Ох девочки, я видимо старею и то буйство красок в макияже, что представлено модными домами этой весной, мне совсем не нравится. . Но что-то я все-таки купила, пойдемте смотреть!
Название продукта: Румяна Givenchy Le Prisme Blush #41 Lune Rosee
Оттенок 41 Lune Rosee состоит из 4х сегментов— персиково-оранжевый, нежно-розовый, темно-розовый, коралловый. То есть имеем два теплых и два холодных оттенка, которые в сумме дают нейтральный и очень естественный румянец (но использовать их по отдельности, для разнообразия, никто не запрещал )
Дизайн остался неизменным, классическая раскладушка Givenchy. Мне, кстати, очень нравится. Кисть тоже вполне сгодится в походных условиях.
Текстура у румян мягкая, немного рыхлая, но пылят умеренно. На кисть набираются хорошо, и хорошо отдают цвет. Претензий к нанесению нет никаких.
Оттенки очень нежные, свежие. Никакой драмы и никаких блесток, только легкое сатиновое свечение. Рассмотрим каждый оттенок поближе
А вот что получится если их смешать (в Москве совсем нет солнца, но вы видите сатиновый блеск, да?)
На коже эффект получается очень свежий, с этими румянами все думают что я хорошо сплю и много гуляю, или вообще «что-то сделала с кожей» Стойкость у румян, при условии использования на тональный крем часов 8 минимум.
Румяна прямо созданы для макияжей в стиле total pink (а на губах бальзам из этой же коллекции, они созданы друг для друга, но про него чуть позже)
Всем любительницам розовых щек советую обратить внимание… сама я бы тоже на них не посмотрела, меня взял измором консультант марки и спасибо ей за это!)
Цена: 3 035 руб. без скидок
Вы очень красивая!
Как раз сейчас выбираю новые, присмотрюсь к этим, спасибо )))
У меня в коллекции есть 25 номер
У Шанель в весенних румянах смешаны тёплые и холодные оттенки, в Живанши тоже. Новый тренд или стремление угодить одним продуктом всем сразу?
А вечно молодая пастель в моде всегда! Тем более, если качество хорошее
У меня из этой марки только помада и пудра кружевная из весны, хочу эти квадратики в пудре для начала.
Вопросик в оффтоп- по поводу блеска.
У вас в розовой баночке? У меня есть точно такие же в синей баночке, из обновленной постоянки. Они дают эффект от чуть более ярких губ до неоново-розовых. вот меня теперь мучает вопрос-это тоже самое, но в другой баночке?)))
Всегда безумно радуюсь если мои посты оказываются полезными!)) спасибо!)
Вы, как всегда такая милая и свежая:)
Чувствую, что скоро все с розовыми щечками ходить будут))
спасибо, что показали, вам невероятно идет
буду рада есть пост окажется полезным!)))