Название продукта:Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #01Кто же не мечтает о длинных, объемных и красивых ресницах. Я не исключение
Развернутое мнение: Дизайн скажу не очень — пластиковый футляр золотого цвета. Тушь представлена в 5 оттенках. У меня 01 — черный. Тушь имеет силиконовую щеточку( мягкую), которая набирает достаточное количество для прокрашивая ресниц на одном глазу.В начале использования тушь достаточно жидкая (ресницы будут длинными, но без объема). Позже она показывает себя во всей красе — прекрасно удлиняет и разделяет. Делает ресницы более объемными, а взгляд открытым. С данной тушью можно сделать как легкий макияж, так и добиться драмы.У меня немного склеивает ресницы и образует комочки, но это только моя вина — уж очень сильно я наслаиваю тушь . В течении дня не осыпается. Смывается тушь без проблем
Цена:240 рублей.
Оценка:5
Я довольна тушью. Рекомендую и вам присмотреться к туши с эффектом сценического объема.
Расскажите, знакомы ли вы с героиней поста.
Чем заменили Vivienne Sabo?
Спасибо за отзыв, как раз сейчас присматриваюсь к туши этой марки.
не зналаСпасибо, что читаете!
Столько хороших отзывов, а я всё мимо прохожу… не давно буквально смотрела, но их несколько видов, протупила и пошла дальше
Спасибо за комплимент
Из «премьерок» хочу попробовать что-то цветное, или даже все, если понравится одна))
Множество раз я пробовала эту тушь на себе. Ни кисточкой она не нравится, ни осыпающимися ворсинками, ни поведением при демакияже.
Мои ресницы любят классический гипноз от ланкома, эта тушь не подведет и не сохнет по году. Для работы буду искать другой продукт.
На гипноз обращу вниманиеГлавное чтобы тушь устраивала вас по всем критериям ( и не важно люкс это или масс )
Спасибо, что читаете