05.03.2016

Kevyn Aucoin The Creamy Glow в оттенке Euphoria

Кремовыми румянами этой марки я заинтересовалась после приобретения вот этой палетки. Сектор с румянами настолько понравился, что я решила купить полноценный формат, но в другом оттенке.

Выбрала я абрикосово-розовый Euphoria.
Название продукта: Kevyn Aucoin The Creamy Glow в оттенке Euphoria.
Упакованы румяна в компактный круглый футляр-шайбочку, также в индивидуальную картонную коробку. Объем продукта — 3,65 гр. В крышку вставлено зеркало, спонж или кисть не предусмотрены.
Футляр черно-красный, когда на него падает свет, виден красный:
А в тени он почти черным смотрится
Закрывается защелкиванием, открыть легко, ногти не ломает. С обратной стороны наклейка с названием и информацией о продукте:
По текстуре — плотный пигментированный крем, на вспышке виден микрошиммер, но на лице его нет, это видимо слюда бликует. Наносятся легко, набираются накисть и на пальчик охотно. Легче всего растушевываются на тональном креме, но и на голой коже тоже можно. Я предпочитаю наносить их кистью-дуофиброй от Реал Техникс на бб-крем, сверху закрепляю макияж тонким слоем прозрачной пудры. В таком виде держатся хорошо, часов 5-6 точно вижу на себе их (кожа комбинированная). С голой кожи, ничем не закрепленные, конечно сойдут быстрее. Аромата я не чувствую от них. За что люблю эти румяна, так это за то, что их можно растушевать почти в ноль и они очень естественно смотрятся.
Цвет — абрикосово-розовый. Хамелеонит — наискусственном или теплом солнечном свете ярче проявляется розовая составляющая, на неярком дневном свете они скорее абрикосовые с розовым подтоном.
В упаковке, вспышка
Дневной неяркий свет
На пальчиках
На руке, растушевала. Фото при разном освещении.
И в макияже на мне, довольно яркий дневной свет. Нанесены на тональный и закреплены тонким слоем прозрачной пудры.
Покупкой довольна, приятный бонус — расход небольшой, хватит надолго. Есть желание продолжить знакомство с маркой, положила глаз на хайлайтер и скульптор.
Цена: полная цена по нынешнему курсу — около 1900 руб, мне достались по акции с 50% скидкой.
Спасибо за внимание!
Ирина

annvermilion 05 марта 2016, 13:54
Очень натурально смотрятся. Понравились))
IrenS 15 марта 2016, 10:27
Благодарю!
depoza 05 марта 2016, 14:31
Офoрмление как-то на MAС смахивает… выглядят на вас натурально
IrenS 15 марта 2016, 10:28
Согласна, есть что-то общее, такой же формы шайбочка.
Poeme 05 марта 2016, 15:32
А у меня кремовые румяна Кевин Окоин в прямоугольном футляре, покупала пару лет назад, тоже довольна качеством. Видно, они поменяли упаковку. А что на вас за помада, очень подходит под эти румяна оттенок?
IrenS 15 марта 2016, 10:28
Я и в прямоугольной упаковке кажется видела, но там оттенков было мало доступно. Это Никс матовая, Канны.
julia84by 05 марта 2016, 18:34
Приятный, естественный оттенок.Теперь если будет возможность, обязательно протестирую эти румяна.
IrenS 15 марта 2016, 10:29
Coluchka 05 марта 2016, 19:49
Как тебе идут такие тёплые тона!
IrenS 15 марта 2016, 10:29
Благодарю! Да, теплые — мое все, холодные зато почти никакие носить не могу)
Katerika83 18 февраля 2018, 14:23
А что за помада на губах? ищу такой оттенок)
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...