The Blushed Nudes от Maybelline
Палетка является одной из двух, представленных в России, и из пяти в мире. У меня имеется классическая и эта милая розовая штучка, поэтому сравнение пойдет именно с The Nudes.
Обзор:
Данную палетку от классической по внешнему виду отличает ширина рефилов (у новой они шире) и глубина их расположения: старые находились в «ямочках», но в новой они прямо на поверхности. Хотя они такие не всегда, на официальном сайте фирмы рефилы такие же, как в первой палетке.
Внутри палетки находится кисточка
К теням прилагается небольшая брошюра с вариантами макияжа, и на обратной стороне (как и на первой палетке) имеются варианты сочетания цветов, что является плюсом для таких людей как я, которые не особо разбираются в правильности что и куда наносить)
Текстура: Пудровые, в начале пылили, но сейчас как-то меньше стали.
Тени очень нюдовые и светлые, отлично подходят на весенний период.
Во всей палетке только один матовый оттенок (второй сверху), и, как мне известно, очень многим это не понравилось.
Все остальные оттенки имеют примерно одинаковый финиш: это можно описать как что-то среднее между velvet и frost.
При этом, у двух самых темных оттенков (1 и 5 сверху), более матовое покрытие и блестки большего размера, чем у других,
Минусы: По отдельности
Плюсы: По отзывам, тени могут служить заменой известной палетки Naked 3 от Urban Decay и если вам нужна бюджетная альтернатива, а не подделка, то по сходству оттенков — это самая удачная замена на сегодняшний день.
Цена: 692 рубля с праздничной скидкой 50% в Летуаль (буквально пару дней назад они стоили 1100 без скидки,
Оценка: 4 из 5.
Почему самые интересные варианты и оттенки косметики не только тени, но и помады, блеск и представлены только в СШАи странах дальнего зарубежья? Русские девушки тоже любят смелые, провокационные, нестандартные оттенки.Что касательно количества, их и правда пять: перечисленные вами, а еще The Smokes и The Brights. Не знаю почему на официальном сайте показаны три. В подробности не углублялась, может это какие-то лимитки, но на YouTube находила много обзоров и ничего подобного там сказано не было.
По самой палетке. Цвета у вас на фото совпадают с моей палеткой, а вот глядя на свотчи на руке, я будто бы вижу абсолютно другие тени.
Я палеткой очень довольна. Хорошо отдают цвет, не пылят, кто-то выше писал про осыпающиеся блестки- у меня такого нет (к слову, блестки, как таковые, я нашла только в одном цвете), цвета теней очень приятные, весенние, нежные, по мне- самое то, т.к. сложными макияжами я не увлекаюсь и использую максимум 3 цвета, поэтому, в каких то безумных сочетаниях цветов не нуждаюсь. И без базы ношу их 5 часов спокойно. Возможно, и дольше можно, но я не проверяла)
Там свотчи 100% достоверно отражают цвета палетки (во всяком случае, моей)
И для меня новость, что палеток пять, а не три как я думала Спасибо, что просветили! Буду искать, знакомится… очень интересно!
А вот недостатком контрастных сочетаний между похожими оттенками эта так палетка же как и naked3 страдает.