недель назад моя мечта осуществилась, я набралась смелости и заказала себе эти волшебные шарики. Что же из этого получилось?

Жестяная баночка упакована в картонную розовую коробку, которая лично для меня никакой ценности не несёт.
Сама же баночка своим узором напоминает хвост русалки (да-да, русалки и никаких рыб). А внутри лежат те самые драгоценности, которыми я так хотела владеть. Пять видов шариков дают тот самый цвет, который преображает лицо и заставляет сердце биться чаще.
Вот они, жемчужины — каждая по-своему прекрасна. Желтый, бежевый, фиолетовый, серебристый и розовый цвета. Ясно же, какой оттенок шариков отвечает за шиммер? Серебристый самый блестящий.
Общий вид жемчужин в баночке:

А вот свотчи при дневном свете.

Я выбрала метеориты в оттенке «Medium», хотя присматривалась и к светлым (это те, где есть такие бирюзовые шарики и кожа становится будто фарфоровой). Я побоялась, что светлые шарики будут сильно выбеливать мне лицо.

Аромат у метеоритов присутствует. Существует два лагеря: те, кто любит запах метеоритов и те, кого он раздражает. Как по мне, то пахнет She Wood Dsquared2, этот парфюм мне нравится, поэтому понятно, на чьей я стороне.

Я специально повозюкала своим толстеньким пальцем в этой фейской пыльце, чтобы показать вам, вот что превращаются эти пять шариков — бежевый цвет с мелким шиммером.
Я отчаянно фотографировала свои руки, чтобы показать метеориты в действии. По моему, разница очевидна. Левая рука без метеоритов, а правая — нарядная, с метеоритами. Фото сделаны при электрическом освещении.

Холёность, лоск, внутреннее сияние — это все про метеориты. Я их использовала в качестве финишной пудры, не на голое лицо, конечно же, а на tinted moisturizer и еще использовала консилер и хайлайтер. Кстати, многие заявляют, что для метеоритов нужно иметь идеальную кожу. Я думаю, все имеют право пользоваться метеоритами, даже люди с неидеальной кожей, потому что это личное дело каждого.
Фото без макияжа и с макияжем, метеориты использовались в качестве финишной пудры:
Еще фото у окна:

Метеориты хорошо закрепляют макияж — у меня жирная кожа лица и на работе активные физические нагрузки. И все равно к концу дня я выгляжу как человек с лицом умеренной жирности, а не как человек, у которого блин вместо лица.
В конце рабочего дня, тяжелого и изнурительного:
Видите? Даже волосы сдались, а лицо все еще на месте.
Я наношу метеориты кистью Real Techniques Powder Brush, покрытие получается очень легкое. Кабуки наносить еще не пробовала, хотя читала, что такой способ нанесения тоже популярен.

Подведем итоги: это мои первые метеориты и я счастливая аки слон, рутина в виде ежедневного макияжа превратилась в ритуал, а когда мне грустно, я просто открываю баночку и вдыхаю аромат фиалок (Фиалок же? А то сотруднице чудятся розы). Мне нравится в них все — а больше всего то, как они матируют лицо, но в то же время его подсвечивают. Я ни капли не жалею о покупке и о выборе оттенка.

Цена:
Мне достались метеориты за 51 доллар.

Оценка: 5. Это лучшая пудра для меня, думаю, очень надолго.

Iry_Na 12 марта 2016, 20:49
Поздравляю Вас с долгожданной покупкой! На фото до и после очень хорошо видна разница. Лицо действительно стало холеным, ухоженным. А вот идеальная кожа в метеоритах, мне кажется, не нуждается. Поэтому метеориты для нас, для тех, кто хочет приблизится к идеалу
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 20:54
Спасибо! Моему счастью не было предела, когда я их получила. Мне доставляет удовольствие пользоваться ими каждый день. Наверное идеальная кожа в них и не нуждается, но если бы у меня была эта самая идеальная кожа, я бы их все равно купила, ибо нет предела совершенству)
Milena72 12 марта 2016, 20:50
Поздравляю с такой долгожданной, а самое главное, очень удачной покупкой!
Вы здорово показали метеориты в работе  .
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 20:55
Большое спасибо. Может быть после моего обзора кто-то захочет их купить, я вдохновлялась и здешними статьями в том числе, пересмотрела все материалы, которые касаются метеоритов.
Arabica 12 марта 2016, 21:04
Год назад купила метеориты из «постоянки» 4 номер. Никакой холености мои глаза не видят, но матирует хорошо и дружат со всеми моими тональными кремами! А если честно больше жалею о покупке чем нет.   Я их чаще нюхаю, чем использую по назначению!  Спасибо за обзор!
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:15
Пожалуйста) Ну, как говорится, каждому свое, думаю, было намного обиднее, если они бы жирнили кожу и провоцировали высыпания, а так и матируют и пахнут хорошо)
NikitinaYulya 12 марта 2016, 21:05
ну, почему все ассоциируют тиснение на баночке с чешуей? Это — соты. Пчёлы и соты являются символом Дома более 160 лет.
".....Поразительным были и форма, и содержание творения Герлена: флакон был выполнен из хрусталя, а на пробке золотом горели пчелы — эмблема Бонапартов, славное наследие «Царей над Царями» Меровингов. Аромат одеколона поразил Евгению своей нежностью и изысканностью. Вскоре императрица пожаловала Герлену титул Парфюмера Двора Его Величества, а Наполеон III позволил использовать позолоченных пчелок в украшении остальных флаконов — так пчела стала символом и Дома Guerlain. Позднее на флаконе появились и золотые соты."…
Я не являюсь коллекционером метеоритов, скорее активным их пользователем и люблю эти «шарики», а также компакты из постоянной линейки всем сердцем!
Ulyana_Nasonowa 12 марта 2016, 21:54
Юлия, десять тысяч плюсов!
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:01
Ну, ассоциации у каждого свои, тут ничего не поделаешь. А про историю с пчелами я не знала, спасибо что рассказали. Просто для меня пчелиные соты — это, как бы вам сказать, такие маленькие шестиугольники)
NikitinaYulya 12 марта 2016, 23:11
Бедный, бедный Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен (да будь он жив в настоящее время) чрезвычайно опечалился бы подобному сравнению. И это — ошибка не только Ваша, простите и не обижайтесь, пожалуйста. чешую со стекающей каплей мёда я ещё не видела   . Я считаю, что истории великих дизайнеров и Домов Моды, в т.ч. и старейшего французского Дома парфюмерии, всегда интересно прочесть.
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:17
Да какие обиды, вы что) Наоборот, спасибо, что поделились интересной информацией. Просто я не считаю это ошибкой, а на будущее — буду знать, что это не чешуя, а соты.
NikitinaYulya 12 марта 2016, 23:42
Да, вы правы — не ошибка)
LazyArt 13 марта 2016, 00:32
Скорее личные ассоциации и высказывание личного восприятия называть ошибкой – ошибка… уж простите…
Каким бы талантливым ни был автор орнамента, но это изображение (тем более в металле) ну никак не ассоциируется с сотами и пользователи имеют право сравнить с чем-то более похожим, картинки выше очень наглядные )
Тем не менее важнее содержание! Содержание чешуйчатой банки недавно начала ценить и пользоваться (личностная победа – признание глухого матирования неприемлемым после определенного возраста), скорее всего допользую свой второй номер и куплю как у автора третий.
EkaterinaV 12 марта 2016, 22:21
Юлия, надо полагать, что с данной познавательной историей знакомы не все. Я о себе в частности, поэтому спасибо за увлекательный экскурс!).
А вот соты и чешую видели многие. Так вот, рисунок на метеоритах и флаконе в примере, всё же, ближе к чешуе) А соты изображены на aqua allegoria, например.
Latte 12 марта 2016, 21:10
Вы такая милая! С покупкой вас, мечты должны сбываться) Я люблю метеориты, моим шарикам лет 5 уже)) я пользуюсь ими с удовольствием, и скоро они закончатся, обязательно повторю)
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:02
Спасибо. У меня закончатся очень нескоро, но буду повторять без раздумий)
UrbanFashionista 12 марта 2016, 21:34
Вы с такой любовью их описали, что практически с первой строчки становится ясно, насколько желанной и удачной оказалась покупка) А еще вы оказались тем редким человеком, которому удалось уловить их эффект на лице, в вашем случае он и правда впечатляет. Спасибо вам за пост!
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:04
О, видели бы вы, как я терзалась перед заказом и какие шаманские пляски устраивала с заветной коробочкой в руках! Я иногда просто подходу к туалетному столику и просто ими любуюсь. Спасибо вам)
Alla21 12 марта 2016, 22:11
Я тоже являюсь обладательницей метеоритов, но только у меня тон 2 -CLAIR. Про метеориты было очень много постов, когда я их приобретала, читала отзывы на Косметисте))). Метеориты лицо освежают, была приятно удивлена, когда поняла, что кроме всего прочего… еще и матируют. Покупать можно, но лучше с хорошей скидкой))).
Зацепил своеобразный аромат, который присутствует в некоторых косметических продуктах Герлен. Купила «She Wood Dsquared2», когда слушала этот аромат в Лэтуаль, стойкость была на порядок выше, чем то, что я приобрела там же, но только 30 мл. (сумочный вариант), стойкостью очень разочарована. Вскрыла флакон, состав по цвету был прозрачный, в реале этот аромат имеет бледный розовый оттенок. Не сложилось, хотя аромат зацепил.
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:07
Вот я выбирала между тоном 2 и 3. Хотя мне очень нравится, как в баночке выглядит именно Clair, не решилась на их покупку. Очень жаль, что не сложилось с She Wood — я их просто обновляю, таскаю атомайзер с собой. В следующий раз попробую взять большую бутылочку и сравнить стойкость, у меня ведь тоже 30 мл.
Alla21 13 марта 2016, 10:31
Думаю многое зависит и от того, в какой стране приобретаешь парфюм))). В последнее время слишком много разочарований касательно стойкости. И все равно, ароматом наслаждаюсь. Спасибо за пост.
irinchkin 12 марта 2016, 22:12
Очень красивый пост! Если бы у меня их не было, после вашего поста, я бы решилась!
Я нежно люблю метеориты, у меня такие же. Активно ими пользуюсь и даже думаю, что они кончатся, но я не переживаю и сразу без сомнений куплю следующие :-D
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:08
Я тоже уверена, что и покупаю их не один раз) Спасибо.
Klavas 12 марта 2016, 22:25
Нежно обожаю метеориты, отлично показали их эффект.
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:09
Спасибо. Я очень старалась показать их внутренний свет, рада, что получилось.
lalaleto 12 марта 2016, 23:03
у меня шарики в том же оттенке) мне не очень нравится наносить их кабуки, как-то все же придумаю для них другую кисть, поменьше и… не знаю, может даже пожестче. и я полностью с Вами согласна, косметика, и метеориты в том числе, создана абсолютно для всех, кто захочет ею пользоваться) а «идеальная» кожа или нет — это не важно
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 23:12
Кабуки дает плотности много, а метеоритам это ни к чему, наверное. Мне показалось, что оттенок 3 не очень популярный, все же здесь намного больше отзывов про оттенок Clair, но я от них в восторге. Правильно, косметика должна приносить радость)
lalaleto 12 марта 2016, 23:25
про плотность не уверена, вроде не так уж и заметны они, ну точно не перебор. просто мне почему-то моя кабуки кажется ну уж совсем мягкой, я тру-тру ее о шарики, и не так хорошо с ней сцепляется сама пыльца
kateryna_katarovska 13 марта 2016, 03:05
Надеюсь найдете подходящую кисть)
Nelly1981 12 марта 2016, 21:44
Скажите, а блестки есть? У меня драконы, там блестки, и я не понимаю, как ими на все лицо можно пользоваться. У Вас очень хороший результат, вот я и думаю, то ли блестки только мне будут видны, то ли все-таки купить что-то другое для всего лица.
kateryna_katarovska 13 марта 2016, 03:05
Блестки есть, вот я плотно нанесла на руку, надеюсь видно
Но на руке их видно больше, чем на лице и мне кажется, драконы более блестящие, судя по их свотчам.
Nelly1981 13 марта 2016, 07:20
Да, в драконах блестки поосновательнее… Спасибо.
Demchonka 13 марта 2016, 06:02
Я люблю метеориты нежно и страстно! Аромат их меня просто покорил) Это самая идеальная вуаль во всех смыслах для меня, даже не смотря на то, что я у меня комби кожа, и я могу блестеть в Т-зоне)) Ведь они действительно очень хорошо фиксируют макияж)))
kateryna_katarovska 13 марта 2016, 08:07
Подписываюсь под каждым словом. Для меня это лучшая пудра-вуаль, но мне особо не с чем сравнивать, я ведь неискушенная, до метеоритов я в принципе не пробовала ничего «эдакого». Тем не менее я уверена, что они оправдывают себя до последнего цента — и ароматом, и оформлением, а самое главное — своим действием.
Svetlana441 13 марта 2016, 15:25
После Вашего поста, побежала и купила Метеориты в оттенке 2.Никогда не было метеоритов. Очень деликатное свечение!   Спасибо!
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 04:10
Поздравляю с покупкой) Да, деликатное свечение — это про них.
Stana_Soleil 13 марта 2016, 16:14
Вот опять пойду нарезать круги вокруг Ши Вуд. Уже нарезала немало- но ограничивалась пробой на блоттер, почему-то ассоциации с обожаемым ароматом метеоритов ну никак не возникало. Может, надо отважиться на кожу попробовать?..
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 04:11
Если честно, я взяла их без затеста вообще. Мне просто казалось, что я их оценю. Конечно пробуйте, лучше попробовать до покупки, чем купить и жалеть)
Annie_patois 14 марта 2016, 05:15
Спасибо за пост! У меня такие же, пользуюсь по настроению.
раскройте секрет, какие у вас тени на сравнительном фото с метеоритами и без? Так красиво оттеняют глаза!   Вы очень красивая!
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 17:16
Никакого секрета нет, это Maybelline Eye Studio Color Tattoo в оттенке Taupe. Спасибо вам)
Annie_patois 15 марта 2016, 03:10
И вам
MadlenVolya 14 марта 2016, 07:32
Работа Метеоритов очень заметна и она чудесна!
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 17:19
Да, я очень рада, что эффект от метеоритов такой положительный.
Panito 14 марта 2016, 12:38
Один из лучших постов про метеориты. Я тоже читала много отзывов про них, но все никак не решись купить… в магазине они кажутся такими блестящими…
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 17:21
Спасибо! Я раздумывала над их покупкой несколько лет) Я когда их первый раз на руку нанесла, немного испугалась сияния, но ведь на лице это совершенно иначе выглядит и только его украшает.
MissDifferentA 15 марта 2016, 00:20
Поздравляю вас!)))) Отличная покупка, тоже имею 2 банки, они вечные!)
kateryna_katarovska 15 марта 2016, 17:00
Спасибо! Уже который день хожу и радуюсь)
Kelen 16 марта 2016, 10:08
У меня две банки в коллекции — старая постоянка в 1 оттенка и рождество 2016) Холеность лица вижу от обоих, но и блестки есть. А показали вы продукт просто прекрасно)
С ароматом ассоциации нет вообще, я его нежно люблю, но на метеориты не похож совершенно.
kateryna_katarovska 19 марта 2016, 23:26
Спасибо) Я может быть потом еще баночкой обзаведусь.
Ну, обоняние у всех разное, в этом нет ничего страшного. А аромат на вас как долго держится?
Kelen 20 марта 2016, 11:39
Где-то часов 7-8, в среднем. На рабочий день мне не хватает все-таки, поэтому он у меня попал в разряд «не особо стойкие».)
TetyaTata 23 августа 2017, 04:53
Первое, комплимент Вашей внешности!
Второе, обладаю метеоритами этого же оттенка из этой же коллекции. Как и Вы использую как финишную пудру, макияж действительно работает на тебя весь день, закреплённый шарами.
Спасибо за пост!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...