28.03.2016

Скромный румянец. Румяна Dior Diorblush Glowing Gardens Vibrant Colour Powder Blush # 844 Floral Pink

Добрый день, девушки!
Предлагаю вам посмотреть на самые весенние румяна из коллекции Dior Glowing Gardens 2016. И пусть с запозданием, но все же давайте полюбуемся нежной красотой прекрасного продукта!

Естественный оттенок румян и цветочное тиснение в сапфировом обрамлении привлекли мое внимание. Такого оттенка румян у меня нет, как нет и вовсе румян Dior, поэтому покупка Floral Pink была запланирована.

Румяна Dior Diorblush Glowing Gardens Vibrant Colour Powder Blush в оттенке 844 Floral Pink
Вес: 7 г
Страна производитель: Франция
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Футляр глубокого тёмно-синего цвета с качественным замком.
Открывается без усилий легким нажатием на кнопку.
Румяна защищены мембраной, что очень удобно. В комплекте есть бархатный мешочек и кисть из натурального ворса.
Кисть хоть и натуральная, но она грубая и колючая. Пользоваться ей у меня желания нет, тем более что сразу из кисти выпал клочок ворса, поэтому доверия у меня к ней не возникло.
Румяна украшены милым цветочным узором. Открыв футляр, ощущаешь слегка уловимый цветочный аромат. Вдвойне приятно пользоваться чудесным продуктом
Оттенок румян розовый, при совместном использовании со скульптором (у меня D&G Tan) все же проявляет нотку коралла.
Кисть, что идет в комплекте, при наборе разрушает 3D узор и румяна сильно пылят. Но я использую мягкую натуральную кисть и лишь слегка касаюсь цветочного узора, румяна очень хорошо так отдают пигмент и не пылят. Наносятся они тонким слоем и хорошо поддаются растушевке. Румянец получается очень естественным и натуральным. На мне румянец не тускнеет и не меняет цвет, держатся около 10 часов, возможно и дольше. Воспаления румяна не провоцируют и не подчеркивают рельеф кожи.
Очень мне понравилась идея нанесения румян в качестве теней. Признаюсь, подсмотрела ее на фото с показа весенней коллекции.
Я же наносила румяна не на все веко, а в складку и во внешний уголок глаза. Румяна при этом делают взгляд свежим и более открытым. При использовании румян и на веки и на яблочки щек получаем макияж без макияжа, по-весеннему натурально! Стойкость в качестве теней на мне без базы весь день до демакияжа.
Свотчи румян:
на кисти
на пальце:
на руке:
Румяна нанесены в складку века, внешний уголок глаза и на яблочки щек
В разных образах:

Вечернее освещение (на закате я жутко пожелтела   ) скульптор+румяна/ Дневное освещение без скульптора
Цена: 3090 руб. без скидок
Знакомство с румянами марки Dior для меня оказалось более чем удачным. Покупкой Floral Pink я конечно очень довольна, приятно иметь в косметичке качественный продукт доставляющий и эстетическое удовольствие!

Спасибо за внимание!
Светлана

MadlenVolya 28 марта 2016, 12:19
Какая же прелесть, все-таки, эти румяна! Было очень приятно еще раз на них полюбоваться и на вас посмотреть! ) Вам очень хорошо с ними!
tironsa 28 марта 2016, 12:43
Спасибо, Мадлен! Мне очень приятно )
Румяна чудесные, оформление конечно подкупает!
Frankie_Stein 28 марта 2016, 12:35
Румяна красиво смотрятся на веках, создают нежный, трогательный, невинный образ.
На щеках мне кажется румяна сильно подчеркивают поры.
tironsa 28 марта 2016, 12:49
Спасибо.
Рельеф румяна не подчеркивают, а поры у меня всегда расширенные были. )
Sofira 28 марта 2016, 12:49
Очень освежают лицо, очень красиво.
tironsa 28 марта 2016, 12:51
Спасибо, вам за приятные слова )
ZarinaM 28 марта 2016, 13:06
Очень нежный, девичий образ. Варианты макияжа чудесны!
tironsa 28 марта 2016, 22:07
Спасибо, Зарина!
Rossetto 28 марта 2016, 13:35
Для вашей вечно юной и нежной внешности эти румяна — просто идеал! А цветочки лишь усиливают общее впечатление   Вы красавица!
tironsa 28 марта 2016, 22:11
Росетто, спасибо большое! Неожиданно, но очень приятно!
Я даже растерялась как-то
Annyshka1985 28 марта 2016, 16:12
Светик, спасибо за сказочный пост…
К таким румянам даже жаль прикасаться, красота да и только.
Твой образ такой нежный и весенний — не оторвать глаз)
tironsa 28 марта 2016, 22:14
Анечка, милая, спасибо за высокую оценку!
Мягкая кисть творит чудеса, узоры на месте после длительного использования.
Да, прикасаться к ним сплошное удовольствие!
extraordinary-1 28 марта 2016, 17:10
Спасибо, что показали такую красоту! Лучше поздно, чем никогда! Румяна чудесные, очень комплиментарны вашей нежной внешности. И все-таки, мне кажется, их лучше использовать по прямому значению.
tironsa 28 марта 2016, 22:20
Наталья, спасибо!
Было интересно испытать румяна не по-назначению, но мне понравилось. Для быстрого макияжа просто находка.
Vidija_17 28 марта 2016, 20:11
Света, эти румяна просто созданы для вас!
tironsa 28 марта 2016, 22:21
Виктория, спасибо!
Brunetka-14 28 марта 2016, 21:47
Добрый день! Спасибо за такой чудный пост — вы девушка — Весна в этих румянах -юная и свежая и красивая) Я ходила и облизывалась глядя на них- на пальчик пробовала- на щечку мазала, но я смуглая и особо их не смогла на себе запечатлеть
— возможно нужно было кистью нанести, но увы, в шведских магазинах раскупили эти чудные румяшки))) Пришлось купить другие — румяна от Диор это всегда великолепное качество! Поздравляю с удачной покупкой!
tironsa 28 марта 2016, 22:25
Спасибо вам за тёплые слова, мне очень приятно!
На себе я эти румяна вижу на сезон зима-весна, для лета и осени я бы взяла тот лососевый что к нам в Россию не привезли.
Перед цветочной красотой сложно устоять
У Диор богатая палитра оттенков, есть из чего выбрать!
Hadija1991 28 марта 2016, 22:19
Румяна тебе очень подошли, Света!
И ты так хорошо их показала   Сразу чувствуется, что они тебя очаровали
Приятно было посмотреть, спасибо!
tironsa 28 марта 2016, 22:27
Катенька, спасибо тебе!
Очаровала вся коллекция, я лишь выбрала себе фаворитов
Natalia_Bos 29 марта 2016, 10:15
Симпатичное оформление!
tironsa 29 марта 2016, 22:38
Наталья, спасибо!
Оформление чудесное правда, они как символ наступления весны после долгой зимы! )
Koroleva77 29 марта 2016, 11:40
Светлана, румяна бесподобно идут вашей нежной красоте!)
Очень красиво и по-весеннему свежо!
tironsa 29 марта 2016, 22:39
Женечка, спасибо вам за добрые слова!
Мне очень приятно
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...