Доброго времени суток, милые дамы!
Весна не за горами и несмотря на слякоть за окном, душа уже требует солнца, улыбок и тепла!
Мой пост посвящен теням Shiseido Festive Camelia.
Приобрела я их наугад, увидав в интернет-магазине. Посмотрим, что из этого получилось.
Упаковка теней очень оригинальная.
Коробочка выполнена из плотного черного картона в виде угловатой капельки, довольно-таки габаритная. Крышечка обтянута шелком с цветочным орнаментом. Исполнение дарит эстетическое удовольствие.
Откроем.
На внутренней стороне крышечки — большое зеркальце замысловатой геометрической формы.
Шесть цветов без аппликаторов. Белый, золотой и розовый — содержат очень мелкий шиммер и бликуют при нанесении, баклажанный и кирпичный — матовые, самый нижний, сиреневый, содержит крупные серебряные блестки.
Лирическое отступление — в сторону, перейдем ближе к «телу».
Так тени выглядят при нанесении на пальчики.
Фото при дневном свете максимально передает цвет.
Нанесла на руку — сверху на голую кожу, снизу — на базу.
Тени наносятся очень хорошо, можно нанести довольно плотно или растушевать без проблем.
Особого внимания заслушивает золотистый цвет, который очень красиво хамелеонит от зеленого до розового. Уловить камерой тяжело, вживую смотрится очень эффектно.
Из цветов можно придумать много различных вариантов макияжа. Наиболее удачные, на мой взгляд, комбинации.
Белый, золотой, розовый и сиреневый.
Можно добавить темно-баклажанный.
Второй вариант — белый, золотой и кирпичный.
Ну, и полный образ — с разным макияжем глаз. Выглядит немного странно, но информативно.
Конечно, телефон не передает всей красоты. Мне палетка очень понравилась. Стойкость теней хорошая.
Оцениваю ее — на 5+, никаких нареканий.
Покупала в Иль де Боте за 2992 рубля.
Меня зовут Татьяна, прошу любить и жаловать.
И цвета красивые, но не мои.
Очень милое оформление у палетки.
Палетка очень привлекательная, и оттенки, безусловно, ваши
А на фоне чего сфотографировано, это же костюм танцевальный, я не ошибаюсь? Завитки знакомые)