Здравствуйте, красавицы.
Сегодня я покажу вам MAC Upward Lash Mascara Volume Et Courbe Upwardblack — удлиняющую и подкручивающую тушь.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
Тушь Upward Lash — новинка, появившаяся в конце лета 2015 года. С самого первого анонса мне нестерпимо захотелось заполучить эту новинку в свою косметичку.
Ну, еще бы, ведь производитель уверяет нас, что тушь Upward Lash создает невероятный объем на ресницах, удлиняет и подкручивает их за секунды. Секрет в уникальной щеточке с резервуаром для туши в центре, благодаря которому стало так легко прокрасить каждую ресничку от основания до самых кончиков одним движением. В то же время, форма щеточки позволяет приподнять ресницы у корней, создавая эффект широко распахнутых глаз.
Ну, как тут можно устоять.
Я долго «выхаживала» эту тушь, все боялась, что отпуск закончится, а я так и не успею купить новинку. Но мне «повезло», за день до отъезда все же удалось приобрести Upward Lash Mascara.
На тот момент у меня уже было в ходу несколько флакончиков различной туши, и новинка была отправлена в загашник.
Но все имеет свойство когда-либо заканчиваться. Все открытые экземпляры стали засыхать. И настало время вскрыть и опробовать такую желанную мною новинку.
Оформление — лаконичный черный футляр, точь-в-точь, как у знаменитых МАСовских помад — «пулек»:
Тюбик с тушью упакован в картонную коробку:
На одной из сторон упаковки можно изучить состав:
Оттенок заявлен производителем, как Upwardblack — глубокий черный:
Цвет туши, действительно, очень черный:
Консистенция в меру густая, в меру жидкая, золотая середина. Запах химический, но не резкий.
Щеточка силиконовая, цилиндрической формы, щетинки одинаковой длины:
Если сравнить щеточку туши МАС и щеточку туши Guerlain Cils D'Enfer So Volume, то у МАС какой-то огрызок получается, честное слово:
Дозатор качественный. Когда достаешь щеточку, то можно услышать, как щетинки трутся о горлышко флакона, оставляя излишки туши внутри тюбика:
Но, несмотря на качественный дозатор, на очень маленькую щеточку, на то, что при извлечении щеточки на ней нет огромного количества продукта, каждый раз, при окрашивании ресниц на них оказывается очень, ну просто очень много туши, от чего ресницы сильно склеиваются. Я никак не могла понять причину этого явления, пока не зацепилась взглядом за такую фразу в описании производителя: уникальная щеточка с резервуаром для туши в центре.
Пришлось помыть щеточку, чтобы разглядеть всю ее «уникальность», и она оказалась полой внутри:
Получается, что пустоту внутри щеточки заполняет тушь, и в то время, пока ты красишь ресницы, щетинки пополняются составом изнутри. И все, что находится внутри щеточки, переносится на ресницы. По этой причине и образуется излишек туши, склеивающий ресницы.
Теперь давайте посмотрим тушь в действии.
Один глаз с тушью, другой, соответственно, без. Тушь нанесена в один слой, ресницы расчесаны:
Накрашены оба глаза:
Глаз поближе:
Результат, конечно, не «сногсшибательный». Так, на 3+, ну или с большой натяжкой на 4 -. Да, есть подкручивание и небольшое удлинение, но ресницы пришлось расчесывать, а я делать этого очень не люблю. И все равно, несмотря на разделение-расчесывание, ресницы кажутся какими-то спутанными и выглядят неаккуратно.
Я решила, что все дело в «уникальной» щеточке, хотела приспособить какую-нибудь другую, обычную щеточку от другой туши. Но сделать этого не успела, да теперь уже и не буду. Так как через неделю тушь элементарно стала осыпаться:
Видно, что возле внешнего уголка глаза, под нижними ресницами образовалась грязь, ресницы слиплись и опустились вниз, а вокруг глаза все усыпано мелкими черными точками.
Да уж… Вот тебе и такая желанная, и такая гадость…
Цена: 1470 руб. на момент покупки.
Оценка: 2.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, была полезной.
Я — Милена.
Бедная ты моя жертва рекламы… не сработала на тебе инновационная щетка!
В массе быстрее найти качественную тушь…
Кабаре от Вивьен Сабо — самая лучшая тушь для меня)И вам советую, если не пользовались. Только берите классику, не золотую)
Помню, года три назад очень любила их тушь с силиконовой щеточкой (она тогда там одна была), но ее перевыпустили
в уродской упаковкеи она мне разонравилась, ох уж это «улучшение формулы»Я тоже очень любила тушь MAC Studio Fix Lash, решила, что новинка будет такая же замечательная. Ан нет, опять облом.
Красивые глаза, Милена, и без туши тоже)
Вот точно Вы ее обозвали — прорезь в палочке вместо чуда!
У меня с бронзерами та же история — никак не могу остановиться)))) Ежики кололись, но продолжали есть кактус Это о нас, точно)
Короче, чем демократичнее цена на тушь, тем лучше… Кабаре тоже попробую)
Какие у тебя красивые глаза, не перестаю любоваться
Я каждый раз, после очередного провала, зарекаюсь покупать дорогую тушь, и все равно, каждый раз на одни и те же грабли.
Спасибо за пост, уберегли от покупки.
Хм, «торпедки», а что, прикольно!
У меня она осыпается, поэтому я и не хочу перед ней прыгать.
Мне не понятно зачем этот резервуар, если образует он излишки, не продумали, а хотели взять ноу хау потребителя?
Жаль что осыпается, новинки в этом году меня почти не зацепили по этой причине, как вспомню ужас Шанель .
Сейчас пробник Живанши объемная, нравится, а вот полную версию не решусь покупать, но нет вот восторга.
Т.е совет купить от Вивьен?
Производитель, видимо рассчитывал на таких ворон, как я, падких до всяких инноваций.
А Вивьен Кабаре попробуй, стоит копейки, если и не понравится, выбросить не жалко.
Наверное слишком много внимания щёточке уделили, лучше бы над составом туши поработали( Но я бы попробовала эту щёточку в другой туши, а вдруг эффект вау получится
Да ещё к этому — заметное осыпание…
Не стоит такая тушь страданий, даже если неплохо смотрится на Ваших ресницах, Милена! Достойны они лучшего !
Футляр прикольный.Сделала для себя вывод, что отныне никаких резервуаров, лучше я сниму излишки со щеточки о горлышко флакона или салфетку, чем не смогу их снять вообще из-за такой дырищи
А футляр у МАС реально прикольный))))
Спасибо за обзор.
И спасибо за комплименты, ты меня в краску вогнала.
Это Haute & Naughty.
Все остальные- не стоят внимания и своей цены.
А такие красивущие глаза даже тушь не испортила!
Мне тоже нравилась тушь, которую ты упомянала, но сейчас я её перестала покупать.
терпеть не могу оформление продуктов у MAC, хотя знаю, что есть огромная армия поклонников и дизайна в том числе:)Когда захочется экспериментов, попробуй Мейбеллин (Веерный объём)) я себя полгода уговаривала, она оказалась классной.
Попробую Мейбеллин как-нибудь, спасибо.
Милена, спасибо тебе за отличный пост. Буду знать, что эта тушь из себя представляет.
Флакон нравится, а вот щёточка что-то не очень
Флакон, да очень прикольный, а вот со щеточкой производитель явно перемудрил.