25.02.2016
19103

Приближение весны вместе с Dior 5 Couleurs Glowing Gardens Couture Colours&Effects Eyeshadow Palette #451 Rose Garten

Привет, красавицы! Весенние коллекции декоративной косметики известны своими свежими, нежными цветами пробуждающейся природы. Эта палетка теней сразу покорила меня своими необычными оттенками и красивым цветочным тиснением.

Читая данные на упаковке, я заметила некоторые изменения. Во-первых, тени тпроизведены в Италии, а не во Франции. Во-вторых, вес продукта изменился в меньшую сторону и составляет только 4,5 грамма. Мафия бессмертна

Оформление
Классический футляр марки сделан из качественного пластика тёмно-синего цвета. Выглядит очень привлекательно и дорого. К палетке прилагается бархатный чехол чёрного цвета. В наличии зеркало, два спонжа с кистью и защитная, прозрачная мембрана.

Спонжи достаточно качественные, для походных условий вполне сгодятся.

Цвета
Центральный сектор — бело-розовый, искрящийся хайлайтер. Хорошо смотрится под бровью и идеален для растушёвки.

Верхний левый сектор — зелёный, «салатовый» с каплей жёлтого оттенка. Это цвет первой весенней травы, пригретой солнышком.

Верхний правый сектор — солнечный жёлтый. Искристый, жизнерадостный, очень летний.

Нижний левый сектор — мягкий, песочный цвет. В макияже смотрится воздушно и очень нежно.

Правый нижний сектор — самый тёмный цвет в палетке, серо-коричневый, или «тауп».

Все оттенки содержат мелкий шиммер. Пигментация у всех средняя — боевой раскрас сделать не получится. Несмотря на яркость цветов в палетке, на глазах цвета получаются очень мягкие и нежные.

Тени на пальчиках и руке
Дневной свет

Солнечный свет

Вспышка

Текстура теней мягкая, в меру сухая. При наборе и нанесении могут немного осыпаться. Тени шикарно тушуются и наслаиваются.

Здесь показываю палетку после первого использования — аккуратно набрала тени на пальчики для свотчей и сделала первый макияж. Видно, что буквы «CD» в центральном секторе затёрлись, а цветочные мотивы уже не такие чёткие.

Стойкость
На базе держатся весь день, не осыпаются, в складочки не забиваются.

Макияжи

Центральный и нижние цвета + коричневая подводка:

Все цвета + чёрная подводка:

Вывод
Очень красивые и качественные тени. К весне я готова

Цена — 58€
Оценка — 5

Я — Виктория,
Спасибо, что заглянули

IrenS 25 февраля 2016, 12:05
Какие же они красивые! И тебе очень хорошо с ними!
Очень нравится тиснение, но два оттенка точно не мои((
Vidija_17 25 февраля 2016, 12:07
Спасибо, Ира!
А какие «не твои»?
IrenS 25 февраля 2016, 12:16
Самые красивые — салатовый и желтый, я такие оттенки светлые практически не использую(
Vidija_17 25 февраля 2016, 12:22
У меня таких оттенков тоже ещё не было, купила для коллекции. Безусловно, это чисто весенне-летний вариант, под настроение и определённый гардероб.
UrbanFashionista 25 февраля 2016, 13:00
Вика, вы своим постом заставили меня еще сильнее прыгать от нетерпения в ожидании своего экземпляра этой красоты)
А по теме, было очень интересно увидеть, как смотрятся оттенки из этой палетки на голубоглазой девушке — оказалось, что отлично! На последнем фото вы прямо сама весна — очень нежно и красиво!
Vidija_17 25 февраля 2016, 16:23
Аня, рада что мой пост оказался полезным. Спасибо за комплименты!
extraordinary-1 25 февраля 2016, 13:05
Ох, Вика, как же я люблю косметику Dior, особенно лимитированные коллекции! Весна этой марки поразила меня в самое сердце! Тени чудо как хороши! Подчеркивают твою женственность и неповторимость! От поста прямо повеяло весной!
Vidija_17 25 февраля 2016, 16:25
Наташа, я тоже очень люблю Dior, а лимитки у люкса — почти всегда лакомые кусочки
Большое спасибо за комплименты, мне безумно приятно!
innerLight 25 февраля 2016, 13:26
Красиво вы их показали, очень понравился первый макияж без зелени.
Покупать не буду, потому что в палетке 2 оттенка не мои (салатовый и желтый).   Больше коллекционерам достанется.
Vidija_17 25 февраля 2016, 16:28
Согласна, палетка из-за жёлтого и зелёного секторов больше на любителя или для коллекционеров. Хотя остальные три оттенка базовые и очень красивые.
Annyshka1985 25 февраля 2016, 13:30
Викуль, я прям почувствовала от твоего поста весеннюю свежесть)) Как же красиво и вкусно ты о них рассказала… На твоих голубых глазах все смотрится потрясающе!
Vidija_17 25 февраля 2016, 17:23
Аня, спасибо! Уже так хочется весны
RitaMix 25 февраля 2016, 14:08
Вот я так себе их и представляла, как ты их показала, очень достоверный пост получился, я бы сказала лучший, самый достоверный, не в ущерб настроению и позитиву, весеннему обаянию этих оттенков, их необычного сочетания. Очень они тебе хороши, прям очень, очень)))
Vidija_17 25 февраля 2016, 15:59
Рита, спасибо за комментарий, мне очень приятно!
Polinopolis 25 февраля 2016, 14:28
У меня уже неделю лежит эта палетка — не открываю, потому что хочу купить еще хайлайтер, ну и сфотографировать надо нетронутые. А руки после вашего поста зачесались, ух!
Очень красиво показали оттенки, и первый, и второй макияжи шикарные
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:29
Ну у вас и выдержка, у меня терпения не хватило бы
SummerKate 25 февраля 2016, 14:47
Очень красивые весенние макияжи, особенно первый понравился — подчеркнул ваш чудесный цвет глаз
Жаль, но из-за верхних двух секторов воздержусь от покупки побаиваюсь желтого на свих глазах
Vidija_17 25 февраля 2016, 17:28
Я тоже побаивалась жёлтого и зелёного оттенка, а оказалось, что зря. Будет возможность — попробуйте, может вам понравится!
Diana-Nathalie 25 февраля 2016, 15:35
Очень красивые оттенки, интересные. И пигментация чудная.
А что на последней фотографии на губах? Выглядит интересно? Оттенок понравился.
Vidija_17 25 февраля 2016, 15:53
На губах у меня Guerlain Rouge G 867 Merveilleux Rose (Рождество 2015)
Diana-Nathalie 25 февраля 2016, 17:04
julia84by 25 февраля 2016, 15:39
Оформление просто чудо, эти цветочки очень милые   Все оттенки вполне носибельные. Определилась, буду брать!
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:31
Рада, что помогла вам определиться
KatyaBeauty 25 февраля 2016, 16:06
Как же мне нравятся эти красивые штучки от люксбрендов
такие вкусняшки!
спасибо за пост!
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:31
И вам спасибо!
Latte 25 февраля 2016, 16:08
Так красиво и свежо! меня вот только желтый смущает… не мое это) А вам, Вика, так здорово!
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:34
Да, жёлтый оттенок требует щепетильного к себе отношения, это не вариант на каждый день. Но летом можно будет позволить больше смелых красок
Milena72 25 февраля 2016, 17:59
Вика, очень красиво! Просто весной повеяло!
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:38
Милена, спасибо! Сложно представить более весенние цвета
Tata178 25 февраля 2016, 18:14
Весенний пост! Оттенки невольно притягивают взгляд. И вы, Витория, — такая позитивная))
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:50
Таня, спасибо!
Klavas 25 февраля 2016, 18:27
Отличные оттенки и оформление, румяна хотела я больше всего.А вторая палетка «холодная» я по ней вздыхаю больше
Отличный обзор.
ksunia 25 февраля 2016, 19:00
От вашего поста запахло весной! Отличная палетка! Вам очень идет!
Vidija_17 26 февраля 2016, 00:07
JulietteB 25 февраля 2016, 19:56
Очень красивые тени)
Lara34 25 февраля 2016, 20:47
Виктория Вы красавица
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты
Спасибо за эффектный пост
Vidija_17 25 февраля 2016, 23:52
Спасибо большое!
Я старалась
Nemmezida 25 февраля 2016, 21:45
Вика, спасибо за пост! Я вот хожу на них любуюсь, но ценовая категория не моя))) Если когда они в распродажу попадут… (а в моём городе это реально!!))).

И отдельное спасибо за полную информацию о себе в профиле, тоже не понимаю, как авторы пишут посты не указывая возраст (конечно, в постах по уходовой косметике), и тип кожи (ну это вообще смешно, когда в комментариях люди спрашивают))). И фото целиком лица тоже всегда интересно посмотреть, а то когда один глаз, к примеру — хочется всё время по-дальше отодвинуться, чтоб больше увидеть)
Vidija_17 25 февраля 2016, 23:06
Марина, спасибо за комментарий!
Очень приятно встретить единомышленника
Hadija1991 25 февраля 2016, 22:20
Вика, мне очень понравился твой пост об этой палетке!
Спасибо за весеннее настрение
Vidija_17 25 февраля 2016, 23:00
Катя, рада, что мой пост тебе понравился
jbarda4ok 25 февраля 2016, 22:38
Чудесная палеточка и макияжи с ней, очень весенние! Я тоже не удержалась и приобрела ее, балдею, мне она напоминает любимую мною четверку Шанель — Лилиум
Vidija_17 25 февраля 2016, 22:56
Спасибо! Ждём теперь ваш пост
Sweetie 25 февраля 2016, 23:22
Подскажите, пожалуйста, на какую базу вы их наносите? У меня почему-то не получаются желтый и зеленый такими яркими на веках… Правда, я пока что не очень старалась, но все же)
Vidija_17 26 февраля 2016, 00:07
На данный момент у меня база Make Up Factory. Пигментация у жёлтого и зелёного не высокая, видимо так и было задумано — создать лёгкую дымку из этих оттенков.
Sweetie 26 февраля 2016, 15:34
Попробовала сегодня нанести верхний ряд на базу UD родными спонжами, остальные кистями. Желтый от внутреннего уголка до середины века, дальше зелёный. Песочный в складку и по нижнему веку, центральный оттенок в уголок глаза, но только по нижнему веку и мягкую стрелку самым темным. Неплохо вышло, очень акварельно и по-весеннему)
Vidija_17 27 февраля 2016, 11:25
Классно! Обязательно попробую ваш вариант макияжа.
MadlenVolya 26 февраля 2016, 07:08
Викуль, тебе очень хорошо с этими оттенками, особенно мне желтая дымка в последнем макияже понравилась. Не часто желтый встречается в палетках, поэтому смотрится он ново и интересно, очень хорошо, что Диор нам подарили такую красоту этой весной! И вообще, очень красивый, позитивный весенний пост! Спасибо за отличный показ отличного продукта )
Vidija_17 26 февраля 2016, 15:06
Мадлен, спасибо за высокую оценку! Мне небезразлично твоё мнение.
Да уж, весенние коллекции в этом году просто сказочные!