11.05.2011

Givenchy Je Veux La Lune Fall 2011 Makeup Collection - Осенняя коллекция макияжа Живанши 2011

Меня редко трогают творения директора по макияжу Живанши, Николя Деженна, гораздо чаще его задумки мне бывают непонятны. Однако в этой коллекции есть что-то, сыгравшее лунную сонату на струнах моей души.
Будущей осенью Живанши представляет вампирскую драму.

Дословный перевод названия коллекции: «Я хочу Луну» и, конечно, только ленивый не отметил, как Николя Деженн вдохновлялся луной и сумеречной красотой, создавая ее :)

Глаза: Givenchy Demesure

Осень — лучшее время для технологичных новинок и Живанши продолжает экспериментировать с тушью. Новый гаджет окрещен Givenchy Demesure. Это тушь с двумя щеточками, выкручивающимися одна из другой. Первая прокрашивает ресницы, вторая ответственна за удлиннение и разделение. Помнится, маловато народу было довольно предыдущим изобретением Givenchy, тушью-ежиком и что-то мне подсказывает, что и здесь необычная техника — лишь способ привлечь внимание к новой туши.

Также в коллекции представлен иссиня черный (или скорее исчерна синий) карандаш для век Magic Khol в цвете Marine Blue No. 16

Лицо: Le Ombres De Lune

Стар-продукты коллекции, две палетки: синие тени+золотистый хайлайтер Lune Mordoree No. 2 и темно-серые тени+розовый хайлайтер Lune Mysterieuse No. 1

По-настоящему интересные палетки, все нужное и ничего лишнего, сияющий цвет лица и драматичные глаза, очень хочу пощупать.

И румяна Le Prisme Blush-Glow

Розовая луна Lune Rosee No. 41 — по-моему единственный продукт, выпадающий из коллекции (и уж больно похожа на герленовские весенние румяна).

Губы: Gloss Interdit и Rouge Interdit

Губы цвета запекшейся крови вина с новым лимитированным цветом помады Rouge Interdit Lune Carmin No. 52

и двумя блесками Gloss Interdit — винным Lune Carmin No. 31 и жемчужно розовым Lune Argentee No. 15.

В целом

Меня притягивает стильность, выдержанность и лаконичность коллекции: начиная от лунных полукругов лимитированных палеток до сияющей бледной кожи модели, красавицы Жаклин Яблонски. Детали всегда решают и в данном случае они идеально продуманы. Возможно и скорее всего, эта коллекция, как и Chanel Noire, не будет столь популярна в народе (я часто слышу вопросы из серии «куда одеть такие глаза?») Однако, как тренду, как направлению, я ей очень симпатизирую.
Демонические смоки, пристальный гипнотизирующий взгляд с холодными искорками и точно рассчитанная роскошь. Это именно тот случай, когда о модели на промо можно сказать: «Она элегантна как вампир» :)

Несмотря на то, что большинство читательниц Косметисты, включая меня, наверняка хочет сейчас солнце гораздо больше, чем луну, предлагаю пообсуждать :)

Источники фото: первый и второй и третий

Christina_Guettler 11 мая 2011, 14:42
жаль, нет картинок помады и блесков, я люблю такие темы. Интересно будет посмотреть тени с золотым вживую. Что-то мне посказывает, что это не вся коллекция. А как же румяна их и что-то новое для лица?))) спасибо за пост и настроение), у нас как раз пасмурно.
simple 11 мая 2011, 15:33
судя по модели, румян нет :)
на данный момент это все имеющиеся промо, так сказать, анонс
kirika 05 сентября 2011, 10:54
Извините, что вмешиваюсь — просто вчера видела в живую те румяна, что на промо… Это нечто! красота! советую тестить! (они гаараздо нежнее, чем на промо, да и цвет менее интенсивный)… С другой стороны — если уж и в нашу деревню пришла коллекция, то моя информация может быть неактуальна!
MilanaFed 11 мая 2011, 14:48
Опять они придумали какой-то агрегат вместо туши
milkiuey 11 мая 2011, 15:01
ужас какой, надо же так девушку накрасить.Страшнее Мерлина Менсона…
jbarda4ok 11 мая 2011, 15:02
Ох и щеточки, страшновастенько становится. А вот тени с хайлайтером заинтересовали. Да, и модель ничего не навевает кроме депрессии.
Quattrociocche 11 мая 2011, 15:15
Классно. Такой готический образ.
Kaliakra 11 мая 2011, 15:17
У меня дежавю или недвно пост про эту коллекцию уже был?
simple 11 мая 2011, 15:44
я не видела :0
Polin04ka 11 мая 2011, 15:58
я тоже видела этот пост уже…
Pogoda 11 мая 2011, 16:00
Я тоже видела, только не здесь, а у какого-то блогера. Сейчас уже не вспомню…
Polin04ka 11 мая 2011, 16:03
а я здесь, но видимо что-то не верно было сделано и его либо удалили либо еще что-то… 100% здесь видела… где-то неделю назад…
Aelora 11 мая 2011, 17:35
Я тоже здесь видела, но он немного другой был.
cheri-cheri-lady 11 мая 2011, 20:29
я делала пост об этой коллекции, но его удалили т.к. публиковала в «Косметичку»
Leila 11 мая 2011, 15:25
не успели до лета дожить, а тут и осень уже на пятки наступает.
Промо-фото как то слегка напугало
но в целом интересную тему они выбрали, хочется блески посмотреть, жаль на промо-фото их нет((
simple 11 мая 2011, 15:44
Я с энтузиазмом отношусь к экспериментам с макияжем от люксовых домов, мне кажется, именно эксперимент в таких случаях — двигатель прогресса. Все эти бежевые глазки и розовые губки замечательно продаются, но разве они не надоели? И пускай я сама вряд ли когда-нибудь отважусь на черные глаза и винные губы одновременно, посмотреть на такое в элегантном исполнении Живанши приятно.
Pogoda 11 мая 2011, 15:31
Ой, я после их туши-ежа, теперь даже не буду пытаться пробовать их новый агрегат. Лучше уж по старинке ресницы красить…
Juliette 11 мая 2011, 15:37
Слушайте, а на кончике туши — это не карандаш ли? На первой картинке очевидна толстая линия по веку — подводка… Обалдеееть)))
Pogoda 11 мая 2011, 15:39
Да, типа того. Я видела видео как визажист Живанши красил этой тушью Лив Тайлер и как раз концом туши мазал поводку по верхнему веку.
Pogoda 11 мая 2011, 16:07
Вот это видео с Лив Тайлер
simple 11 мая 2011, 15:43
да, кончик туши можно использовать как лайнер
larchik79 11 мая 2011, 15:44
Мне кажется, тени вполне носибельны. Да и помада по цвету красивая. А вот в туши я консерватор.
У нас лето все не начнется, а у них уже осень
Narina_058 11 мая 2011, 16:02
Живанши понесло в мир необычных туш. Уже 3 по счету. Интересно конечно, но я всё же за классику.
Тени… носибельные, цвета — банальные. Бежевый, синий, черный, белый — есть сейчас почти у всех. Интересное решение производителя с размещение цветов в палетке надеюсь тени не крошаться, а то вместо бело-черного будет один серый
Девушка элегантна как вампир, но что-то мне не очень. Наверно потому что лето еще только на пороге, хочется чего-то яркого, теплого, а тут холод-холодом.
Спасбо за пост!
Возможно, осенью у меня будет совсем другое мнение
malipusya 11 мая 2011, 16:07
тушь-нечто   прям механизм будущего-интересно, сколько будет стоить данное чудо
LILY 11 мая 2011, 16:13
Палетки для глаз обе хороши, приятно, что светлого оттенка много, у меня светлые уходят в разы быстрее.
Но тушь! зачем они это делают…
Narina_058 11 мая 2011, 16:19
делают для внимания, сейчас классикой внимание не привлечешь, приходится идти в обход
LILY 11 мая 2011, 16:32
есть риск оставить клиентов без глаз. хотя есть мастера макияжа, красятся девочки такими щеточками и очень удачно…
Margowa 11 мая 2011, 16:22
Живанши из крайности в крайность, то оранжевые тени, теперь трупные губы… а вообще заманчиво, имея я идеальну кожу и черты лица, тоже бы попробовала что-нить экстравагантное
juliana 11 мая 2011, 16:31
Помада точно будет моя
MilanaGrow 11 мая 2011, 18:20
В полном восторге от макияжа и от туши! люксом никогда особо не пользовалась, но её не пропущу точно.А тени вот не тронули, хотябы потому, что черных теней и других самых темных у меня очень много
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:22
синие с золотом тени — наверное потрясающее сочетание
Yantarnaya 11 мая 2011, 21:09
Оля, полностью с Вами согласна… эта палетка будет расмотрена самым внимательным образом… и в мыслях первая копеечка на осенние коллекции, полетела в сине-золотую копилочку   :)
JoKeR 11 мая 2011, 20:12
Обязательно попробую тушь)) Зацепила прямо)) Думаю, управиться с ней будет не сложнее, чем с тушью-ёжиком))
princesshelena 11 мая 2011, 20:32
Ну и тушь.......)
Natasha89 11 мая 2011, 23:06
тушь-сверло))) устрашающе, я такой точно не рискну накраситься! Вспоминаю даже их ежика — тот вечно тыкал мне в глаз :D
ShumelkaMish 12 мая 2011, 01:02
не люблю Живанши, но пост интересный) с тушью, конечно, выпендрелись, а тени хороши) особенно розово-серые
Teana 14 мая 2011, 06:25
интересно а кончик туши пальцами вытаскивать?))) или он сам выпрыгивает)))))
MilanaGrow 16 мая 2011, 00:21
На кисточке сверху, либо нажатием либо поворотом
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...