26.02.2016

Ультра-сверкающий блеск для губ Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss в оттенке 19 Lychee

Здравствуйте, Косметисты! Хочу показать вам продукт, любимый многими девушками по всему миру – ультра-сверкающий блеск для губ Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss в оттенке 19 Lychee. В моих широтах уже весна-весна, солнышко все чаще выглядывает из-за облаков, а значит пора доставать блески из недр косметического столика и сиять ;)

Текстура у этого блеска довольно густая, глянцевая, тягучая. Распределяется легко. Липкий, но за счет этого и более-менее стойкий (аккуратное питье переживет, перекус – нет). Живет на губах пару часов, медленно впитываясь, после себя оставляет блесточки. Блеск не растекается, не скатывается в полоску, не затекает в складки и не отпечатывается на зубах. Если нанести его тонким слоем, то липкость будет терпимой, но в этом случае потеряется шикарный блеск, а так же цвет практически не будет читаться. Так что я наношу блеск не экономно погуще, да побольше ;) Люблю, чтоб губы блестели и переливались всеми оттенками шиммера. Кстати, о частичках шиммера:

Juicy Tubes полупрозрачные, в один слой это лишь легкий намек на цвет (по крайней мере у моего оттенка, надо сказать, что он достаточно похож на цвет моих губ), в два слоя цвет блеска проявляется сильнее. Пахнет вкусно   Чем-то кисло-сладким, конфетным наверное личи, по мнению производителя. Имеет легкий сладковато-химозный привкус, мне не то, чтоб нравится, но и не раздражает. Уход есть, как защита от предательского весеннего ветерка работает хорошо. Если есть сухость или небольшие шелушения, то блеск это все сгладит и скроет, а после снятия вас ждут мягкие и увлажненные губки, как после бальзама.

Упаковка – прозрачная пластиковая туба с завинчивающимся колпачком, наносится прямо из неё с помощью скошенного носика, как у некоторых гигиенических помад. Я такой форм фактор очень люблю, наносить можно не глядя в зеркало, не промажете. Кстати, большим плюсом считаю то, что тюбик не видоизменяется, если носить его с собой в сумочке без косметички! Мне было очень обидно обнаружить поцарапанные футляры помад YSL, а так же затёртые золотые ободки на блесках Chanel

Что до моих субъективных впечатлений, то я люблю этот блеск! Тем не менее я не стала ярой поклонницей, скупающей все оттенки и лимитки, просто потому, что я больше люблю помады вот их – да, их скупаю массово. Так вот! Носить его комфортно, обновлять легко. Глянец, полупрозрачность и разноцветный шиммер выглядят шикарно в любых условиях, но раскрываются во всей красе на солнышке или под электрическим светом. Сияние блеска очень деликатное, наверное из-за блесток маленького размера. Они, кстати, совершенно не ощущаются на губах.

Из минусов – собирает ваши длинные распущенные волосы на раз-два, при чем не важно, на ветру или в помещении ;) На холоде чуть густеет, застывает. Но то же можно сказать о многих блесках в принципе, так что вот прям минусами я бы это не назвала, вполне ожидаемо от такого продукта.

Наглядный пример, как блеск смотрится в тени и на солнышке:
Дневной свет:
Дневной свет в глубине комнаты (хорошо виден глянец):
Настольная лампа:
Сравнительный свотч (слева направо Dior Addict Diablotine, Lancome Juicy Tubes Lychee, Chanel Levres Scintillantes Glossimer 126):

На губах выглядит вот так:

Цена:19 $ на официальном сайте

Оценка: 5- (минус за липкость)

Надеюсь была полезной ;) Это мой первый пост. Я Мари, лучше на ты ;)

MadlenVolya 26 февраля 2016, 14:28
По-моему, он прекрасен!
Поставьте cut после заглавного фото и вступительных слов, а то весь пост вылез сразу
Milara 26 февраля 2016, 14:33
Я тоже так думаю! Спасибо, отредактировала вроде бы ;)
doga79 26 февраля 2016, 14:35
Хороший первый пост, мне он понравился — легко, приятно читать!
Блеск красивый и вы отлично его показали, спасибо.
Желаю вам много хороших постов и косметических радостей!
Milara 26 февраля 2016, 14:41
Спасибо за пожелания ;)
pi4y4y 26 февраля 2016, 14:38
Один из моих любимых блесков… Сразу ностальгия по студенческим временам :)
Мари, спасибо огромное за этот пост — и показали красиво, и напомнили о любимчике (пойду с полки достану)
Единственное, хотела добавить, что помимо липкости, у него есть еще один маленький нюанс — если хранить тюбик в горизонтальном положении, то со временем он отслаивается (неравномерно лежит в тюбике и приходится потрудиться, чтобы выдавить его), но на поведение на губах это никак не влияет.
Milara 26 февраля 2016, 14:53
Я читала о таких свойствах этих блесков, многие о таком пишут! Мой экземпляр пока ведет себя прилично, хотя и лежал в коробочке с помадами, но, видимо, будет переезжать к карандашам в стаканчик :) Спасибо за ваш комментарий!
elen1012 26 февраля 2016, 15:28
Плюсую. Мой тоже отслаивался.
Lubankin 26 февраля 2016, 23:10
Мой также отслаивался, но это мне не помешало купить второй, когда первый закончился. Вторым я пользовалось с большим перерывом и периодически выдавливала бесцветную жидкость, зато теперь остался только цвет.
babohk 26 февраля 2016, 16:00
Блеск очень красивый, но упаковка конечно совсем не люкс…
Milara 26 февраля 2016, 16:11
Вы правы, тут конечно Ланком схитрил :) Но и цена у него ниже, чем у блесков в упаковках понаряднее!
babohk 26 февраля 2016, 16:14
Но главное ведь «начинка»
Elenina87 26 февраля 2016, 16:52
Как вы замечательно его показали, очень красиво!
Был у меня такой блеск- стилист делала макияж на свадьбу с ним…
В школьные годы был у меня сияющий блеск в похожем тюбике от Фаберлик. Блестел просто невероятно, цвет имел почти такой же и был аналогично липким. Только стоил в несколько раз дешевле… Это сравнение меня преследовало все время и именно из-за липкости мы с этим блеском так и не подркжились.
Milara 26 февраля 2016, 17:07
Я рада, что вам понравилось :) спасибо!
extraordinary-1 26 февраля 2016, 17:27
Какой вкусный цвет у блеска! Такой ягодный, аппетитный! Ням-ням   Красиво смотрится на губах.
Milara 27 февраля 2016, 09:17
Спасибо за ваш комментарий!
MissDifferentA 26 февраля 2016, 20:02
Красивый блеск. Напоминает более бюджетный LCF!)
Milara 27 февраля 2016, 09:18
Почитала про LFC, даже не знала, что такая косметика есть, хотя живу в Украине :)
MissDifferentA 27 февраля 2016, 17:54
есть!) очень дешевая, но блески все же не плохие (для тех, кто любит блестки-металик). Карандаши для губ не понравились, остальное не пробовала.
honey_budger 26 февраля 2016, 23:10
Я почему-то была уверена, что их сняли с производства! А ведь у меня был любимец одного из оттенков! Спасибо за напоминание, будем искать
Milara 27 февраля 2016, 09:19
Ой, я не думаю, что снимут когда-нибудь, ведь очень популярный продукт марки. Спасибо, что читаете :)
honey_budger 29 февраля 2016, 00:16
Не сняли, а моего любимого оттенка уже нет (
Koroleva77 27 февраля 2016, 12:10
Очень нарядный блеск, красиво!

Я бы ни за что с этой упаковкой не справилась
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...