Популярная процедура, о которой слышно на каждом шагу. Косметологи и визажисты так и заманивают клиенток, чтоб сотворить из коровкиных ресниц, кукольные.
В моем городе года полтора точно, идет бум на данную процедуру. Мне и хочется, и колется, но что то меня останавливает. Т. к. я особо не крашусь, эта услуга была бы для меня актуальна.
Прошу у вас поделиться со мной мнением и опытом.
Мои исходные данные оставляют желать лучшего — короткие, не пушистые и прямые ресницы. Их не берет тушь, то есть изгиба нет и в помине, так, небольшой совсем может продержаться около 1-2 часов и всё
С тушью выглядят так. Этот изгиб потом упал часа через 2 примерно
И фото дальше.
В общем, по фото видно всю «прямоту». Наращивать не хочу и не буду, ко всяким активаторам отношусь скептически.
Заранее спасибо за мнения, Ксения.
я тоже видела один раз, без ресниц и без бровей, даже боюсь подумать где они(
Да это и не проблема на самом деле, вот если честно (прямые ресницы). У меня, например, они чуть изгибаются, но я их целенаправленно делаю более прямыми.
Наращивать ресницы действительно не стоит.
Я надеюсь, что в аду представители таких услуг будут вечность бродить по всем адовым кругам с такими нарощенными огромными aka опахало и подкрученными ресницами, как они мастерили на людях при земной жизни.
что встречается не так уж часто. Все, что нужно — так это найти «свои» стрелки, поэкспериментировать с подводкой и пр. карандашами. :-) выбор же огромен. Но решать, конечно же, вам!А еще я не могу не сказать, что ресницы а'ля «паучьи лапки» в жизни никого не красят
как и всякое декоративное подкручивание.По теме еще вот что вспомнила. Наращенные ресницы тяжелее натуральных и растягивают веки. Плюс ко всему из-за химического состава клея нарушается еще и кровообращение, как результат выпадают родные ресницы. Разумеется, в салонах этого не расскажут.
ничего страшного, я так и поняла, что это вышло случайно)
неее, нарощ. не хочу вообще(( на подруг смотрю и вижу, как это дешево и неестественно
Думаю, такие ресницы идут исключительно прожженным жизнью драматическим женщинам. Соглашусь, смотрится дешево.
Вероятнее всего мое мнения может показаться непопулярным, но вам хорошо и со своими родными ресницами, потому что у вас красивые разрез и цвет глаз что встречается не так уж часто. Все, что нужно — так это найти «свои» стрелки, поэкспериментировать с подводкой и пр. карандашами. :-) выбор же огромен. Но решать, конечно же, вам!
А еще я не могу не сказать, что ресницы а'ля «паучьи лапки» в жизни никого не красят как и всякое декоративное подкручивание.»
А вы как считаете?
Не наращивайте, мастеров с чувством меры немного, и наращенные реснички всегда видны.
нет нет, я и не планировала никогда наращивание) мне эффект совсем не нравится
Но что касается побочных эффектов после ламинирование — то у неё, например, ничего не выпадало потом, она спокойно повторяла процедуру, все было на своих местах:)
Мои ресницы после отмены средства через 3-4 месяца пришли в своё прежнее состояние, тоже ничего лишнего не выпало.
Я бы вам посоветовала попробовать все же сыворотку X-lash, я от неё все же видела и на себе и на других очень видимый результат. Но все ещё, конечно, зависит от природных данных ресниц. И будьте осторожны в плане аллергии на веках — на сыворотку читала у девушек есть аллергическая реакция. Но вот среди моих подруг, кто на неё подсел (около 10 человек), ничего побочного от неё вообще не было. Все индивидуально.
активаторы подобные обхожу, хоть у меня и не чувствительные глаза, но я аллергик( девушка одна мне порекомендовала Вайделаш, ничего случайно не слышали про этот актив?
А почему вы обходите стороной подобные средства? У вас есть какие-то опасения?
наверное боюсь побочек или что будет после отмены(( ну и еще у меня гормональные капли для носа, не химик и понятия не имею, как организм будет реагировать
цель процедуры — не красить ресницы каждый день утром и получить подкручивание. Какой-то период времени приходится ждать пока все ресницы выпадут и будут смотреться «однородно», какие-то еще подкручены и темные, а кое-где уже лезут свои прямые палки чувствуется состав во время процедуры, мне приносит дискомфорт. Плюс ресницы нельзя мочить сутки, иначе эффекта не будет, если попадает влага в глаз, то он раздражается… а у меня чувствительные глаза, я плачу даже от ветра
Почему бы вам не попробовать завивать ресницы щипцами для подкручивания?
я только пальцами их слегка подкручиваю)
в любой ситуации, когда что-то не получается, есть два пути — забить или не сдаваться) может быть, стоит потренироваться немного, чтобы потом радоваться красивым ресницам.
У меня тоже ресницы прямые и растут вниз — я либо завиваю щипцами (обычными или «термо-завивалкой»), либо просто наношу тушь особым образом — довольно обильно, а затем беру чистую пластиковую щёточку (удобнее всего изогнутую, у меня она вынута из другой туши, живёт в стакане с кистями и моется после каждого использования), наклоняю голову сильно назад (относительно зеркала) и прочёсываю ресницы сильно вверх, прижимаю наверх и изгибаю — формирую изгиб ресниц, пока тушь не подсохнет, — тогда изгиб держится гораздо лучше. Плюс при желании изредка использую пучки, уголки или — реже — полные накладные ресницы.
у вас такие красивые реснички, никогда бы не подумала, что они прямые) одно время очень хотела термо-завивалку, а потом и на нее забила)
ого, интересный метод)) я только пальцем делаю изгиб)
По поводу отмены — а зачем отменять средство, если оно дает результат? Мы же не перестаем пользоваться скрабом или кремом)) это такой же уход, на всю жизнь, зато впечатляющие расницы навсегда)
По поводу наращивания солидарна, на мой взгляд, выглядит неестественно и иногда даже откровенно вульгарно, это лишнее.
я время от времени крашу черной Эстелевской краской) они у меня от природы черные, краска их немного темнее делает и всё
В процессе носки не было дискомфорта, ресницы родные выпадали меньше, чем в обычном состоянии, скорее всего за счёт того, что я их меньше терла руками. На снятие ресниц не ходила, они сами постепенно откреплялись в течении двух месяцев, свои ресницы худе не стали, веки не болели, впечатления самые положительные.
Был забавный момент, когда в первый раз делала и вышла на улицу в ветреную погоду, по чувствовала, как ресницы колышатся от ветра))
у нас в городе мало понятливых мастеров, и все кляпают ресницы, которые вперед тебя заходят в двери и я люблю тереть глаза, спать по разному)
Из минусов могу отметить — 1. небольшое раздражение на веках после процедуры, после удаления валика, на который «накручивают» ресницы. 2. загнули слишком сильно, сначала мне мешали, но мастер сказала, что в следующий раз можно изгиб сделать меньше.
Итог — мне понравилось, на лето буду делать еще, так как в жару, да и на пляже краситься совсем не хочется.
Прилагаю свою фотку, которую выложила мастер на своей странице. Верхнее левое фото — до процедуры, справа — сразу после, внизу — через 3 недели, не накрашены.
Имя мастера и тел спрятала)На коротких ресницах, увы, эффекта почти нет или он быстро пропадает… Проверено на подруге
Биоламинирование держалось дольше и тот период, когда я перестала его делать и 50% ресниц сменилось, а часть осталось с завивкой — ад. Ресницы походи на ёршик. Особого оздоравливающего эффекта я не заметила после 3-ей процедуры (наверное надо было делать больше… ). Ёршика из ресниц не было, только если повторяла процедуру каждый месяц — полтора. Накладно и не оправдало себя визуально.
Полуперманентная тушь+ биозавивка. Тушь у меня держалась 3 недели, завивка 1-1,5 месяца (что для меня стандарт). И это был ад. Я тушь чувствовала на глазах: просто адская тяжесть на ресницах. И была безумно рада когда она сошла. Больше тушь не делаю. Просто крашу ресницы. Вообще полуперманентную тушь конечно могли снять при неприятных ощущениях досрочно. Но я же должна была доходить с ней по максимуму! Я же хотела не красить ресницы кждое утро и просыпаться сразу красивой
ИТОГО
Самый заметный эффект на ресницах был с полуперманентной тушью (объем и подкручивание одновременно). Но я не смогла ее носить.
Остальное — больше психологический эффект для себя чтобы выходить без краски на лице (На фотографиях у меня вообще не было разницы «с » или «без», только если делать макро глаза. Но кто ж на нас так смотрит???). Делаю в поездки иногда, когда затруднительно краситься. На каждый день считаю лишней процедурой. По моему мнению, хорошая тушь будет меньше вредить и даст лучший визуальный эффект.
PS Читаю у девочек: держится 3 месяца… 5 месяцев… Как такое может быть? Или у меня слишком часто меняются ресницы? Через три недели у меня просто уже видно что «завитых» стало меньше и растут прямые «палочки». А еще через две недели после биоламинирования их становится 50 на 50 и ресницы походи на «метелочку»(то есть спустя 1,25 месяца- 1,5 месяца после процедуры). Когда делала регулярно, необходимо было бежать к мастеру раз в 1 — 1,5 месяца (слава богу биозавивка у меня просто раскручивается и такой разницы не видно). Может у меня что-то не так?
вот эта неравномерность пугает конечно(( ну и в 3,5 месяцев особо с трудом верится
По факту — изгиб был выбран неправильно (мое имхо), на мой ресницы использовали S-ку (стоило делать М), и теперь мой палки смотрели просто вверх — изогнутые прям от корней, прямым палками вверх… бррр… никакого плавного изгиба (спишем на неправильно выбраный размер, и просто в след.раз надо делать М).
Ну а дальше, а дальше обещанные три месяца стали звучать скорее как угроза чем как что-то хорошее! Поясню — представьте что ваши ресницы изогнуты практически ровно вверх (первое время кстати жуть как колется) и… они конечно же начинают расти! И получается что у вас вот та часть что растет изогнута где-то посередине, а остальная растет вперед.… зрелище скажу я вам! И вот это — тут ровно, тут смотрит вверх, тут согнуто посередине с вами 3 месяца! И ничего, даже самая ядреная умывалка этот срок не укоротит!
Итог — ресницы свой не пострадали, хотя такое впечатление что они стали еще хуже держать изгиб от шипчиков и стали светлее. Из этого я поняла две вещи 100% — все это сказки про 3 месяца, процедуру, если хотите ухоженный, красивый вид придется повторять раз 1-1,5 месяца. Плавного изгиба не будет, как не крути если приглядыватся это будет просто залом. Плюс мне не было комфортно столько лежать пока делали эту процедуру. Я пас. Я наращивала ресницы, и я точно могу сказать что портят их корявые руки, а не само наращивание! А пока, я решила что буду искать тушь которая максимально долго будет держать изгиб, но эта процедура не оставила никаких эмоций. Повторять не буду.
А да, мастер что делала мне тоже сделала эту процедуру. У нее свой длинные, густые ресницы. На ней хорошо! Но ей только этого изгиба и не хватало! :) и повторяет она эту процедуру, явно, гораздо чаще раз в три месяца! Я ее с заломами посередине не видела — а брови у нее я делала раз в три недели, так что я бы заметила.
Так что мне пришлось ходить с вечными темными тенями, и без туши 3 месяца ))) пока эффект не прорал!
около 4 тыс руб. стоит процедура? это вымогательство просто, особенно если делать через 1-1.5 мес (( у нас данная услуга стоит от 1200 до 2 тыс руб., дороже не видела
вам на заметкуА со всем остальным вышеперечисленным девушками согласна. Поначалу очень красиво, про тушь можно забыть на некоторое время, а потом как повезёт. Я бы не советовала все же ламинирование, если реснички склонны к быстрому обновлению) Сама сейчас отращиваю после 2х раз ламинирования LVL, в будущем хотела бы попробовать сыворотку X-Lash.Удачи вам в вашем выборе
Вот и вся наука. Кажется что все просто, тем не менее на процедуру уходит до 2 часов времени и я бы не доверила бы свои глаза человеку-самоучке.
На мой взгляд процедура показана тем девушкам у которых свои ресницы не короткие, но не имеют собственного изгиба. Девушкам с короткими ресницами эффект покажется незначительным.
В Вашем случае будет эффективно воспользоваться активатором роста и использовать его именно по схеме 2 месяца ежедневно и далее — 2 раза в неделю. Как отрастите ресницы, можно будет попробовать и ламинирование, если будете все же не удовлетворены состоянием ресниц.
раз у вас есть соответствующее образование, не могли бы вы рассказать, все что знаете про этот актив — Widelash (Вайделаш) INCI: Glycerin, Water, Panthenol, Biotinoyl Tripeptide-1
заранее спасибо)
боюсь аллергической реакции, много отзывов с коричнево-бордовыми веками((
я вообще не крашу ни веки, ни ресницы) максимум раз 5 в год)
единственное, я сама делаю смеси из масел и наношу их на ресницы и брови, около месяца, потом даю им отдыхать) дк ресницы немного лучше становятся
Не знаете, какой у смеси масел срок годности (у меня касторовое + репейное +иногда персиковое)? или по запаху ориентироваться?
это я опередила Ваши возможные возражения. Я пользуюсь щипчиками уже лет 10 точно, и жизни своей без них не представляю. Даже самые унылые и короткие ресницы превращаются в опахала А с тушью изгиб держится весь день. Даже в дождь и снег. И в ураган.Если Вы пробовали подкрутить ресницы щипцами и Вам не понравилось/не получилось – значит не наловчились. К тому же, ламинирование нужно регулярно обновлять, да и неизвестно, как себя потом поведут ресницы. А щипчики безвредны (при правильном использовании) и бесплатны
А если Вы хотите, чтобы ресницы были выразительными + изогнутыми, то просто красьте их спец.краской дважды в месяц. У меня покрашенные ресницы в паре со щипчиками выглядят как будто накрашены тушью.
после поста я очутилась в еще больших раздумьях, чем до него у нас данная процедура от 1200 руб до 2 тыс руб