03.02.2016

Chanel Le Blanc Spring 2016 - Perles Et Fantaisies Illuminating powder

Здравствуйте девушки!
Хочу рассказать вам о дважды лимитированном хайлайтере Chanel Perles Et Fantaisies Illuminating powder из весенней коллекции le blanc les sautoirs de coco.

Фотография:

Chanel perles et fantaisies illuminating powder

На данный хайлайтер я наткнулась совершенно случайно в одном из корнеров марки. Хайлайтер из весенней коллекции Chanel le blanc les sautoirs de coco.
Изначально покупать не планировала, но так как коллекция Le Blanc выпускается и реализуется только на территории азиатских стран  , хотя бы для коллекции, и пока есть возможность, пришлось купить  ! О чем я не пожалела ни разу!

Хайлайтер поделен на 2 части. Одна часть жемчужно-белая, вторая жемчужно-розовая. Смешанные вместе они образуют, на мой взгляд довольно деликатное холодное сияние. Идеальный вариант для белоснежек как собственно и вся колекция!

Вся коллекция вдохновлена любовью Габриэль Шанель к жемчугу, поэтому узор стар-продукта представляет собой жемчужные нити с лейблом Chanel, на мой взгляд получилось очень утонченно и гармонично.

Упаковка стандартная. Как всегда лаконичная черная пластиковая пудреница с белым лейблом марки на крышке, открывается с нажатием на кнопку. Внутри небольшое зеркало. В комплект стандартно входит черный чехол и travel кисть, тоже в чехле.

О самом продукте: текстура сухая, поры не подчеркивает, я наношу скошенной кистью для румян над скулами. Умеренность сияния можно варьировать плотностью нанесения, наслаивается хорошо. Финиш с отдельными сияющими частицами. В работе довольно прост и приятен. За минусом нужно отметить, что пигментирован довольно слабо, т.е. нужно наслаивать.
Про стойкость я не много могу сказать, так как более 6 часов я обычно косметику не ношу за редкими исключениями.
И это в принципе мой первый подобный хайлайтер, поэтому оценить характеристики мне довольно сложно,

Все свотчи в солнечный день у окна.
Содержит кучу перламутра в связи с чем красиво переливается на солнышке.
Свотчи на руке

Цена: 78000 корейских вон или около 70$
Оценка: 5. В принципе не уникальный, но в целом очень понравился!

Спасибо за внимание!
Меня зовут Оля, ко мне на ты :)

Fortune 03 февраля 2016, 10:57
Спасибо за первый обзор на эти жемчужины. Хотелось конечно больше свотчей и технических характеристик хайлатера, потому что любоваться красивыми вещами хочется бесконечно.
lamerla 03 февраля 2016, 11:04
Я думаю, их и не будет, потому что у косметики априори не может быть технических характеристик — это не техника.
Fortune 03 февраля 2016, 11:13
Если конкретно такого продукта, как хайлайтер, то это были/есть и будут — стойкость, выраженная во временном выражении, пигментированность, текстура, поведение в работе (нанесение/наслаивание/растушевка) и т.д… Все конечно относительно каждого пользователя и вариантов применения, но характеристики у косметических продуктов есть, а как их назвать — технические или по другому — не столь важно.
kalinz 03 февраля 2016, 11:17
Спасибо за Ваш отзыв :)
Извините забыла упомянуть :)
Про стойкость я не много могу сказать, так как более 6 часов я обычно косметику не ношу ^^;
И это в принципе мой первый подобный хайлайтер, поэтому оценить мне довольно сложно, но пигментированность я бы оценила на 4 из 5, а текстуру и поведение в работе на 5 :)
Fortune 03 февраля 2016, 11:39
Спасибо, хорошие показатели! Можно только сожалеть о недоступности этой красоты.
Purshinka 03 февраля 2016, 15:18
Эту коллекцию привезли в Москву в бутик Шанель
Fortune 03 февраля 2016, 16:11
Спасибо Надя
MadlenVolya 03 февраля 2016, 11:06
О, какая красота! Я люблю хайлайтеры и не смогла бы пройти мимо, хотя бы чисто для коллекции! Но, как я понимаю, у нас его не будет…
kalinz 03 февраля 2016, 11:12
Спасибо за Ваш отзыв :)
Вы правы, очень красивая вещь ^^
и да, к сожалению, в России представлено не будет…
thorey 03 февраля 2016, 11:19
В бутиках Шанель азиатская коллекция с 1 февраля, по крайней мере в Москве. Хайлайтер кончился уже, есессно)
MadlenVolya 03 февраля 2016, 11:22
Хм, я как раз вчера была, но такого там не было… Либо будет позже (потому что весенней коллекции тоже еще нет), либо не будет совсем…
thorey 03 февраля 2016, 11:56
В Атриуме и на Театральной весна была 1го.
Purshinka 03 февраля 2016, 15:19
Привезли уже, мне сегодня звонили)
Klavas 03 февраля 2016, 12:00
Мадлен, у нас продают в фирменных отделах. Многие купили, я прошла мимо.
LadyByron 03 февраля 2016, 11:47
Ну очень красивый дизайн у хайлайтера,
повезло вам его заполучить
Еще больше понравилась брошка — невероятная вещь!
Ваше «пришлось купить» подняло настроение
kalinz 03 февраля 2016, 15:47
Дизайн это да ^^
Зато кошелек опустел :D Теперь жду старта продаж DiorSnow :)
Спасибо за ваш отзыв!

Если интересно, могу в лс сказать где приобрела :D
Di_Rivares 03 февраля 2016, 15:57
Азиатскую весну Dior тоже привезут?   А когда примерно, не знаете?)
kalinz 03 февраля 2016, 16:16
Я живу в Ю.Корее поэтому к нам должны привести… ^^;;
Хотя находила информацию что только для Японии. Старт продаж 26 фев. :)
Klavas 03 февраля 2016, 12:02
Спасибо, важно увидеть его с отзывом.
Мне понравился розовый сектор и в целом оформление милое. Я не купила, так как есть другие приоритеты и хайлайтер использую очень редко.
Milena72 03 февраля 2016, 12:11
Занятная вещица! Я бы тоже не устояла, случайно наткнувшись на такую красоту!
alainche 03 февраля 2016, 12:15
красиииииивый, спасибо, что показали.
если наткнусь, то куплю.
Надеюсь попадется вам ^^
Almonds 03 февраля 2016, 12:19
Совершенно ничего не понятно. Не информативно. Для чего такой пост?
Внешний вид красивый сделали.
kalinz 03 февраля 2016, 15:44
Информацию добавила.
LILY 03 февраля 2016, 12:32
Из самых красивых хайлатеров… Отличная вещь, спасибо)

В 2009 году ( зима или рождество, не помню) был в азиатской коллекции похожий

kalinz 03 февраля 2016, 15:44
Мне кажется что все коллекции Le Blanc похожи друг на друга, ибо основаны на белом :)
Lalila 03 февраля 2016, 13:15
И мне нравится этот узор бусиками, купила б только из-за него, хайлайтерами не увлекаюсь) Брошечка прелесть. Спасибо!
kalinz 03 февраля 2016, 15:43
Узор и правда прелесть!
BaumanBlonde 03 февраля 2016, 17:05
Спасибо за обзор! Красивый, но мимо меня — с появлением инфы по основной весенней коллекции я набрела на отдельный сайт Chanel посвящённый линейке le blanc, а там набрела на рассыпушку в оттенке Opaline. Посмотрела в сети свотчи и заказала её себе. Оказалась изумительнейшая вещь! Красивая нежная подсветка кожи, ещё деликатнее чем у рождественских метеоритов, можно не переживать за блеск на солнышке. При её нежно-розовом цвете не выбеливает, можно использовать и как хайлайтер. А вообще, если честно, прошлая азиатская весна мне понравилась намного больше — она у меня почти вся, довольна как слон.
Aigul 03 февраля 2016, 21:59
Красивый хайлайтер! Я чуть было не приобрела его на eBay, но моя прагматичность сдержала от лишних трат. Любуюсь на других, сама крайне редко пользуюсь, а Ваш пост только подтвердил моё решение. Слишком блестящий продукт для меня, мне такое не идёт, а вам хорошо.
infOzoria 03 февраля 2016, 23:06
Нет, ну вот зачем… зачем… Я же завтра пойду его покупать, а так хотелось ограничить себя на время в косметике
Очень красиво!
Diana-Nathalie 03 февраля 2016, 23:54
И почему к нам он не приедет…
Poeme 04 февраля 2016, 02:07
Шикарная игрушка для взрослых девочек. Для девочек по имени Хочу)
Favoritka91 04 февраля 2016, 15:23
Как же я жду эту прелесть! (знаю, что муж подарит на 14 февраля)))и пост ваш смотрела, как зачарованная
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...