Покупка данной помады была весьма спонтанной. Нужен был образ для рабочих будней. Отправилась в магазин, и там был как раз клиентский день Chanel. Ох, как же иногда бывают полезны такие вот мероприятия. Те цвета, которые, как мне казалось, будут идеальны для меня -нежно розовые, совершенно мне не подошли. И консультант предложила попробовать оттенок, который я, увидя цвет в стике, никогда не взяла бы даже сделать пару свотчей, так как темные помады совсем не для меня.
Оттенок из розово-коричневой гаммы — 432 Cécile.
Цвет я бы охарактеризовала так: свои губы, только лучше и чуть ярче. Во всяком случае, на моих слабо пигментированных губах, именно так выглядит.
Это уже обновленная серия помад (обновление было весной 2015), в носке она действительно стала намного комфортнее, лучше увлажняет, имеет мягкую кремовую текстуру, но при этом дает плотное покрытие, стойкость 3-4 часа, при этом сходит с губ незаметно. Смело скажу, все, что заявлено производителем, имеет место быть! Если помада для меня и существует, то только такой консистенции и с такими техническими характеристиками. Если наношу ее на губы, в неидеальном состоянии, это никак не сказывается на результате. Она потрясающе питает кожу, ухаживает, разглаживает, не растекается и не затекает в уголки. Финиш дает влажный, сатиновый, как, наверное, и все цвета из этой коллекции.
Футляр-классика Шанель. Золотой ободок, плотное закрытие до щелчка, приятно держать, приятно наносить, даже фотографировать крайне приятно)
Посмотрим, как же она выглядит на тех самых неидеальных губах в морозно-зимний период. Нанесла, дала ей пару минут.
И, так как я брала ее для создания образа в рабочие будни, покажу Вам пару фото в формате Instagram, сделанных в те самые трудовые будни)
Цена: около 1700 со скидкой
Оценка: 5 и моя безграничная любовь и признание
Эта линейка помад действительно классная! У меня 3 штучки — Мари, Габриэль и Легенде, люблю их нежно
Подскажите где купилиПомада само собой шик!у вас весьма своеобразное представление о темных цветах
помада определенно очень хороша и вам идет)
Очень красивые фото и оттенок вам так идет!
У меня из этой серии темная помада 406 тон Antoinette, качество на высоте.
Помада классная. Соглашусь с комментариями выше, она буквально создана для вас)
Спасибо вам за такой красивый пост!)
Вам идёт очень!