Привет всем! Сегодня о не совсем новинке, кремовых тенях Tom Ford в оттенке platinum, который размели онлайн за секунды…
Новая весенняя коллекция ТФ появилась у нас буквально позавчера в корнере, далеко от моего места жительства и сегодня с утра онлайн, оттенок платина и нашумевшая четверка honeymoon были распроданы за секунды. Мои тени- тестер, пользуюсь ими уже с месяц.
Название продукта:Tom Ford Cream Colour For Eyes #Platinum
Развернутое мнение:
Насколько я знаю, эти тени были и в прошлом году, в этом их стало меньше в гр, уже многие блогеры возмущались по этому поводу, мол с какого перепуга… Ну да ладно, все хотят заработать
И коротко о главном, тенях…
Тени в увесистой стеклянно баночке, куда пальцами особо не залезешь, особенно с длинным маникюром, я наношу тени исключительно плоской синтетической кистью, тени отлично наслаиваются, так можно варьировать интенсивность оттенка. Тени имеют мягкую геле-муссовую текстуру, хорошо тушуются и не засыхают намертво, как например кремовые тени Мейбелин.
Стойкость: ношу их без базы 4-5 часов, затем скатываются в полоску, не со всего века, но как бы уже не очень красиво, на базе держатся около 8-ми часов, затем такая же участь, но уже не настолько безобразно, можно растушевать пальчиком.
Оттенок: я ожидала более холодную платину, а она получилась немного теплее, оттенок красивый и почти самодостаточный, но я люблю все таки затемнить немного уголок.
разное дневное освещение
вспышка, только платина
вспышка, затемнила немного таупом Шанель (именно таким я себе представляла платину)
при дневном освещении у окна
Не зря я долго опасалась кремовых теней, мне всегда казалось, что они будут безбожно на мне скатываться, почти так и получилось, благо мне достался тестер за меньшие деньги, я довольна покупкой и пользуюсь с удовольствием, за оригинальную цену я бы при всей любви к марке не простила бы, другие оттенки брать не буду, ну если только опять попадется тестер =) а сейчас я жду с нетерпением мои новые четверочки, с ними у нас любовь, кто знает «сухие» тени ТФ поймет о чем я.
Цена: 25€ (5 ml € 44,99)
Оценка:4+
Как вам кремовые тени ТФ?
Спасибо всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ТЫ, я Аня
Ежедневный цвет без «вау», эдакая рабочая лошадка, но вот то, что скатываются, — приговор лошадке. Непонятные тени.
Я думаю они не странные, просто цена за бренд больше чем за те же Шанель (они по качаству не лучше) это как выбор машины, кому то практичность, кому то чувство эксклюзивности, хотя едут обе по зоне 50, 50 =)
Спасибо, Анечка, что показали)
Про то, что все сметают — так вы сами в посте указали — «оттенок платина и нашумевшая четверка honeymoon были распроданы за секунды». По поводу хвастовства — а что его здесь нет на Косметисте… ну да ладно, не буду развивать тему…
И последнее — я вам написала «По вашему рассказу, ничего меня в них не впечатлило.» — я ни слова вам не сказала, о том что конкретно вы похвастались продуктом или как-то неправильно его оценили, благодаря вашему отзыву, я поняла, что кремовые тени от марки TF — ничего из себя эдакого не представляют.
но, прочитав ваш пост, захотелось сухие тени ТФ)На фото в полном образе любовалась вашими волосами
Как раз сегодня пришли мои новые игрушки, четверочки великолепныP.s. Мне особенно понравилось в оформлении продукта «сосочек»
у меня слегка вонючие представления о оформленииСпасибо за пост!
Баночка красивая и фото мне они в общем образе понравились.
Платить или не платить это выбор и возможность, желание, у всех разные:)
Я купила две шайбы от Мейбелин, мне не понравились, видимо оттенки неудачно для себя выбрала.
А ТФ обязательно заведу себе хоть одну баночку и палетку на то я и бьюти маньяк и о практичности даже слышать ни хочу.
И я не всегда за практичность, потому что глаз мой должно радовать, с ТФ получилось так у нас, что практически от всего я без ума, палетки хочу все, потому что они идеальные!