Хочу рассказать вам о
Фотография:
Chanel perles et fantaisies illuminating powder
На данный хайлайтер я наткнулась совершенно случайно в одном из корнеров марки. Хайлайтер из весенней коллекции Chanel le blanc les sautoirs de coco.
Изначально покупать не планировала, но так как коллекция Le Blanc выпускается и реализуется только на территории азиатских стран , хотя бы для коллекции, и пока есть возможность, пришлось купить ! О чем я не пожалела ни разу!
Хайлайтер поделен на 2 части. Одна часть жемчужно-белая, вторая жемчужно-розовая. Смешанные вместе они образуют, на мой взгляд довольно деликатное холодное сияние. Идеальный вариант для белоснежек
Вся коллекция вдохновлена любовью Габриэль Шанель к жемчугу, поэтому узор стар-продукта представляет собой жемчужные нити с лейблом Chanel, на мой взгляд получилось очень утонченно и гармонично.
Упаковка стандартная. Как всегда лаконичная черная пластиковая пудреница с белым лейблом марки на крышке, открывается с нажатием на кнопку. Внутри небольшое зеркало. В комплект стандартно входит черный чехол и travel кисть, тоже в чехле.
О самом продукте: текстура сухая, поры не подчеркивает, я наношу скошенной кистью для румян над скулами. Умеренность сияния можно варьировать плотностью нанесения, наслаивается хорошо. Финиш с отдельными сияющими частицами. В работе довольно прост и приятен. За минусом нужно отметить, что пигментирован довольно слабо, т.е. нужно наслаивать.
Про стойкость я не много могу сказать, так как более 6 часов я обычно косметику не ношу за редкими исключениями.
Все свотчи в солнечный день у окна.
Содержит кучу перламутра в связи с чем красиво переливается на солнышке.
Свотчи на руке
Цена: 78000 корейских вон или около 70$
Оценка: 5. В принципе не уникальный, но в целом очень понравился!
Спасибо за внимание!
Меня зовут Оля, ко мне на ты :)
Извините забыла упомянуть :)
Про стойкость я не много могу сказать, так как более 6 часов я обычно косметику не ношу ^^;
И это в принципе мой первый подобный хайлайтер, поэтому оценить мне довольно сложно, но пигментированность я бы оценила на 4 из 5, а текстуру и поведение в работе на 5 :)
Вы правы, очень красивая вещь ^^
и да, к сожалению, в России представлено не будет…
повезло вам его заполучить
Еще больше понравилась брошка — невероятная вещь!Ваше «пришлось купить» подняло настроение
Зато кошелек опустел :D Теперь жду старта продаж DiorSnow :)
Спасибо за ваш отзыв!
Если интересно, могу в лс сказать где приобрела :DХотя находила информацию что только для Японии. Старт продаж 26 фев. :)
Мне понравился розовый сектор и в целом оформление милое. Я не купила, так как есть другие приоритеты и хайлайтер использую очень редко.
если наткнусь, то куплю.
Спасибо за ваш отзыв!
Внешний вид красивый сделали.
В 2009 году ( зима или рождество, не помню) был в азиатской коллекции похожий
Очень красиво!