Блеск, как и многие другие, был куплен в поисках идеального, того самого для создания свадебного образа, а оказался любимым и незаменимым в повседневном использовании.
Dior Rouge Dior Brillant Lipshine & Care Couture Color 359 Miss
С первого же взгляда, я поняла — на этот раз Диор удивил. Мне понравилось сразу несколько оттенков, и выбор был мучительным и долгим. Хотелось и нежно-розовое, и чуть поярче, а может чуть больше нюд, или чуть больше в беж… Палитра оттенков действительно потрясающая и заслуживает отдельной похвалы. В оттенке 359 содержится мельчайший шимер, который можно разглядеть лишь пристально присмотревшись к футляру, так как на губах его совсем не видно и он не ощущается.
Футляр лаконичный, простой, приятный на ощупь, удобный к использованию и транспортировке, колпачок плотно закрывается, и блеск никуда не вытекает, все выглядит достойно и опрятно.
Спонж заслуживает отдельных наград. Выполнен он в форме стержня перьевой ручки, имеет углубление на своей поверхности, за счет чего можно без труда прорисовать контур губ даже самым темным оттенком. Набирается ровно столько, сколько необходимо, это достигается за счет все того же углубления. В процессе нанесения, он ведет себя очень послушно, по консистенции напоминая жидкую кремовую помаду, ложится ровно, без разводов, отдает свой цвет просто потрясающе. И вот проходит ровно минутка, и он превращается в сочный глянцевый блеск, придающий губам ухоженный вид. Скажу сразу, что этот блеск, в другом более темном оттенке есть у моей мамы, и могу заявить, что он потрясающе смотрится на всех губах: разглаживает, питает, не растекается по уголкам. К слову, у моей мамы, которая использовала всю свою жизнь только помады, это первый блеск, который оправдал все возложенные на него надежды, и в день свадьбы моя мама выглядела просто потрясающе. Он внес ту самую изюминку и придал лицу свежести.
В день свадьбы я все-таки отдала предпочтение другому блеску, но только потому, что в этот день не хотелось делать губы ни на тон ярче их обычного состояния, и если бы я все-таки купила этот блеск в более светлом оттенке, он непременно стал бы моим спутником. Стойкость блеска стандартная, держится он 3-4 часа, затем сходит незаметно, но еще какое-то время губы имеют едва уловимый оттенок.
Вот такой образ на каждый день)
Цена:1600 со скидкой
Оценка: 5+++ и желание вернуться к стенду Dior и приобрести еще парочку оттенков.
Вам очень хорошо! А еще Вы очень милая
Ждём отзыв на пудру