В сегодняшнем обзоре Вашему вниманию тени которые… больше, чем тени!
Великолепное качество теней Шисейдо не оставляет меня равнодушной. Решилась я наконец на покупку двушек и….какого же было моё удивление, когда в одночасье с демонстрационных стендов стали исчезать образцы этих теней. Только в Рив Гоше на стенде был всего лишь ОДИН образец и соответственно именно этот оттенок оставался в наличии. (Мне повезло, т.к. именно его я и хотела). Консультант меня просветила, что эти тени уже сняты с производства и на смену им, пришло новое поколение теней. Это уже всем нам полюбившиеся трёшки и просто АРМИЯ однушек. Так что вот такие дела. Я искренне жалею, что не обращала на них свое внимание раньше. Вот такое лирическое отступление.
От Производителя:
Silky Eye Shadow Duo
Двойные тени с шелковой текстурой
Свойства:
Обладают шелковистой текстурой, легко наносятся и дарят мерцающий полупрозрачный оттенок.
•Содержат специальные частицы (Full Saturated Color Powder), которые обеспечивают объемный, сияющий цвет.
•Содержат гидроувлажняющий комплекс (Hydro-Wrap Vitalizing DE), который надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
(Риск возникновения аллергических реакций и раздражения минимален)
От меня:
Тени сказочные! Невероятно красивые цвета лета! Золотой песок на берегу самого тёплого океана. Верхний слой жёлтого оттенка покрыт тонкой вуалью золотых блёсток, невероятно мерцающих. Я заметила, что этот слой быстро стёрся, но сами блёстки присутствуют и в тенях, только уже не такие очевидные. Эти тени так же, с шёлковой текстурой. Невероятно мягкие и комфортные в применении. Пользоваться ими сплошное удовольствие. Для меня тени Шисейдо самые лучшие. Хочу отметить, что в палетке очень удобная кисточка (как всегда у Шисейдо). Весь макияж я наношу только ей. Эти тени можно наносить, как сухим, так и влажным способом. Нежный голубой оттенок использую, как подводку, нанося именно влажной кисточкой. Жёлтый влажной кистью, не пробовала, да и не буду. Он и без того красивый.
Тени очень стойкие. С моей базой Люмене держатся весь день! Готова восхвалять их и дальше, но будет много букв))) Всем советую попробовать эти замечательные двушки.
Коробочка:
Первое знакомство. Тени нанесены сухой родной кисточкой.
А теперь подводка влажной кистью и… тушь Герлен Рождество. Мне кажется она очень подходит к этой патине.
БОНУС)))))
Оценка: 5+++
Купить:1035 р. по золоту в Рив Гош.
Хороших Вам покупок и прекрасного настроения!
Весна уже стучится в окна)
Tsarina
Очень красивый макияж напоминающий Птицу Шанель))))
+ тебе Tsarinочка за потрясающий пост!
прямо ощущение лета на глазах!
за поднятое настроение плюсики!!!
Она действительно вся такая летняя, сочная теплая.
Кать, с покупочкой!
ну а карие глаза — всё это так великолепно украшает!)
А бледность можно ведь загарной пудрой затеплить и будет полный эффект летнего моря -)
Я смотрю любите вы бирюзу
В общем… жду лета)
Спасибо, Катя, за пост!
Девочки, как думаете с голубыми глазами бирюза не так выигрышно будет смотреться?
Думаю летом с чуть тронутой солнцем кожей будет вообще фурор
Я вокруг этого оттенка уже месяц круги наворачиваю, но у меня Шанелевская Райская птица — и никак не могу понять, надо ли оно мне
и как это у меня до сих пор еще нет теней ШисейдоТы на какую палетку глаз положила?
все деньги улетают, блин, на весеннии лимитки)) ох, никогда я еще столько не покупала всего за пару недель)))Вот я в ней)) кто не видел еще:
День прожит не зря)