Добрый день, милые девушки!
В моей декоративно-косметической жизни ещё не было более универсального продукта, чем эта палетка!
Приглашаю под кат для подробностей!
Палетка теней для век Eva Mosaic Eyeshadow Palette Nude Look, палитра №02 — почему же она для меня стала универсальным открытием 2015 года? А вот почему: в данной палетке собраны такие оттенки теней, с помощью которых можно и оформить брови (причём как заполнить саму бровь, так и оформить пространство под бровями), и сделать коррекцию лица (выделить скулы, «похудеть» в носике, подсветить необходимые участки), и, разумеется, осуществить их главное предназначение — сделать как нюдовый макияж глаз, так и вечерний. В марке Eva Mosaic существует ещё один оттенок: палитра №1:
Итак, описание подробностей:
— Упаковка: довольно тяжёлый качественный пластик, открывается очень тяжело — можно сломать ногти, но зато случайно не откроется в косметичке. Спустя полгода на упаковке небольшие царапины, но буквы не стёрлись. Есть удобное прямоугольное зеркало во всю крышечку упаковки, которое открывается на 180*.
— Текстура: шелковистая, нежный помол.
— Оттенки: цвета в основном для лёгкого нюдового макияжа. Общая гамма — бежево-розово-персиковая. Отлично подойдёт зеленоглазкам, так как вытянет потрясающий зелёный оттенок и сделает цвет глаз намного ярче.
— Финиш: четыре светлых оттенка, за исключением тёмно-коричневого матового — с матово-сатиновым финишем.
— Пигментация: необходимо два слоя теней, чтобы получить оттенок, как в упаковке.
— Нанесение: замечательно наносятся как пальчиками, так и кистями; хорошо отдают цвет, отлично растушёвываются.
— Стойкость: я ношу тени только на базе, на данный момент на мне Lumene Beauty Base Eye shadow Primer, потому что у меня очень жирная кожа век, так вот, при учёте этого тени держатся на мне весь день, и только спустя примерно 8-10 часов цвет начинает блёкнуть, и тени немного собираются в складочках.
— Вес: 8 гр. рефилл.
— Кисть: двусторонняя: одна сторона из синтетического ворса, плоская, маленькая, для нанесения; вторая чуть побольше из натурального ворса, пушистая, мягкая, для нанесения и растушёвки.
В тени. Максимально точно передан цвет теней:На солнышке. Здесь можно увидеть, насколько тени блестят, но так блестят они именно при ярком свете, при обычном дневном свете тени выглядят матово-сатиновыми:В глубине комнаты — именно такой матово-сатиновый эффект виден и на глазах:Фото близко на глазах:
Как я упомянула выше — данная палетка универсальна, и ею можно заменить практически все сухие продукты для коррекции лица.
— тёмно-коричневый последний оттенок идеально подходит для оформления бровей.
— первый и второй светлые оттенки идеально заменяют хайлайтер, и были нанесены мною под брови, на скулы, на бантик над верхней губой.
— средний оттенок хорошо подходит для выделения скул, даже не смотря на его некую «блескучесть», засчёт которой, кстати, он отлично растушёвывается, на лице он больше матовый.
Макияж с использованием всех оттенков палетки на обозначенные выше места:
Цена: 655 руб. по золотой карте Рив Гош.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: однозначно, 5! Я рекомендую данную палетку к покупке!
С любовью, Валентина, ко мне можно на «ты» — как вам удобно!
Рада вашим комментариям!
Вы очень красивая девушка, но на фото слишком много блюра.
Спасибо Вам огромное за мнение! Блюр только на последних двух фотографиях.
Только фирма начинает загибать цены, а по качеству наравне с Катрис и Эссенс, которые дешевле, но это только моё мнение.
P.S. присоединюсь к комментариям выше, относительно фотошопа… Без него вы на фото намного лучше
Может повышение цент обуславливается всё большим количеством новых продуктов? Например, всевозможные продукты для бровей, которые не во всех-то марках массмаркета найдёшь.
Отвечу на Ваш вопрос «что в обзоре косметического средства делает фотошоп?» — я выставила показательные фото продукта БЕЗ фотошопа, чтобы читательницы смогли без фальши оценить свойства продукта. А последние два фото — мой общий образ, на которых и не разглядишь-то текстуру/фактуру/и пр. продукта — для этого ещё раз повторяю есть другие показательные фото без обработки — так вот, нам всем хочется выглядеть лучше, и поэтому на двух фото общего образа я его использовала, дабы выглядеть с более ровной кожей, к примеру.
Я ещё раз Вас искренне благодарю за помощь!
П.с.: не люблю общение в сети, потому что Вам наверняка тон моего предыдущего ответа показался вызывающим и грубым, хотя это противоположно не так.
Мне палетка очень понравилась, ежедневный, очень спокойный и достойный вариант, пойду щупать «вживую», благо косметика Ева весьма недурные продукты выпускает.
Надеюсь, Вы не разочаруетесь в качестве после щупанья тестера данной палетки!
Тени, в принципе, неплохие, но мне они не очень понравились по сравнению с другими подобными палетками.
Пы.Сы. а без фотошопа Вы намного лучше!
Цвет передается не слишком хорошо, кисточка по большей части бесполезная, а коробочка уже в магазине была испещрена царапинами. Но последние два пункта были бы не важны, если бы продукт был качественным. Даже цветовая гамма вашей палетки мне кажется более удачной!
Спасибо за пост, попробую снова к своей присмотреться