Я, пожалуй, попытаюсь! Заходите посмотреть на чудо-юдо
Giorgio Armani Flash Lacquer Crystal Shine Gloss 701
Мне очень импонирует строгое и стильное оформление косметики Giorgio Armani. У блеска прозрачный пластиковый флакон и черная крышечка с логотипом, которая надежно закрывается поворотом до щелчка. Объем продукта 6,5 мл. Произведено во Франции.
Спонж у блеска довольно крупный, продолговатый и с немного неравномерным по длине ворсом. Но в работе оказался на удивление удобным!
Глядя на, мягко скажем, небанальный оттенок блеска, можно подумать, что это лимитка. Но, нет, 701й входит в постоянную линейку. Только его не так то просто оказалось купить, можно сказать, мне повезло, и моя мечта сбылась спустя год
В сероватой почти прозрачной базе находится огромное количество разноцветного шиммера. Здесь есть голубые, розовые и серебристые блесточки (может, и еще какие, но эти я вижу наверняка). Во флаконе блеск выглядит голубым именно из-за преобладания голубого шиммера. Но тест на руке все ставит на свои места, и мы понимаем, что база блеска Giorgio Armani подобна Givenchy Celestial Black и Smashbox Black Tied, а за волшебство отвечает именно шиммер.
Конечно, надо понимать, что это своего рода забава, и подобный оттенок нельзя назвать комплиментарным для человеческих губ. Но я так сильно его хотела, что было все равно, если стану похожа на утопленницу или привидение
Но в итоге на губах блеск выглядит вполне невинно, не дает заметной синевы, неявный оттенок есть, но в глаза бросается в основном сияние разноцветного шиммера. Блеск выглядит празднично и позитивно, благодаря этим зажигательным искоркам и очень объемному вкусному глянцу Кстати, именно в нем я встречала этот Новый Год.
В два слоя блеск, конечно, темнее и синее. При плохом освещении и вовсе кажется каким-то черничным. Но я так не ношу.
Что еще добавить — текстура удачная, лаковая, но негустая-нелипкая, шиммер на губах не чувствуется, за контур блеск не течет, сероватый пигмент базы может едва заметно собраться в складках. Запаха и вкуса нет. Стойкость часа 2-3, если не есть. С едой блеск очень быстро исчезает, стойким его нельзя назвать. Удаляется запросто. Губы после всегда мягкие и дополнительного увлажнения не требуют.
Оценка: 5 -, минус за незначительные затекания. Я вполне могу рекомендовать блески Giorgio Armani. Странно, что они настолько непопулярны, и мой пост на Косметисте всего лишь второй
Цена: 30 $
Срок использования: с августа 2015 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
А с твоей внешностью, кстати, очень даже интересно смотрится! )
Но к твоей необычной внешности очень подходит такой необычный оттенок! Главное, чтобы на улице никто не попытался сделать искусственное дыхание
Хорош
я когда в СПБ приезжаю, прямо-таки тянет такими оттенками краситься)