Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о своей любимой повседневной палетке теней Clinique All About Shadow Quads, #6 Pink Chocolate.
Это единственный случай с тех пор, как я впервые накрасила глаза, когда я покупаю одну и ту же палетку дважды, думаю, этот факт говорит красноречивее всяких слов.
Для меня она абсолютно универсальна, я использую ее в любое время года, когда хочу сделать аккуратный и неброский макияж. Да, с этой палеткой не поэкспериментируешь, она не создана для креативных макияжей, но зато незаменима, когда нужно накраситься на ходу и в течение дня не беспокоиться о том, как выглядит твой макияж.
Честно сказать, я вообще не понимаю, почему на эти тени в сети так мало обзоров. На мой взгляд, это идеальный продукт: все оттенки универсальные, идеально сочетающиеся друг с другом, легко ложатся, неплохо отдают цвет, прекрасно тушуются, не осыпаются ни во время нанесения, ни после, а также обладают отличной стойкостью и даже без базы лично у меня до самого вечера остаются в первозданном виде.
Добавим к этому большое удобное зеркало и на удивление качественные спонжи, единственные из всех, которые я действительно использую. Что еще нужно продукту, чтобы претендовать на звание идеального? Да, чуть не забыла, крайне привлекательная цена, особенно учитывая качество.
Если я вас хоть немного заинтересовала, предлагаю рассмотреть это чудо более детально.
Тени упакованы в пластиковый футляр с зеркальной крышкой, которая собирает на себя отпечатки пальцев и прилично царапается в процессе эксплуатации.
Пожалуй, это была единственная ложка дегтя. С обратной стороны коробочка прозрачная, что особенно удобно, когда в коллекции присутствует не одна палетка из данной линейки.
Я уже упоминала об удобном зеркале, и это действительно так. У меня оно активно используется в походных условиях, тем более, что палетка раскрывается на 180 градусов.
По спонжикам тоже видно, что я ими активно пользуюсь. Чаще, конечно в поездках, но могу использовать и дома, когда утром на макияж остается 2 минуты)
Перехожу к описанию оттенков.
1-й оттенок: бело-розоватый, матовый, использую его в качестве базы на все веко
2-й оттенок: теплый, сливочный светло-коричневый, с небольшим количеством розового шиммера, при определенном освещении напоминает мне ириску. Чаще всего использую его для подведения нижнего века и в складку верхнего
3-й оттенок: пыльная роза, самый шиммерный из всех. Это тот самый оттенок, из-за которого я и повторила покупку. Для меня в нем идеально сочетается тепловатый цвет с прохладным шиммером. Больше всего люблю носить его соло с коричневой стрелкой.
4-й оттенок: коричневый, по тональности идеально перекликается с оттенком №2, но более темный и шиммерный, очень выигрышно смотрится во внешнем уголке глаза.
Далее свотчи, сделанные днем у окна, без вспышки.
Все оттенки при желании можно нанести интенсивно, а можно растушевать в легкую дымку.
И напоследок покажу несколько вариантов макияжа с этой палеткой, которые я ношу наиболее часто. Фото сделаны при естественном освещении днем у окна.
Вариант 1.
1-й оттенок на все веко, 3-й на подвижном веке, 2-й в складке и на нижнем веке, 4-й в уголке верхнего века.
Вариант 2.
1-й оттенок на все веко как база, 3-й на верхнем и нижнем веке + стрелка коричневой подводкой
Вариант 3.
1-й оттенок на все веко как база, 2-й на верхнем и нижнем веке, 4-й в уголке верхнего века и в складке
Таким образом, палетка полностью оправдает ожидания, если вы ищете базовый набор для дневного макияжа в коричнево-розовой гамме, и не подойдет в том случае, если вы мечтаете о ярких вечерних мейках.
Цена: 840 грн без скидок (около 33 дол)
Оценка:5+
Оттенки действительно универсальные. Посмотрю обязательно ее. Вообще-то я ожидаю новую палетку от lancome с минуты на минуту))) Но нейтральных палеток много не бывает))
Ты права, такое добро, как хорошие тени, никогда лишним не будет.
Надеюсь, скоро увидим обзор на твой новый Lancome?
не для кошелькасюрпризы))А уж на тебе с удовольствием полюбуюсь)
На вас смотрятся гармонично, спасибо за пост!
Аня, вашим глазам так идут эти оттенки Супер!
Спасибо вам за пост)
Интересно было бы и на вас ее увидеть) Мне вообще обидно, что на эти замечательные палетки так мало обзоров, на эту конкретно вообще не встречала