Фотография:
Название продукта:
Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder — # 3 Medium
Расскажу вам сегодня о сокровище косметического мира, о небезызвестных метеоритах. Я хотела их очень давно, года четыре уж точно. Я перечитала все доступные отзывы сначала на русскоязычных, а потом и на иностранных сайтах о косметике, пересмотрела все свотчи, но метеориты все так же оставались для меня голубой, недосягаемой мечтой. И вот пару недель назад моя мечта осуществилась, я набралась смелости и заказала себе эти волшебные шарики. Что же из этого получилось?
Жестяная баночка упакована в картонную розовую коробку, которая лично для меня никакой ценности не несёт.
Сама же баночка своим узором напоминает хвост русалки (да-да, русалки и никаких рыб). А внутри лежат те самые драгоценности, которыми я так хотела владеть. Пять видов шариков дают тот самый цвет, который преображает лицо и заставляет сердце биться чаще.
Вот они, жемчужины — каждая по-своему прекрасна. Желтый, бежевый, фиолетовый, серебристый и розовый цвета. Ясно же, какой оттенок шариков отвечает за шиммер? Серебристый самый блестящий.
Общий вид жемчужин в баночке:
А вот свотчи при дневном свете.
Я выбрала метеориты в оттенке «Medium», хотя присматривалась и к светлым (это те, где есть такие бирюзовые шарики и кожа становится будто фарфоровой). Я побоялась, что светлые шарики будут сильно выбеливать мне лицо.
Аромат у метеоритов присутствует. Существует два лагеря: те, кто любит запах метеоритов и те, кого он раздражает. Как по мне, то пахнет She Wood Dsquared2, этот парфюм мне нравится, поэтому понятно, на чьей я стороне.
Я специально повозюкала своим толстеньким пальцем в этой фейской пыльце, чтобы показать вам, вот что превращаются эти пять шариков — бежевый цвет с мелким шиммером.
Я отчаянно фотографировала свои руки, чтобы показать метеориты в действии. По моему, разница очевидна. Левая рука без метеоритов, а правая — нарядная, с метеоритами. Фото сделаны при электрическом освещении.
Холёность, лоск, внутреннее сияние — это все про метеориты. Я их использовала в качестве финишной пудры, не на голое лицо, конечно же, а на tinted moisturizer и еще использовала консилер и хайлайтер. Кстати, многие заявляют, что для метеоритов нужно иметь идеальную кожу. Я думаю, все имеют право пользоваться метеоритами, даже люди с неидеальной кожей, потому что это личное дело каждого.
Фото без макияжа и с макияжем, метеориты использовались в качестве финишной пудры:
Еще фото у окна:
Метеориты хорошо закрепляют макияж — у меня жирная кожа лица и на работе активные физические нагрузки. И все равно к концу дня я выгляжу как человек с лицом умеренной жирности, а не как человек, у которого блин вместо лица.
В конце рабочего дня, тяжелого и изнурительного:
Видите? Даже волосы сдались, а лицо все еще на месте.
Я наношу метеориты кистью Real Techniques Powder Brush, покрытие получается очень легкое. Кабуки наносить еще не пробовала, хотя читала, что такой способ нанесения тоже популярен.
Подведем итоги: это мои первые метеориты и я счастливая аки слон, рутина в виде ежедневного макияжа превратилась в ритуал, а когда мне грустно, я просто открываю баночку и вдыхаю аромат фиалок (Фиалок же? А то сотруднице чудятся розы). Мне нравится в них все — а больше всего то, как они матируют лицо, но в то же время его подсвечивают. Я ни капли не жалею о покупке и о выборе оттенка.
Цена:
Мне достались метеориты за 51 доллар.
Оценка: 5. Это лучшая пудра для меня, думаю, очень надолго.
Вы здорово показали метеориты в работе .
".....Поразительным были и форма, и содержание творения Герлена: флакон был выполнен из хрусталя, а на пробке золотом горели пчелы — эмблема Бонапартов, славное наследие «Царей над Царями» Меровингов. Аромат одеколона поразил Евгению своей нежностью и изысканностью. Вскоре императрица пожаловала Герлену титул Парфюмера Двора Его Величества, а Наполеон III позволил использовать позолоченных пчелок в украшении остальных флаконов — так пчела стала символом и Дома Guerlain. Позднее на флаконе появились и золотые соты."…
Я не являюсь коллекционером метеоритов, скорее активным их пользователем и люблю эти «шарики», а также компакты из постоянной линейки всем сердцем!
чешую со стекающей каплей мёда я ещё не видела. Я считаю, что истории великих дизайнеров и Домов Моды, в т.ч. и старейшего французского Дома парфюмерии, всегда интересно прочесть.Каким бы талантливым ни был автор орнамента, но это изображение (тем более в металле) ну никак не ассоциируется с сотами и пользователи имеют право сравнить с чем-то более похожим, картинки выше очень наглядные )
Тем не менее важнее содержание! Содержание чешуйчатой банки недавно начала ценить и пользоваться (личностная победа – признание глухого матирования неприемлемым после определенного возраста), скорее всего допользую свой второй номер и куплю как у автора третий.
А вот соты и чешую видели многие. Так вот, рисунок на метеоритах и флаконе в примере, всё же, ближе к чешуе) А соты изображены на aqua allegoria, например.
Зацепил своеобразный аромат, который присутствует в некоторых косметических продуктах Герлен. Купила «She Wood Dsquared2», когда слушала этот аромат в Лэтуаль, стойкость была на порядок выше, чем то, что я приобрела там же, но только 30 мл. (сумочный вариант), стойкостью очень разочарована. Вскрыла флакон, состав по цвету был прозрачный, в реале этот аромат имеет бледный розовый оттенок. Не сложилось, хотя аромат зацепил.
Я нежно люблю метеориты, у меня такие же. Активно ими пользуюсь и даже думаю, что они кончатся, но я не переживаю и сразу без сомнений куплю следующие :-D
Но на руке их видно больше, чем на лице и мне кажется, драконы более блестящие, судя по их свотчам.
раскройте секрет, какие у вас тени на сравнительном фото с метеоритами и без? Так красиво оттеняют глаза!Вы очень красивая!С ароматом ассоциации нет вообще, я его нежно люблю, но на метеориты не похож совершенно.
Ну, обоняние у всех разное, в этом нет ничего страшного. А аромат на вас как долго держится?
Второе, обладаю метеоритами этого же оттенка из этой же коллекции. Как и Вы использую как финишную пудру, макияж действительно работает на тебя весь день, закреплённый шарами.
Спасибо за пост!