Пока начинают расцветать первые весенние посты коллекций, я, как истинный любитель запоздать, наконец-таки решила поведать о помаде из осенней коллекции Artdeco «Mystical Forest»
Развернутое мнение:
Футляр, как всегда, радует — черный минималистичный металлический (или пластиковый под металл) футляр. На крышке — символика марки, неоднократно повторяющаяся на коробке.
Стик по длине украшен надписью Artdeco заглавными буквами.
Вся эта красота увенчана едва уловимым ароматом ванили и чего-то булочного — стандартная отдушка марки. Текстура — сливочная, легко скользящая по губам. Практически не ощущается на губах. Но стоит отметить, что для «Velvet» финиш достаточно влажный первые пару часов, оставшиеся 3-4 часа помада более матовая. Сходит постепенно, начиная с серединки, которая может немного пострадать от перекуса. Удаляется достаточно просто, ухода не даёт.
Цвет — очень насыщенное бордо. Вроде бы тёплое, но при растушёвке отчётливо проглядывает малина.
Всё бы ничего… Но она жутчайше растекается. Такая вот плата за цвет.
Можно было бы списать на текстуру, но нет — множество подобных экземпляров, правда, в более ярких, подобных или светлых тонах никогда так себя не вели. Восковой карандаш решает эту проблему, но осадок, причём большой, остался.
Насколько люблю цвет, настолько ненавижу поведение.
Свотчи: сделаны при дневном освещении.
Наслоила/ 1 слой.
Цена: около 600 руб, мне досталась по акции -50%, хоть какой-то плюс.
Оценка:3+.
Милые читательницы, есть у кого-нибудь на примете похожие, но приличные по поведению экземпляры? Буду рада совету. :)
Меня зовут Серафима.
Полностью разделяю ваш восторг по поводу цвета, от этого ещё грустнее становится.
Придется искать замену.
Увы, за таким прекрасным цветом скрывается совсем не прекрасное поведение.
которых у меня не пощупать, придётся усиленно искать замену, а я надеялась на взаимную любовь.)Не ожидала такого подвоха от марки, которую считала образцом качества.
Но ничего, прорвемся. :)
жаль, что плывет, негодница…
Спасибо, не думала, что многим понравится.)
В тексте указала, что использую карандаш, но осадок имеется.
С базой ещё не пробовала, спасибо за идею.)
Но у меня она равномерно наносится, проблем не заметила. Но лучше б полосила или ёще что, а не убегала.
Удивительно, я такое поведение встречала только у блесков, а полосы от помады — что-то новое и совсем не радующее. О.о
Да, черная королева жестока и беспощадна.
Я еще так радостно с ней на кассу бежала, и цвет и тх всё замечательное)
Вам повезло, поздравляю! :)
Но очень люблю её за цвет. Именно такой я и искала.
Попробуйте, как выше указали, базу для теней нанести. Возможно, так получится её усмирить.
Сама жду весны. Более приятной погоды, а не капели или снегов. Быть может, так она будет более усидчива без особых внешних воздействий.