Сегодня я хочу поделится своими впечатлениями о недорогой туши для ресниц, которую многие хвалят, считают неплохим продуктом, хотите узнать мое мнение?)
Фотография:
Перед вами продукт российского производства тушь — Гурмандиз cosmetics non stop volume в оттенке №1-черный.
Развернутое мнение: Упаковка из мягкого пластика напоминает мне
Размер малютки 10 см. Такой дизайн мне нравится больше, чем у предыдущей версии, так что поставлю отдельный плюс.
Основная информация:
Произведено из итальянского сырья.
Годен до февраля 2018 г.
Объем: 9мл.
Выпускается в пяти цветах: черный, коричневый, синий, зеленый, фиолетовый.
Щеточка классическая из ворса. Продукта на туши много, но мои ресницы не страдают, веко не пачкается. Пользоваться очень удобно несмотря на недлинную ручку.
Мои ресницы длинные, но светлые и прямые. Давайте посмотрим на тушь в действии:
фото из серии про то, что девушкам нельзя доверять
Глаз крупным планом:
Простите за опавшую бровь, с ней такое бывает Как вы относитесь к подстриганию бровей не у начала, а тела и на кончике? я негативно!
Что меня радует, так это естественный вид ресниц для ежедневного макияжа, разнообразие оттенков, цена и то, что производится у нас в стране!
Но есть одно но, тушь осыпается и к концу дня чувствуется на глазах.
Водой её без усилий не смыть, но зато очень неплохо удаляется мицелярной водой.
Цена: 178 руб без скидки в Рив Гош.
Оценка: Я не прониклась любовью к этой туши, пользуюсь около 3х месяцев. поставлю твердую 4.
Меня зовут Любовь, и жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Да, продукта просто нереальное количество, что очень радует)
Тушь как тушь, ничего сверхестественного, но я бы туши, которая осыпается, 4 бы не поставила. Имхо, это непростительно.
эта некритично, поэтому 4)
А теперь общая ода. Нанесение — идеальное: быстро прокрашивает ресницы по всей длине, легко наслаивается для большего объема. Результат: пушистые бархатные естественные ресницы без комочков с явным, но неярким цветом. Поведение, смывание, долговечность: хорошо держится, не осыпается, смывается гидрофильным маслом, кремом для умывания, мицеллярной водой (поэтому в снег/дождь я ее не надеваю даже, но пару слезинок выдержит), хватает надолго — от полугода.
Я купила ее, чтобы попробовать фиолетовый цвет, а она получила постоянную прописку в косметичке и привилегированное место там.
Грамотно постриженные густые брови мне очень нравятся. Но у самой меня каждый волосок на счету
хорошо, что прошел пик на брови-нитки и многие пытаются восстановить естественную форму бровей!
спасибо за ваш отзыв!
Из тех что подороже- Chanel le volume, но правда она со временем осыпается, но ресницы с ней просто сказка!
А «топ» бюджетных: гурмандиз, диваж, Ева мозаика, Вивьен Сабо-на моих ресницах ведут себя отвратительно((
Из любимых: Эсти Doubl Wear))
а! нет! вру! ещё почему-то вивьен сабо держалась здорово.короче, загадка…
я как будто правда принимала наркотикиаххахаа VS подсохла и стала как надо
и вот она отлично смотрится в этой компании, синюю купила раз в пятый.
особенно мне она нравится с учётом того, что я ношу линзы — у меня не осыпается, никакого раздражения и из моих коротких ресниц делает вполне заметные.
ни разу не подвела в снегопад! даже когда от ветра или холодо слезятся глаза и я могу остаться без части макияжа, тушь на месте, смываю мицеляркой.
а учитывая её цену…