22.02.2016
19564

Мои самые любимые тени Maybelline Color Tattoo 24 HR Gel-Cream Eyeshadow #65 Pink Gold

Добрый день, девушки) Хочу показать вам свои самые любимые тени)

Фотография:
Название продукта: Maybelline Color Tattoo 24 HR Gel-Cream Eyeshadow #65 Pink Gold
Эти тени я купила около 2 лет назад, использую часто и регулярно) И всегда слышу очень много комплиментов в адрес своего макияжа)
Помню, что впервые обратила внимание на эти кремовые тени именно на Косметисте, до этого не пользовалась кремовыми продуктами вообще и все время их боялась. Оттенок я выбирала недолго, была весна и хотелось чего-то нежного. Тени розовые, мерцающие, не могу сказать, что содержат много золотистого шиммера, мне кажется, что они вообще почти без золота — просто приятный розовый сверкающий оттенок…
Тени находятся в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой.Набираются хорошо, имеют высокую пигментацию. У меня набираются уже немного туговато, но это потому, что им уже 2 года. Для более тонкого покрытия я наношу их пальцем, а для более плотного использую кисть от подводки Maybelline. Можно нанести в несколько слоев) Стойкость очень хорошая, на мне носятся до 10 часов! При этом если вдруг что-то скатывается, то их легко подправить и растушевать заново. Очень подходят для легкого дневного мейка. Также их можно использовать в качестве базы для более сложного макияжа — на них сухие тени неплохо тушуются.
Плотно нанесены
Немного растушевала
В макияже, наносились кистью
Здесь пыталась сделать на их основе серые дневные смоки)))Наносила тонким слоем пальцем
Также у меня есть ещё один оттенок из новинок, но, если честно, он нравится мне гораздо меньше.
Меня зовут Саша и если эти тени засохнут, то я точно куплю такие же)
Цена: около 400 рублей сейчас
Оценка:5

lamerla 22 февраля 2016, 15:58
Вам идут эти тени. Мне понравился больше вариант без жирной линии подводки и ярких губ. Они очень нежные и требуют к себе соответствующего цветового ансамбля.

Я тоже не вижу в них никакого золота, а жаль – мне его как раз в них не хватает, так как моя внешность «тёплая» и они смотрятся на мне немного «прохладно». Но в целом продукт за свою цену очень приятный.
sweetorange 22 февраля 2016, 16:10
Золото бы их еще больше украсило)
TerNanas 22 февраля 2016, 16:20
Посмотрите в интернете словосочетание «розовое золото» — это именно то, что фотоаппарат поймал на руке) по-моему, гениальный оттенок, но не для всех и не по любому случаю.

Вам очень идёт. В обоих вариантах ;-)
sweetorange 22 февраля 2016, 18:35
Вероятно, я немного по-другому себе иллюстрацию «розового золота» представляла)Но тени все равно прекрасные)
Milena72 22 февраля 2016, 16:48
Ох, какая Вы нежная и трогательная!
Красивый оттенок у теней и очень Вам идет.
Я кремовые тени не люблю, но на Вас полюбовалась с удовольствием.
sweetorange 22 февраля 2016, 18:36
Спасибо)
Если вдруг решите познакомиться с кремовыми текстурами, рекомендую их или бронзу — точно понравится!
julia84by 22 февраля 2016, 17:42
У нас в городе этот оттенок, как назло не продаётся! Или может его сразу разбирают? Не знаю)) Вам идёт
sweetorange 22 февраля 2016, 18:37
Спасибо) У нас тоже не везде есть почему-то…
arctur 22 февраля 2016, 18:01
Обожаю эти тени, особенно спасают во время утреннего макияжа на скорую руку — пальчиком провела и побежала
Розовые тени у меня уже больше двух лет — тоже туговато набираться стали, а бронзовые заходи довольно быстро(
sweetorange 22 февраля 2016, 18:38
Да, абсолютно согласна! Я так подруге бронзовые нарекомендовала для экспресс-мейка, она тоже очень довольна)
Это очень интересно, я думала, они в этом плане одинаковые.
bigpig 22 февраля 2016, 18:02
очень симпатичные тени, хорошо смотрятся на вас, хоть и без золота)
sweetorange 22 февраля 2016, 18:39
Спасибо)
Да золота ведь можно и сверху добавить, если очень хочется)
Morozko_21 22 февраля 2016, 18:46
Понравились на вас. Тоже есть три оттенка из этой серии-ваш, бронза и тауп. Отличные тени для быстрого макияжа с утра, когда каждая минута на счету.
sweetorange 22 февраля 2016, 19:07
Полностью согласна)Тоже бронзу хочу, но столько всего есть, что она кажется уже лишней будет)
Rossetto 22 февраля 2016, 19:39
Вы такая славная :-)
Я сначала думала, что в них золотистый шиммер)
sweetorange 22 февраля 2016, 22:56
Спасибо) вот как раз сидела рассматривала руку, на ней немного шиммера осталось, ну ни капли золота)))
extraordinary-1 22 февраля 2016, 21:21
У меня есть такой оттенок, а еще бронза и синий. Качеством довольна, только синий тушуется в грязь. Но я, чтобы интереснее смотрелся цвет, сочетаю с другими тенями. Кстати, тоже жалею, что в Pink Gold нет золота. А хотелось бы…
sweetorange 22 февраля 2016, 22:57
А синий у вас ярко-синий который?
extraordinary-1 22 февраля 2016, 23:15
Да, ярко-синий.
AnnaMilano 29 февраля 2016, 16:16
Ярко синий цвет я передумала выкидывать после этого поста — автор рассказывает и наглядно показывает разницу отличный «рецепт приручения» этого оттенка. Попробуйте! :) Мне настолько понравился этот цвет на себе, что скоро в баночке уже дно будет видно :)
extraordinary-1 29 февраля 2016, 18:25
Я и не думала выкидывать эти тени! Они красивые! Даже очень. Просто надо понимать, что соло смотрятся не айс (тем более яркий цвет), сочетаю с другим оттенком. В любом случае, спасибо за совет!
Kelen 22 февраля 2016, 21:46
Саша, тебе прямо ну очень идет, особенно со стрелкой!)
Это тоже мои первые кремовые тени, правда я их не так уж и часто использую.)
sweetorange 22 февраля 2016, 22:58
Спасибо)
С нашими арсеналами невозможно что-то очень часто использовать)))
cyclotimia 23 февраля 2016, 00:23
У меня, как и у многих здесь, три оттенка этих теней — ваш, бронза и тауп. Тауп туговат и пластилиноват по текстуре, а бронза и розовый наносятся и тушуются прекрасно уже целый год.
Опытным путем выяснила, что идеально мне подходит оттенок-гибрид между бронзой и розовым. Теперь вот думаю их смешать и переплавить, как помады, интересно что получится ) Это вам на заметку, можете тоже попробовать :)
sweetorange 23 февраля 2016, 00:25
Как станет совсем тугим, попробую)спасибо за идею)
Verbxenia 23 февраля 2016, 11:37
Не зря они у вас любимые, вам очень идет
sweetorange 23 февраля 2016, 14:57
Спасибо большое)
Tati_Lyuk 23 февраля 2016, 15:24
В моей косметичке точно такие же тени розового оттенка) мне очень нравится что их можно быстро нанести пальцами на веки и побежать) даже без нанесения туши) меня они спасают)
sweetorange 23 февраля 2016, 17:36
Меня тоже)
Tata178 23 февраля 2016, 17:42
Лучшее доказательство, что тени любимые — это полупустые баночки на фото)) Понравился первый макияж с ними)
sweetorange 23 февраля 2016, 17:49
Это точно)))я сама очень удивилась, когда увидела дно))))Конечно, новыми они выглядели лучше, но зато могу с уверенностью их рекомендовать)