15.02.2016
19257

Кожно-мышечные складки или шикарные губы? Inglot Lip Pencil

Нет, этот пост не по анатомии или физиологии. Он о моих польских подругах, чье присутствие в моей жизни стало незаменимым.

Пикантные подробности? Прошу!
Название продукта: Inglot Lip Pencil 25 и Inglot Lip Pencil 21
Производитель: Польша
Развернутое мнение: Моё знакомство с этой маркой получилось спонтанным и сразу с подвохом. Я шла с чётким намерением купить «помаду», красную и обязательно матовую. И купила. И даже две, еще нюд. Но дома заметила надпись «Lip Pencil». Лёгкий ступор… наверное, лёгкое удивление… или? В общем, я не знаю, как это может быть карандашом с толщиной слоновьего хобота. Вы только посмотрите фото!
Теперь по-подробней о каждой.
INGLOT Lip Pencil 25. Помада приятного красного цвета. Иногда слегка уходящая в малиновый, но поверьте, правда слегка. Матовая. Плотная. На губы наносится легко и равномерно, без проплешин. Имеет типичный запах помады. Сам стержень заострен, что приятно радует. Ведь так проще сделать контур, который в красных помадах незаменим. С другого конца есть точилка. Правда, я ею ни разу не пользовалась. Точит, как по мне, наверняка не экономно. Колпачок закрывается плотно, дизайн простой и стильный. Белым по чёрному. Напоминает популярные chalk boards. Огромный плюс — не съедается. Минус — при снятии макияжа оставляет красный оттенок.
INGLOT Lip Pencil 21. Эту помаду купила случайно. Не устояла перед приятным серо-розовым оттенком нюд. Матовая. Плотная. Требует чуть сильнее нажатия при нанесении. Достаточно одного слоя. Аромат приятный помадный, косметический. Точилка в наличии и плотный колпачок. Дизайн такой же, как и у предыдущей. Однако этот оттенок съедается ну ура, устоит разве что перед чаем. Минус — подчеркивает не идеальные губы.
Общее мнение: Обе помады-тире-карандаша очень приятно использовать. На губах смотрятся отменно. Особенно подойдут летнему и зимнему цветотипам, как мне кажется. Стойкость радует, форма и дизайн тоже. Несмотря на лёгкие минусы — мои постоянные спутницы.
Вот нашла пару фото с ними:
По многочисленным просьбам и критике фото поближе, уж как могу:

Цена:15 долларов
Оценка: 5 первой, и 5- второй (за хорошую «кушаемость»).

Schi88 15 февраля 2016, 16:13
Не хватает информативных фотографий, по которым можно было бы оценить, как помады лежат на губах. Также я совершенно не поняла заголовок поста.
shvgra 15 февраля 2016, 17:26
Чуть позже добавлю фото.
А заголовок скопирован из Википедии из статьи про губы))))
Milena72 15 февраля 2016, 16:22
Плюсуюсь к первому комментарию, не хватает фото губ с помадам поближе.
Да, а где кожно-мышечные складки?
blacklace 15 февраля 2016, 17:06
в вики-статье «губы» — наверное, название скопировано оттуда
Milena72 15 февраля 2016, 17:12
Н-да, представляю себе название на футляре с помадой, например Диор или Шанель: помада для кожно-мышечных складок. Б-р-р-р!
shvgra 15 февраля 2016, 17:30
Да, верно, скопировано из вики-статьи. Пыталась привлечь внимание названием.
Чуть позже фото добавлю) Спасибо за отклик.
Mary_Marmelad 15 февраля 2016, 16:41
Оттенок второй помады вообще против света и непонятен. Первая помада тоже против света сфотографирована. Пост получился неинформативным, извините! Про то, что нужны фото губ поближе вам уже написали
shvgra 15 февраля 2016, 17:32
Оттенки видно, как по мне. По крайней мере, на некоторых из них.
Спасибо за отзыв) Я исправлюсь.
Isterika 15 февраля 2016, 18:37
Снова Косметисту с Инстаграм перепутали
shvgra 15 февраля 2016, 18:41
Надеюсь Вас это не настигнет
Leecka 16 февраля 2016, 06:46
Нюд полосит и плешивит, или это огрехи неправильно выставленного света при съёмке?
В красной не увидела малинового подтона, на фото «издалека» так вообще оранжеватая такая…
Если можно, добавьте ещё фотографий при разном освещении
shvgra 16 февраля 2016, 15:14
Это огрехи не освещения, а моих губ((((
Не идеальные они, болезнь пересушила и матовая помада стала выглядеть плешивой.
А малиновый подтон появляется при искусственном освещении или на обладательницах кожи чуть по-темнее.
Попробую сделать фото по Вашей просьбе)
tootsie_roll 16 февраля 2016, 09:46
Упаковка и цвет (25) напоминают матовый карандаш-помаду от E.L.F в оттенке Tea Rose
shvgra 16 февраля 2016, 15:15
Да, верно! Они почти точь-в-точь одинаковые)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...