Покупка этого блеска была самой спонтанной: много времени до посадки, Duty Free, я наедине со стендами косметики, дальше все как в тумане…
О блесках Ланком было только самое печальное и негативное воспоминание после блеска Lancome Juicy Tubes, когда одно дуновение ветра намертво прилепляло все распущенные волосы к губам…. Но это были времена первого знакомства с люксом, хотелось всего и сразу, одним словом – мы выживали, как могли)
Блеск привлек меня своим замысловатым футляром, цветом, а вот по консистенции в тубе напомнил тот самый «джусик». Ох, и как же я ошибалась. Содержимое выше всех похвал.
Вернемся к футляру. Первое для меня и основное – он удобен, практичен и красив. Открывается путем нажатия на кнопочку, закрывается также плотно до щелчка. Не исключаю, что в косметичке может что-то как-то само нажаться, но мною такого замечено не было.
Спонж весьма маленький, но как ни странно в этом его плюс. Набирает нужное количество продукта и благодаря изогнутой форме отлично распределяет его по губам. В общем, лучше меньше да лучше — это про него.
Блеск не понравится тем, кто не любит на своих губах ощущение чего-то плотного, маслянистого, но это ощущается только при нанесении, дальше он почти не ощутим, потому что отлично впитывается, и да, он не был заявлен как флюид. Питает губы он потрясающе, создает зеркальную поверхность, отличную от блесков Clarins Gloss Prodige, так как консистенция у него все-таки полегче и податливее в нанесении, стойкость 3-4 часа без испытаний перекусом, когда сходит с губ, оставляет очень приятные ощущения, губы увлажнены, ухожены.
С этого момента и до окончания просмотра фотографий надо либо вслух, либо про себя напевать мотив всем известной песенки: «У губ твоих конфетный, конфетный вкус…» Потому что именно эти ощущения возникают при нанесении блеска, и последующем просмотре его на своих губах)
Цвет 341 Pink Pampille. В стике кажется розовым, почти малиновым, при нанесении же видим, что он имеет нежно розовый оттенок, и дальше его яркость зависит от индивидуальной пигментации губ. Шиммер мельчайший, на губах не ощутим. Я не знаю, как ведут себя другие цвета из этой серии, но этот оттенок дарит губам желанный объем и самый вкусный внешний вид… «Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть»
Посмотрим его в повседневном образе.
Цена: около 1400 с учетом скидок
Оценка: только 5!
Вам очень идёт, образ нежный, как и все предыдущие.
на мне он не такой бесцветный как у автора постаА блеск вам идет очень)