С косметикой марки Urban Decay я познакомилась не так давно, но практически сразу стала её поклонницей.
Хочу рассказать вам о моей первой помаде данной марки.
Urban Decay Revolution Lipstick #Rush
Помада произведена в США, вес составляет 2,8 грамма, срок годности 18 мес. после открытия.Оформление
Красивый, металлический футляр серебристо-розового цвета сразу привлёк моё внимание.
Цвет помады — спокойный бежево-розовый, очень гармоничный и нежный. Достаточно нейтральный, в нём нет ярко выраженных холодных или тёплых оттенков. Блёстки отсуствуют, цвет абсолютно чистый. Пигментация высокая, покрытие — плотное, с первого слоя перекрывает родной пигмент губ. Консультант обмолвилась, что этот цвет отлично подходит к палетке теней Naked 3
Дневной свет у окна
Вспышка
Текстура помады довольно густая и мягкая, сливочно-кремовая. Очень похожа на текстуру помад Artdeco Art Couture
Комфорт
Благодаря натуральным маслам в составе, таким как оливковое, масло ши, какао, жожоба, помада очень комфортна губам! Сейчас, в Крещенские морозы помада отлично защищает губы от низких температур и ветра, интенсивно питает и увлажняет их, оставляя их мягкими и ухоженными. Просто браво!
Стойкость
Помада обладает приличной стойкостью. Несмотря на свою жирность, она, как я уже упоминала, обладает плотным покрытием. Поэтому контур держит отлично, ничего не растекается. В складочки помада не затекает, ведёт себя на губах просто по-королевски. Достойно выдерживает 4-5 часов, даже не бледнея, чашку чая с печенькой переживёт легко. Со временем немного впитывается в губы, сходит очень интеллигентно, т.е. равномерно, красиво.
Аромат
Помада не обладает ярко выраженным косметическим ароматом.
Общий образ
Вывод
Идеальная «зимняя» помада, я от неё в восторге! Её прекрасный, спокойный цвет дарит уют и гармонию, с ней я чувствую себя женственной. Помада красиво оформлена, обладает хорошей стойкостью и она очень комфортна губам. Я не нашла в ней ни одного недостатка!
Цена — 20 евро (Douglas в Нюрнберге)
Оценка — конечно 5+
С вами была Виктория
Вы на Косметисте читали отзыв о ней?
Я сейчас поискала и не нашлаЯ тоже давно мечтала найти свой идеальный бежево-розовый цвет. Нашла!
К сожалению сравнить не могу, с помадами By Terry я пока не знакома.
Вика, помада супер! И образ с ней тоже
Любуюсь!
Также текстура кажется очень удачной — позволит выгодно подчеркнуть губы, даже если присутствует сухость.
Помада лежит на твоих губах великолепно!