Название продукта:Румяна Make up factory Mat Blusher #35 Light Coffee
Пересмотрев свою небольшую коллекцию румян, мною было обнаружено отсутствие не только матовых, но еще и нейтральных оттенков.
Развернутое мнение:Румяна находятся в лаконичном черном футляре, тоже матовом. В комплекте имеется маленькая кисть и зеркальце на крышке
Давайте же посмотрим на Mat Blusher #35
Свотчи: Румяна нанесены ярче
Ну и в повседневной жизни:
Цена:970 рублей
Оценка:5- ( — за то, что пылят)
Данная линейка состоит из 4 оттенков: Бледно-розовый (Sheer Rose), Розовый лосось (Pink Salmon), Дымчатый палисандр (Smokey Rosewood), Светло-кофейный (Light Coffee) — возможно один из них будет в вашей косметичке, или уже есть?
И ещё — на всех четырёх фото в самой палетке получилась разная цветовая температура, хочу спросить, какая фотография лучше передаёт реальный цвет румян?
ну вот, хотелось как лучше, а получилось как всегдаПринимаю ваше замечание.рада, что Вы не носите так, как показано в посте. У Вас нет фотографий с естественным нанесением, — может быть, стоит добавить их в пост?Способ нанесения почему вызвал недоумение?
Это румяна, но очень похожи на бронзер.
По сабжу — румяна очень понравились, заглядываюсь на эту линейку постоянно, цвета очень приятные! И качество отличное.
Буду учиться, учиться и еще раз учиться.