11.03.2016

Zoeva Rodeo Belle eyeshadow palette

Zoeva Rodeo Belle eyeshadow palette

Палетка Rodeo Belle входила в сет из четырех палитр, купленных мной прошлой весной. И вот, наконец-то, я собралась о ней рассказать.
На официальном сайте марки написано, что на создание этой палетки производителя вдохновлял старый запад.
Упаковка — как обычно, плотный черный картон, зеркало и кисть отсутствуют. Вообще палетка практически невесомая, что является несомненным плюсом для путешествий ( можно взять несколько, иха).

Всего в палитре 10 цветов, из них 3 матовых, 4 сатиновых и 3 матовых с крупными блестками. О каждом цвете я расскажу подробнее, а также покажу свои варианты макияжа.

Свотч на руке

Early Sunrise — простой бежевый матовый цвет. Мне идеально подходит для растушевки.
Rodeo Ready — коричнево-рыжий матовый с россыпью золотых блесток, практически невидимых в макияже.
Cactus Flower — розовый матовый, достаточную пигментацию дает только при нанесении пальцами.
Western Diva — темно-коричневый матовый с обильными золотыми блестками.
Bang Bang — карминно-красный сатиновый цвет, глубокий и очень приятный в работе.
Yee Haw! — серо-голубой сатин, из-за обилия золотого шиммера кажется дуохромом.
Hot Wind — зеленый сатиновый с чуть золотистым отливом.
Smoking Gun — серо-синий сатиновый, кажется немного металлическим.
Day Money — матовый цвет грозового неба.
Deadshot — черный матовый с обилием розовых и золотых блесток.

А теперь слово берет специальныйкорреспондентмистерглаз

Cactus Flower + Bang Bang. Для этого макияжа я замучилась набивать Cactus Flower. Чтобы получить ровный и красивый цвет нужны танцы с бубном и ритуальные песнопения. Набила плоской кистью. Еще раз набила. Еще слой. Теперь пальцем. Оформила складку Bang Bang, с ним работать легко и приятно. Еще пару раз набила розовый. Вроде неплохо, но как-то слишком много усилий.

Early Sunrise + Rodeo Ready + Western Diva. Этот макияж был более легок в работе теней, но не идеал. Early Sunrise на все веко в качестве основного цвета, Rodeo Ready в складку и совсем капельку Wester Diva, чтобы углубить складку и уголок. Вроде все выглядит неплохо и даже легко, но тени не самые приятные в работе и растушевке.

Yee Haw! + Hot Wind. С этими оттенками получился какой-то русалочий макияж и, на самом деле, мне не очень нравится такое цветовое сочетание на себе. Тем не менее — оба цвета сатиновые, мягкие и податливые, легко и послушно наносятся, прилично растушевываются. Yee Haw! в качестве основного на все веко, с первого слоя такой пигментации не будет, я прошлась пару раз кистью и один раз с пальца, но все делается легко и моментально. Hot Wind на складку одним слоем.

Deadshot. В подготовке века также участвовали Early Sunrise на все веко и Rodeo Ready в складку. Deadshot пошел на стрелку, нанесен просто влажной кистью. К сожалению, в сухом виде значительная часть блесток теряется. Также цвет сильно осыпается при нанесении.

Smokey Gun + Day Money. Smokey Gun нанесен на все веко, в складку и слегка в уголок Day Money. Мне очень понравилось, как эти два цвета сочетаются и работают друг с другом.

Rodeo Ready + Western Diva. В этом макияже я использовала Rodeo Ready в качестве основного цвета и Western Diva для затемнения уголка и складки. Все золотые блестки куда-то улетучились.

Несколько полных образов.

Cactus Flower + Bang Bang

Yee Haw! + Hot Wind

Подводя итог хочется сказать — я совсем не в восторге от этой палетки. Матовые цвета не самые приятные в работе, цвета с блестками вообще бессмысленные, так как блески теряются в процессе нанесения. Сатиновые цвета в работе нормальны, но сами цветовые решения оставляют желать лучшего. Единственный цвет, который меня привлекает в этой палитре — Bang Bang, но опять же, у меня есть подобные в коллекции. В общем, если бы не набор, то я бы эту палетку не купила.

Стоимость: около 17 €

Nastasia_Zen 11 марта 2016, 19:05
Спасибо за такой подробной рассказ, было интересно.
Я бы купилась на такую палетку, цвета почти все мои любимые (даже с красным бы поэкспериментировала). Обидно за качество, я эти «танцы» терпеть не могу…
twice_ice 11 марта 2016, 19:24
Спасибо за внимание)
Я скорее всего буду вообще от нее избаляться, не вижу смысла ее хранить. Вообще я удивлена качеством матовых теней в палетке, в той же Maybelline The Nudes тени гораздо более шелковистые. Интересно каковы новые палетки Zoeva, вы случайно не пробовали?
Nastasia_Zen 11 марта 2016, 20:07
Нет, у меня вообще всего одна многоцветная палетка:) В основном однушки покупаю.
Я не очень люблю сложный макияж: все эти «петли», подложки, долгие растушевки (наверное, потому что не умею)
twice_ice 11 марта 2016, 20:37
Я тоже с петлями не дружу) мне проще нанести один отенок на все веко, второй в складку и если он каким-то чудом еще и в уголок ляжет — ваще красота)
Frankie_Stein 11 марта 2016, 19:51
Спасибо за обзор. Мне палетка тоже не показалась интересной. Стандартные цвета, ничего нового и интересного. Я от Zoeva жду как минимум отличное качество продукта, как максимум — интересную палитру цветов, новые эффекты и текстуры.
twice_ice 11 марта 2016, 20:40
Спасибо что заглянули!
Да, мне из старых палеток были интересны Mixed Metals и Rose Golden. Ну и новая Nude Spectrum. Если бы был еще набор, я бы не знаю как сдержалась)
Katherine_V 11 марта 2016, 19:59
Это единственная палетка из 4х, которая меня не заинтересовала. Видимо, не зря. В оправдание компании Zoeva хочу сказать, что палеткой Naturally Yours полностью довольна. И да, тени Zoeva дружат только с кистями Zoeva, кисти MAC, допустим, их крошат и плохо растушёвывают.
twice_ice 11 марта 2016, 20:43
Да, Naturally Yours тоже входит в мой комплект и я считаю ее самой удачной из всех палеток Zoeva, которые есть в моей коллекции. А вот насчет кисточек я что-то не подумала, но так как большую часть моей коллекции кистей составляют кисти Zoeva — уверена, что и с ними макияж я делала. Да и вообще, свинство это — дружить только с кистями своего бренда.
Katherine_V 11 марта 2016, 21:07
Ну не свинство) Тени МАС тоже лучше всего наносятся родными кистями)) Мне кажется, каждый производитель делает кисти именно под текстуру своих теней. Сухие тени- жёсткие кисти. Мягкие тени- нежные кисти.
Poeme 11 марта 2016, 20:55
Последний макияж восхитительный, и вообще у вас очень красивые глаза и ресницы)
twice_ice 11 марта 2016, 21:03
Спасибо))
Kareokaia 11 марта 2016, 21:58
Жалко, что покупка не порадовала(
Но зато я полюбовалась вашими бровями и ресницами)))
(интересно какой уход дает такой потрясающий результат?)
twice_ice 12 марта 2016, 00:09
Спасибо))
Никакой, честно. Папочкины гены :)
Mursilka 11 марта 2016, 22:31
Спасибо за такой познавательный пост! Палетки Zoeva почти все кажутся мне интересными, жаль, что они не так просты, как хотелось бы  . Не нашла в посте информации, а другие палетки набора оказались лучше или такие же по качеству?
twice_ice 12 марта 2016, 00:10
Спасибо за внимание!
Из всего сета пока что я больше всего люблю Naturally Yours. Пост про еще одну палетку писала ранее, и еще про одну планирую написать. Про Naturally Yours, если честно, пока что совсем не планирую писать.
Noctemarine 13 марта 2016, 15:37
Какие скучные цвета в этой палетке, разве что deadshot понравился… а вообще зоеву люблю)
twice_ice 13 марта 2016, 16:07
Deadshot красив только в палетке, я не представляю как надо извернуться, чтобы нанести его на веко таким же красивым :)
Noctemarine 13 марта 2016, 16:39
В крайнем случае, с дюралайном он дал бы красивые стрелочки) Ой, фото у вас есть со стрелочками — красиво!)))
twice_ice 13 марта 2016, 17:02
Но смысл ради него покупать всю палетку?)
У меня нет дюралайна, я пока не решила нужен ли мне он :)
Noctemarine 13 марта 2016, 17:26
Тенеманьяки меня поймут   Хотя ради этого оттенка я бы не стала покупать всю… есть много аналогов
twice_ice 13 марта 2016, 18:15
))))
Не встречала аналогов, если честно, но я конкретно таким цветом вообще не очень увлечена, вот из-за красного могла бы:)
vibit 15 марта 2016, 14:54
Скажите, что у вас за царская тушь такая? или это царские ресницы?
twice_ice 15 марта 2016, 16:15
это ресницы)
у меня почти все туши так выглядят
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...