19.01.2016

Clinique All About Shadow Quad #05 Оn safari

Здравствуйте!
Тени – мой любимый косметический продукт. До недавнего времени я была помешана исключительно на коричневых и сливовых оттенках. Но видимо что-то произошло, так как «теневые» покупки за последние два года перешли в зеленую гамму)
Название: Clinique All About Shadow Quad #05 on safari
Характеристики:
Компактная палетка из прозрачного пластика с зеркальной крышкой, упакованная в картонную цветастую коробочку, типичную для декоративной косметики этой марки.
Открыв крышку, видим зеркальце с наклеенной на нем схемой нанесения теней на веко. Тени отделяются от зеркальца прозрачной пластиной с номерами оттенков, в которой находятся два пронумерованных аппликатора.

Вес – 4,8 гр.
Произведены в США
Текстура теней, конечно, разнится, в зависимости от оттенка.
Стойкость – весь день (на базе, без нее не пробовала).

Оттенок №1 – цвет сгущенки (на мой взгляд). Самый светлый, самый рыхлый с мелким золотым шиммером. Пигментация слабая, этот оттенок просто высветляет, но не перекрывает тон кожи.

Оттенок №2 – слегка приглушенный зеленый цвет, уходящий в шалфей. Текстура оттенка плотная пигментированная с золотым шиммером.

Оттенок №3 – золотой с капелькой оливкового цвета + золотой шиммер. Мягкая текстура с хорошей пигментацией.

Оттенок №4 – темно-оливковый с крупными золотыми искорками. Мягкая текстура с хорошей пигментацией. Мой любимчик.

Макияжи:
№1,3,4 (дневной свет у окна и при солнечном освещении)

№2,3

К №2 подмешала черные тени в складке

№3 с капелькой 4 и 1

Итог:
Отличные качественные тени с красивейшими оттенками. Давно приглядывала палетку с оттенками хаки и мне кажется, что эта красотка — просто идеал.
Тени очень «послушные», отлично растушевываются, выгодно подчеркивают цвет глаз и не осыпаются.
Очень нравится носить с блеском для губ Chanel №206 Beige Star.
Похоже, в ближайшее время, рука будет тянуться к ним… до следующего любимца)
Очень рекомендую поближе познакомится с тенями Clinique.
Оценка: 5+
Цена: 2600 руб. в интернет-магазине Clinique
Ульяна

Rossetto 19 января 2016, 19:29
Обалденно, как красиво эти оттенки смотрятся с тёмными волосами!
И очень качественная цветопередача, браво. Думаю, те, кто интересуется этой палеткой, смогут теперь заказать её вслепую.
Lidvana 19 января 2016, 20:20
Как раз хотела написать, здорово, что теперь есть не только «светловолосый отзыв», но и «темноволосый»
UltraS 19 января 2016, 20:32
Огромное спасибо!
Да, миссия выполнена — посты для светленьких и темненьких готовы.
Все в магазин!
marble 19 января 2016, 23:23
С вашими волосами они смотрятся не менее обалденно)
Rossetto 20 января 2016, 00:58
Спасибо)
Чем больше вариантов — тем лучше
Vera0305 19 января 2016, 19:30
Потрясающие… Вам очень идут, красиво показали.
UltraS 19 января 2016, 20:34
Вера, благодарю вас)
Lidvana 19 января 2016, 20:21
Какие красивые оттенки, всё таки. Я ещё после первого поста загорелась ими, правда я думала купить их маме, а теперь думаю, что и себе возьму. :-)

Брови у вас -отпад!
UltraS 20 января 2016, 09:39
Конечно, берите! Они это заслужили
Спасибо
Shinkirou 19 января 2016, 21:13
Очень понравились ваши макияжи с этой палеткой.   Оттенки красивые!
UltraS 20 января 2016, 09:40
Спасибо за внимание!
Tellshell 19 января 2016, 21:16
Красивые тени! Вам очень идут
UltraS 20 января 2016, 09:40
Спасибо
Isterika 19 января 2016, 21:24
И снова я в думы впала)) Для карих глаз палетка идеально подходит, уже дважды в этом убедилась. Как же будет на зеленых глазах смотреться?..
Потрясающе красиво! Отзыв, свотчи, описание оттенков, макияжи… Супер!
beautyfairy 19 января 2016, 22:21
У меня каре-зеленые глаза. Палетка смотрится изумительно! Вот честно. Невероятно красиво оттенки подчеркивают взгляд, делают глаза еще ярче и насыщеннее
В общем это любовь! Именно такие оттенки зеленого хороши!

Я готова сказать, что эти тени одни из лучших). Именно такие сбалансированные оттенки очень гармоничны для глаз каре-зеленых
Isterika 20 января 2016, 16:16
У меня глаза зеленые, могут хамелеонить в голубой)) Но я уже готова совершить покупку)
Rossetto 20 января 2016, 00:52
Мангуста их показывала на серо-голубых глазах. Не зелёные, но всё-таки светлые)
Isterika 20 января 2016, 16:16
Решено. Беру)
Rossetto 20 января 2016, 16:50
Как минимум один оттенок — самый тёмный — тебе очень подойдёт!   (Я себе говорила то же самое, только об оттенке 3))
Isterika 20 января 2016, 20:05
Меня смущает второй оттенок, ну и первый, не люблю, когда не все цвета из палетки используются. Я завтра иду за ними, я их хочу! А третий и четвертый оттенки невероятно крутые)
Rossetto 21 января 2016, 18:24
Мне уже прям самой стало очень интересно, как ты их оценишь!) Хочу увидеть)
Isterika 21 января 2016, 18:39
У меня теней для отзывов уже вагон накопилось… Начну с этих, уговорила))
LeonRoux 20 января 2016, 08:09
У меня тоже зеленые с карим цветом у зрачка. С зелеными тенями глаза становятся более желтыми) Вот можете сами разницу посмотреть)
Isterika 20 января 2016, 16:14
LeonRoux, спасибо за пример. Но у меня они именно зеленые… Ваши ближе к карим (по сравнению с моими по крайней мере).
UltraS 20 января 2016, 09:48
Большое спасибо
Думаю, они засияют еще больше, особенно с самым темным оттенком.
Rossetto 20 января 2016, 16:47
Вот да, я тоже подумала, что уж с ним точно будет классно!
Rigka 19 января 2016, 23:08
Очень красиво показали эти тени, спасибо :)
UltraS 20 января 2016, 09:48
И Вам спасибо
Gemnisat 19 января 2016, 23:08
Невероятно красиво раскрылись оттенки на солнце. Давно не видела такой красоты, столь явно манящей к покупке;)) Соблазнительно...))
UltraS 20 января 2016, 09:49
Ой, как приятно)
Значит все не зря
marble 19 января 2016, 23:24
Большое спасибо за пост!
И спасибо за макияжи с качественной растушёвкой)
UltraS 20 января 2016, 09:53
Благодарю Вас за высокую оценку)
Hadija1991 19 января 2016, 23:25
Ульяна, вы замечательно показали эту палетку!
Очень красиво
UltraS 20 января 2016, 09:54
Спасибо, Катя
Poeme 19 января 2016, 23:56
С темными волосами эта палетка смотрится очень благородно, состаренное золото, состаренная бронза, тоже присмотрюсь, хотя к теням Клиник было неоднозначное отношение.
UltraS 20 января 2016, 10:07
Да, как же по-разному на нас цвета раскрываются, но у всех есть своя изюминка.
Золотой как раз напоминает мне пигмент МAC #старое золото.
А был печальный опыт?
Poeme 20 января 2016, 15:35
Нет, опыта не было) Я иногда полагаюсь на интуицию, она меня редко подводит. А здесь сошлось все, и оттенки, и текстура) У меня карие шоколадные глаза, но с такими оттенками глаза становятся медово-золотистыми.
UltraS 20 января 2016, 17:39
Вот я их и купила, чтобы светлее глаза казались — именно оттенки хаки и сиреневые делаю карие темные глаза как раз медовыми.
eueu 20 января 2016, 00:27
Уже купила их после первого поста, но в очередной раз любуюсь и убеждаюсь, что покупка совершена не зря) Вам очень идут)
UltraS 20 января 2016, 10:03
О, Вы тоже из нашей банды
Мерси)
Sofira 20 января 2016, 03:05
Украшают ваши и без того привлекательные глаза, очень подходит вам.
Жаль, что для меня 1/2 палетки точно мимо…
UltraS 20 января 2016, 10:02
Благодарю за комплимент
MadlenVolya 20 января 2016, 07:06
Очень красиво на вас смотрятся эти тени! А мне почему-то кажется, что мне не подойдут такие яркие зеленые оттенки… У меня есть моно-тени и двушки Клиник, но они отвратного качества. Судя по писанию, ваши все же отличаются. Может, как-нибудь попробовать…
UltraS 20 января 2016, 10:01
Спасибо, Мадлен)
Да, частенько по инфе в интернете не поймешь — на затест идти надо)
А я как раз хотела однушки прикупить…. Ладно, поизучаю еще информацию по оттенкам/качеству.
Poeme 20 января 2016, 15:33
Вооот не зря я игнорировала тени Клиник. Эта палетка приятное исключение)
sweetorange 20 января 2016, 08:09
Ох, такие красивые оттенки))))
Вы мне напомнили Монику Белуччи)
UltraS 20 января 2016, 09:55
Да, частенько сравнивают
marusya_s 20 января 2016, 21:46
Я и подумать не могла, что эти тени такие красивые! Может все дело в Вашем мастерском макияже, но я теперь хочу палетку от Clinique :)
UltraS 22 января 2016, 14:04
Спасибо за теплые слова
Да, я тоже долго не обращала внимания на тени Клиник, но любимые оттенки зеленого подтолкнули к покупке.
Чувствую я, начался марафон по этим теням
SvetaMystery 22 января 2016, 15:14
Спасибо за пост! Очень интересно было глянуть на палетку в жизни.
RubanovaNatali 27 января 2016, 15:01
спасибо за пост! очень интересно и подробно!
UltraS 27 января 2016, 15:09
Вам спасибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз