Loreal в этот раз постарался на славу и помадно-блесковую линейку разбил аж на 4 сектора: глянец, шиммер, неон и лаковый мат.
Среди матовых помад после долгих мучений у прилавка мой выбор пал на оттенок #407 Smoke Me Up. И тут случилась любовь!
L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Matte #407 Smoke Me Up
Это насыщенный пигментом, глубокий малиново-красный цвет или цвет темной фуксии с матовым финишем. Точнее, по своей текстуре помада скорее кремовая, но при полном высыхании (кстати, сохнем она довольно долго, поэтому я промакиваю её салфеткой) — становится почти матовой.
Губы практически не сушит, в отличие от своих старших систер — матовой частной линейки красных помад Color Riche.
Носится вполне комфортно. Пару раз замечала, как помада чуть-чуть затекла в уголки губ. Но раз на раз не приходится и иногда все хорошо…
Стойкость тоже очень хорошая — у меня почти выдержала даже ужин
И самое моё любимое — девчонки, она пахнет МАЛИНКОЙ! Тут я чуть не завизжала от радости, когда почувствовала любимый ягодный аромат!
Смывается помада лучше всего двухфазкой, по моим наблюдениям.
Про флакон в 101 раз писать не буду, ограничусь лишь тем, что мне он тоже очень напоминает флакончили блесков от Герлен.
Девчонки в интернете поют оду невероятно удобному апликатору. Да, наношу помаду им, но подправляю все равно кистью.Свотчик:
И вот так вот на губах (вживую цвет более насыщенно-ягодный, но на фото не получилось этого передать в полной мере):
Цена: 365 руб. без учета скидки.
Оценка: 5- (готова была снизить до «4ки»за периодические затекания в уголки губ и для меня не очень удобный спонж-апликатор, но запах малины заставил поставить «отлично»).
Но, пигмент не особо въедливый, поэтому отпечатывается и мажет всё, что прикасается к губам Перед поцелуями лучше его удалить
привет, Джокер!