Я предпочитаю делать косметические покупки по-любви, иногда это мимолетное увлечение, а иногда любовь с первого взгляда. Весенние коллекции мне подарили несколько серьезных романов.))) Этот пост только начало моей истории.
Румяна Guerlain Blush G — это любовь, я это поняла, как только их увидела на промофото и ждала…
Я их взяла даже без затеста, они просто не могли разочаровать меня!
1. Guerlain Blush G
Мои впечатления:
1. Дизайн: черная глянцевая упаковка, выглядит шикарно, мне она нравится гораздо больше чем в золотом цвете. На ней, конечно, остаются все отпечатки. Также порадовал чехол с розовой подкладкой внутри. Розовая кисть хороша, но пользоваться ей мне было не удобно, кроме того, набирая ей румяна, совсем невидно сколько продукта на кисти, что мне не нравится.
2. Пигментация средняя, чтобы переборщить нужно постараться, для того чтобы сделать свотчи, я наносила несколько слоев.
3. Стойкость с утра до вечера они остаются на своих местах.
4. Румяна действительно освежают цвет лица. Сейчас любимые мной румяна в коричневой гамме у меня заброшены, а Blush G стали для меня звездой этой весны.
Оценка 5 +.
2. Dior Serum de Rouge Pink Coral Serum (240)
На помаду я обратила внимание очень давно, но не было возможности с ней познакомиться, оттенки меня отталкивали, были совсем не мои. Но это было до появления весенней коллекции Dior с его Serum de Rouge Pink Coral Serum (240).
Мои впечатления:
1. Дизайн: тонкий длинный футляр с фирменным рисунком-отстрочкой Диор. Единственное неудобство для меня то, что помада не задвигается обратно.
2. Запаха я не почувствовала.
3.Текстура очень нежная, тающая на губах, блесток в помаде нет. Цвет полупрозрачный.
4. Не стойкая, исчезает после перекуса.
5. Ухаживает за губами, на морозе не скаталась, губы не обветрились и не засохли.
Оценка 5.
Вид в целом с румянами и помадой:
Итоги:
Румяна Guerlain Blush G для меня стали абсолютным маст-хевом и одной из самых удачных покупок сезона. Если Вы сомневаетесь брать или нет, мой однозначный совет берите, не пожалеете! Упаковка и наполнение на высшем уровне!
Dior Serum de Rouge помада отличного качества, которая дарит губам не только цвет, но и ухаживает за ними. Что касаемо цвета, мне он нравится, но я не могу сказать, что он эксклюзивный, я от него ждала больший уход в коралл, он все-таки больше розовый.
Спасибо за внимание. Аня.
еле сдерживаю себя от покупки этих румян… мой wish-лист уже трещит по швам )
Румяна меня сетно говоря испугали живьем, уж очень крупные блёстки.Но у Вас прекрасно!!!
Цену не подскажите?
я за эти дни обзвонила ВСЕ брокарды Киева и два Бонжура… сказали, что почему-то его не завезли...Я в панике! Где теперь купить эту помаду? ЗЫ: интересно, а зачем было тестера все 4 везти?самая красивая…Мне диор очень понравилась! а у нее текстура не как у исл тонких помад-блесков??
Румяна на Вас очень понравились, действительно придают свежий румянец, но я уже отдала свое сердце румянам Шанель))
и где только вчера были мои глаза, когда я покупала rouge g? такую красоту проглядела!!!она не лимитка?
Помадка тоже понравилась очень, оттенок, кстати. похож на их же 540 серумку
Аня вам бы эти румяна рекламировать, продажи побили бы все рекорды!
Очень серые тени понравились — не подскажите, какие?
кисточка у румян веселенькая!)
так странно, некоторым эти румяна показались слишком яркими, а на вас такие миленькие)
Я сама заглядываюсь на эти румяна, а также на румяна Шанель. Не знаю, какие выбрать
а вы наносили румяна для фото, смешивая все оттенки?
Это лимтка? у нас таких румян в городе пока нет.Но я их очень хочу!!!
Вечно у нас все с опозданием…
блог очень понра
особенно тениВам очень идут Ваши новинки!
помадка отлично лежит)
И глаза накрашены таааак красиво!!!
Вы наверно на улицу с палкой выходите чтобы надоедливых поклонников разгонять