Будущей осенью Живанши представляет вампирскую драму.
Дословный перевод названия коллекции: «Я хочу Луну» и, конечно, только ленивый не отметил, как Николя Деженн вдохновлялся луной и сумеречной красотой, создавая ее :)
Глаза: Givenchy Demesure
Осень — лучшее время для технологичных новинок и Живанши продолжает экспериментировать с тушью. Новый гаджет окрещен Givenchy Demesure. Это тушь с двумя щеточками, выкручивающимися одна из другой. Первая прокрашивает ресницы, вторая ответственна за удлиннение и разделение. Помнится, маловато народу было довольно предыдущим изобретением Givenchy, тушью-ежиком и что-то мне подсказывает, что и здесь необычная техника — лишь способ привлечь внимание к новой туши.Также в коллекции представлен иссиня черный (или скорее исчерна синий) карандаш для век Magic Khol в цвете Marine Blue No. 16
Лицо: Le Ombres De Lune
Стар-продукты коллекции, две палетки: синие тени+золотистый хайлайтер Lune Mordoree No. 2 и темно-серые тени+розовый хайлайтер Lune Mysterieuse No. 1По-настоящему интересные палетки, все нужное и ничего лишнего, сияющий цвет лица и драматичные глаза, очень хочу пощупать.
И румяна Le Prisme Blush-Glow
Розовая луна Lune Rosee No. 41 — по-моему единственный продукт, выпадающий из коллекции (и уж больно похожа на герленовские весенние румяна).
Губы: Gloss Interdit и Rouge Interdit
Губы цветаи двумя блесками Gloss Interdit — винным Lune Carmin No. 31 и жемчужно розовым Lune Argentee No. 15.
В целом
Меня притягивает стильность, выдержанность и лаконичность коллекции: начиная от лунных полукругов лимитированных палеток до сияющей бледной кожи модели, красавицы Жаклин Яблонски. Детали всегда решают и в данном случае они идеально продуманы. Возможно и скорее всего, эта коллекция, как и Chanel Noire, не будет столь популярна в народе (я часто слышу вопросы из серии «куда одеть такие глаза?») Однако, как тренду, как направлению, я ей очень симпатизирую.Демонические смоки, пристальный гипнотизирующий взгляд с холодными искорками и точно рассчитанная роскошь. Это именно тот случай, когда о модели на промо можно сказать: «Она элегантна как вампир» :)
Несмотря на то, что большинство читательниц Косметисты, включая меня, наверняка хочет сейчас солнце гораздо больше, чем луну, предлагаю пообсуждать :)
Источники фото: первый и второй и третий
на данный момент это все имеющиеся промо, так сказать, анонс
е успели до лета дожить, а тут и осень уже на пятки наступает.Промо-фото как то слегка напугало
но в целом интересную тему они выбрали, хочется блески посмотреть, жаль на промо-фото их нет((
У нас лето все не начнется, а у них уже осень…Тени… носибельные, цвета — банальные. Бежевый, синий, черный, белый — есть сейчас почти у всех. Интересное решение производителя с размещение цветов в палетке
надеюсь тени не крошаться, а то вместо бело-черного будет один серыйДевушка элегантна как вампир, но что-то мне не очень. Наверно потому что лето еще только на пороге, хочется чего-то яркого, теплого, а тут холод-холодом.
Спасбо за пост!
Возможно, осенью у меня будет совсем другое мнение
Но тушь! зачем они это делают…