Приветствую вас, дорогие сообщницы)).
Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями об обновлённой помаде Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick в оттенке №744.
У меня есть Кларанс серии Бриллиант, я писала о ней Здесь, и в ней меня страшно не устраивал крупный шиммер и сладкий привкус-вот уж чего терпеть не могу. Сразу скажу, что обновлённая версия такими недостатками не страдает))).
Итак, ближе к делу. Упаковка стала принципиально новой — цвет, форма — всё прекрасно)) на старом футляре, кстати, сильно оставались царапины, этот более вытянут и пока царапин не замечено.
Цвет указан как слива, но сливового там маловато, больше похоже на виноград)). Действительно, это виноградный сок на лиловой, ну или, если угодно, сливовой базе.
Помада наносится плотно с первого мазка, очень плотным слоем, невесомым однако, по текстуре — сливочное масло. Действительно удивительно, насколько она не ощущается на губах, от такой текстуры этого не ожидаешь. Шелушения не подчёркивает, сглаживает существующие, ощутим уход. Замечена была в небольшом побеге за контур, но для меня это вообще огромная проблема, для комфортной носки такого цвета использую прозрачный карандаш. Держится действительно долго — 5-6 часов — спокойно, может немного потерять блеск, но цвет останется, хотя, конечно, такая текстура не переживёт обед — да и не к чему это. Финиш глянцевый — как у лака для губ.
Цвет на тёплом солнце становится спокойным.
В тени или в пасмурный день проявляет свою холодную сущность, эдакий жизнеспособный нуар))
Такие цвета традиционно прекрасно сочетаются с оттенками хаки или болота на глазах, я ношу с Ланкомовской Эрикой)).
Я — Лена, спасибо за внимание, оставайтесь красивыми в холода)).
Цена — около 1500
Срок тестирования — 2 месяца.
Оценка — 5!