27.01.2016
19595

Chanel rouge coco shine 96 aura

Помады chanel — это, конечно же, простое, лаконичное и в то же время очень элегантное и красивое оформление. Не думаю, что надо его описывать почти все знают, да и на фото можно рассмотреть
Помады серии rouge coco shine являются помадами бальзамного типа и эта не исключение.
Лёгкая, полупрозрачная текстура, цвет при этом довольно насыщенный. Губы становятся яркими, но ни капельки не вызывающими. Можно нанести в один слой, можно в несколько, можно лишь слегка вбить подушечками пальцев, придав губам лишь лёгкий оттенок. подчеркивает рельеф губ и всякое такое я это люблю
Справа один слой, слева 5.
Цвет — это отдельный разговор. Насыщенно-тёмная в стике на коже же превращается в ягодный сок. Ягода эта — скорее черёмуха и её грязно-лиловый сок. За счет своей текстуры данный цвет можно носить хоть куда когда угодно, необходимо лишь варьировать плотность нанесения.
Один точнее полтора, не крашу губы одним движением рукислой:
Несколько слоёв:
На солнце:
Наносится помада без проблем, если есть шелушения, то помада ляжет некрасиво — окрасив шелушения намного ярче, создав эффект непонятных катышков. Если же за губами вы следите, то этот потрясающий цвет станет вам наградой.
Губы не сушит, в носке комфортна. Отдушку разобрать не могу, она не сладкая, какая-то парфюмированная.
Носится часа 4. Я её с утра нанесла небольшим слоем и до обеда спокойно с ней проходила водопитие никто не отменял, мокрый глянец ушёл, а всё остальное осталось.
Помадой, как можно понять, я абсолютно довольна и если это то, что вам надо и за губами вы следите — то могу рекомендовать.
От меня же помаде улетает моё субъективное «отлично» и моя любовь.

Цена: 2329 без скидок

Я Аня.

LaleOpal 27 января 2016, 18:20
Какой цвет красивый, очень люблю такие

neveselova 27 января 2016, 19:07
вот и я не смогла устоять))
beautyswan 27 января 2016, 18:55
Цвет просто потрясающий! И румяна очень удачно подобрали.
neveselova 27 января 2016, 19:08
Спасибо большое)
Estoy 27 января 2016, 19:00
Дле меня темновата( На общем фото легла не очень ровно, или это мне так кажется? Спасибо, что показали такую красавицу, интересно было читать ваш пост.
neveselova 27 января 2016, 19:07
так может смотреться из-за того, что в складке больше цвета) у меня в рельеф губ всё проваливается)
Roksolana96 27 января 2016, 19:35
Очень интересно, красиво, сочно. Выглядит ярче и темнее, чем знаменитая Liv's Lips от Givenchy… Эхх, а я вроде третьего дня порадовалась, что не тянет в паряюмерно-косметический магазин. Потянуло… Скажите, это лимитка, или помада вошла в постоянную коллекцию?
neveselova 27 января 2016, 19:53
вошла в постоянную коллекцию, насколько я поняла) в магазинах найти можно, а первый раз в осенней коллекции выходила несколько лет назад, вроде как.
вперёд покорять косметические магазины!)
Roksolana96 28 января 2016, 06:45
Спасибо;)) в выходные, пожалуй, наведаюсь в мир ароматов и красок, поищу эту помаду:)
Daho 27 января 2016, 19:39
Красотуля aura и Вы
neveselova 27 января 2016, 19:53
Спасибо :)
kisya 27 января 2016, 19:55
У Вас интересная внешность. По поводу помады: люблю такие цвета ( есть похожий от Lancome ). Вам и Вашим губам очень красиво!
neveselova 27 января 2016, 20:23
тоже нравится подобный эффект) а какая именно серия у Lancôme? надо посмотреть, вдруг я там во что-нибудь влюблюсь)
annvermilion 27 января 2016, 20:07
Невероятная   Много сейчас помад с таким эффектом цветовым, но эта прям вау! Покорила
neveselova 27 января 2016, 20:24
Спасибо   а я вот что-то не могу вспомнить подобных текстур не у люкса((
Rossetto 27 января 2016, 20:37
Очень нравятся прозрачные сливовые сиропы на губах
neveselova 27 января 2016, 20:40
Точно! Это скорее сироп, а не сок) спасибо!
LynnQueen 27 января 2016, 20:54
Одна из моих любимиц. Спасибо за ассоциацию с соком черемухи, прямо в точку.
neveselova 27 января 2016, 21:18
мне вообще эта серия очень по душе)
Maranve 27 января 2016, 21:00
Всё, я забыла про Герлен с её невнятным цветом и ужасной упаковкой, теперь мне абсолютно точно нужна эта помада! Большое спасибо за красивые фото
neveselova 27 января 2016, 21:20
спасибо, что читаете)
да, герлен меня тоже разочаровала!
Bubuda00 27 января 2016, 21:16
Копия моей любимой Nars Fast Ride)
neveselova 27 января 2016, 21:21
это да, они сестрички)
A_liya 27 января 2016, 21:32
В один слой выглядит ооочень красиво  . Спасибо за рассказ о ней)
neveselova 27 января 2016, 21:43
marble 27 января 2016, 23:41
Моя самая любимая помада нынче! Берегу её) Надо бы поискать ещё одну, прозапас)
neveselova 28 января 2016, 10:27
запастись никогда не вредно
Di_Rivares 28 января 2016, 09:26
Не люблю темные помады, но тут что-то екнуло )) Вам очень идет.
neveselova 28 января 2016, 10:26
спасибо большое)
если вбить помаду подушечками пальцев, то получится очень натуральный эффект, так что может быть и не темной совсем
lili_lapushka 28 января 2016, 18:17
великолепно! она мне нужна!
neveselova 31 января 2016, 22:08
Спасибо)) удачных покупок)
man_i_ya 31 января 2016, 13:34
Красивая! лимитка?
neveselova 31 января 2016, 22:09
была в осени'14, но сейчас вроде в постоянке) найти не сложно в магазинах
shagaeva_h 01 февраля 2016, 22:23
Никогда не смотрела в сторону таких оттенков, но эта помада покорила), показали очень красиво.
neveselova 04 февраля 2016, 19:31
спасибо большое)
я вообще любитель сливовых оттенков, поэтому предлагаю присмотреться
Ms_Volkova 04 февраля 2016, 10:50
Люблю эту помаду   и вообще помады chanel мне импонируют. Цвет потрясающий, даже когда глянец сходит, пигмент остается на губах и мне даже так нравится больше  .
neveselova 04 февраля 2016, 19:33
а мне прям нравится эта серия, глянец, возможность как полупрозрачного нанесения, так и насыщенного, ммм
Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?2Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...