Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я продемонстрирую вам часть моего сердца и никак не меньше.
Чтобы вы понимали всю серьезность ситуации- идеальную тёмную и идеальную телесную матовые помады я ищу с 15 лет, чуть-чуть не дотянула до десятилетнего юбилея . Начала поиски, как вы понимаете, еще до того как это стало мейнстримом и некачественной попсой, но если с телесными гугл продолжает быть мне в помощь, то драматичную помаду я нашла. Особенно греет, что помог мне Nars, отличный бренд и еще одна нежная любовь.
Упаковка — мой любимый вариант люксопрофа. Черная коробка, черный и толстый карандаш, белые надписи стильным шрифтом. Когда писала о другой помаде из этой линейки, немного пожаловалась на то, что стик не выкручивается, помаду надо точить. После того как нашла идеальную
Запах отсутствует, либо я его не чувствую. Вкуса нет.
Цвет. ОООО! Тёмная слива, немножко баклажан, очень вино. Впринципе у вас есть три варианта цвета с этой помадой: легким нажимом можно получить бордово-ягодный цвет, в один плотный слой будет тот самый драматичный сливовый, а два слоя сделают губы почти чёрными, с нюансом пурпура.
Отличный вариант для жаждущих драмы, делает глаза прозрачнее, кожу светлее.
Хочу отметить, что в стике помада просто тёмное бордо, а на руке и губах я отчетливо вижу фиолетовый оттенок. Хочу вознегодовать, что свотчей и отзывов в интернетах найти очень сложно
Текстура действительно бархатная, финиш матовый, но достаточно живой. Конечно же к неухоженным губам пощады не будет. Помада ляжет так, как вы её положите, для экономии времени я советую наносить равномерным нажимом, помада очень пигментированная и успех мероприятия зависит только лишь от вас, она достаточно послушная, но если не регулировать степень касания, придется исправлять неравномерности цвета. Комков не образует, отпечатывается очень слабо, что удивительно при её пигментированности и цвете. Подсушивать начинает к концу дня, хотя не слишком это и ощутимо.
Стойкость. Тут я опять же теряюсь, что писать. Есть-пить с ней можно, потом легко поправить то, что стёрлось.
Если не трапезничать, то она будет с вами до демакияжа. Моей мицеллярной водой снимается на раз-два.
Спустя пять часов
Ловит свет
Резюмирую: браво! Очень непростой темный оттенок, очень мой. Использую и в повседневных образах и торжественных.
Качество на высоте, помада послушная и как я сказала выше-нанесение зависит от ваших рук и губ.
Вероятно, что я буду присматриваться к более фиолетовым тёмным, но это уже из любопытства, потому что совершенство
Цена 1900 рублей, курс и все дела.
Оценка дважды 5 и в запас еще одну.
Меня зовут Диана, с радостью отвечу на любые ваши вопросы.
Желаю прекрасных выходных и найти свою идеальную нужного-вам-оттенка помаду!
все мы знаем, какие нюды вредные, да еще и матовые к тому же!. единственное, з-за своей криворукости, формата средства и, как следствие, мягкости грифеля, он у меня несколько раз ломался прямо в процессе использования и точить этот карандаш лично для меня несколько проблематично.буквально позавчера чуть ни купила еще один карандаш, другого оттенка
чуть светлее и ягоднее Вашего, но остановили меня именно перечисленные выше проблемы.помада на вас лежит просто идеально, а оттенок действительно Ваш на 1000%! надо бы тоже к нему присмотреться
Ломался грифель, удивительно-у меня нет, хотя по криворукости я кого угодно обскачу) Но к такому формату действительно нужно приноровиться, легкий нажим и хорошая точилка мне помогли.
Вы damned присмотрели очевидно, качество у нее прекрасное, не чета нюдам)
И большое спасибо за развернутый комментарий и комплимент нам с помадой)
Она отличная!
Точилка essence, чудо случилось там, где не ждали. До 100 рублей, она двусторонняя, для тонкого и толстого карандашей, закрытая к тому же, т. е. при заточке мусор остается внутри, а потом можно снять и вытряхнуть его. Объясняю развернуто, потому что у них и открытая есть, ее не покупала.
А у вас какой? )
Может и не жаль? У вас наверняка выбор из кучи других цветов ведь)))
Хочу очень прям… спасибо за пост!
она срочно мне нужна
Спасибо за комментарий)
Был бы Нарс под рукою — уж точно после ваших постов скупила б большую часть, а так, сами оттенки подсознательно на мушке и зоркий глаз всё видит.
Ах, да, вам прекрасно с ним.
Спасибо большое, всегда приятны ваши комментарии)