16.01.2016

Малиновые сны с L'Oréal Infaillible #407 Smoke Me Up

Девчонки, я знаю, что многие из вас уже давно приобрели и восторгаются помадами-блесками Infaillible от Loreal. И вот наконец-то и назрела, чтобы поделиться своими восторгами с вами! По-моему, эта линейка вышла еще летом, а у меня все руки не доходили ее попробовать. И вот свершилось, чему я несказанно рада)

Loreal в этот раз постарался на славу и помадно-блесковую линейку разбил аж на 4 сектора: глянец, шиммер, неон и лаковый мат. Но это в общем-то уже известно ВСЕМ. И каждая из 4х категорий прекрасна!
Среди матовых помад после долгих мучений у прилавка мой выбор пал на оттенок #407 Smoke Me Up. И тут случилась любовь!

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Matte #407 Smoke Me Up
Это насыщенный пигментом, глубокий малиново-красный цвет или цвет темной фуксии с матовым финишем. Точнее, по своей текстуре помада скорее кремовая, но при полном высыхании (кстати, сохнем она довольно долго, поэтому я промакиваю её салфеткой) — становится почти матовой.
Губы практически не сушит, в отличие от своих старших систер — матовой частной линейки красных помад Color Riche.
Носится вполне комфортно. Пару раз замечала, как помада чуть-чуть затекла в уголки губ. Но раз на раз не приходится и иногда все хорошо…
Стойкость тоже очень хорошая — у меня почти выдержала даже ужин с вином. Стирается помада как-то постепенно — на губах в любом случае останется сильный ягодный пигмент как после тинта.
И самое моё любимое — девчонки, она пахнет МАЛИНКОЙ! Тут я чуть не завизжала от радости, когда почувствовала любимый ягодный аромат!
Смывается помада лучше всего двухфазкой, по моим наблюдениям.

Про флакон в 101 раз писать не буду, ограничусь лишь тем, что мне он тоже очень напоминает флакончили блесков от Герлен.
Девчонки в интернете поют оду невероятно удобному апликатору. Да, наношу помаду им, но подправляю все равно кистью.Свотчик: Кстати, свотч делала с утра — после этого за день уже пару раз помыла посуду, сходила в душ, а сердечко все еще на руке виднеется. Это к моменту о стойкости..
И вот так вот на губах (вживую цвет более насыщенно-ягодный, но на фото не получилось этого передать в полной мере):
Цена: 365 руб. без учета скидки.
Оценка: 5- (готова была снизить до «4ки»за периодические затекания в уголки губ и для меня не очень удобный спонж-апликатор, но запах малины заставил поставить «отлично»).

adios_mimi 16 января 2016, 18:12
изумительный цвет, такой манкий и «бархатный» даже в тюбике
Oksana_Eesti 16 января 2016, 18:41
Очень советую попробовать
lamerla 16 января 2016, 18:21
Этот блеск — моя любовь! Всё в нём для меня хорошо: текстура, аромат, кисточка, флакон, ну и конечно, цвет — спелых ягод (правда, на мне он темнее, чем на вас, из-за яркого пигмента моих губ)! Именно в нём чаще всего получаю комплименты!))
Oksana_Eesti 16 января 2016, 18:39
Кстати, да! Мне тоже кажется, что «вживую» цвет несколько темнее, но фото никак не хотело этого передавать! Он более темно-малиновый, а на фото больше в красный уходит… У меня тоже #ванлав
LynnQueen 16 января 2016, 18:21
Интересно было почитать другое мнение о продукте, я приобрела себе такую и совсем не впечатлена.(
Oksana_Eesti 16 января 2016, 18:42
А что именно не понравилось в продукте?
LynnQueen 16 января 2016, 19:00
текстура комковатая, неудобный аппликатор, смазывается по контуру. это основное только
ingovo 16 января 2016, 19:59
У меня такое же мнение, шесть месяцев пыталась приручить, но безуспешно:( классные только цвет и запах:(
Sado-Lyubov 16 января 2016, 20:11
Другое мнение: жутко отпечатывается на всем, а также растекается по контуру (даже с карандашом), что совсем странно для жидкой матовой помады.
julia84by 16 января 2016, 19:06
Тоже люблю эту линейку блесков. У меня их уже 6 штук. На очереди этот))
Oksana_Eesti 16 января 2016, 19:51
Очень его советую! Еще у меня есть неоновый #302 — очень милый! Хочу еще))
GhostPixy 16 января 2016, 19:27
Самый комфортный и щадящий матовый блеск из всех! Мои губы не сушит вообще
Но, пигмент не особо въедливый, поэтому отпечатывается и мажет всё, что прикасается к губам   Перед поцелуями лучше его удалить привет, Джокер!
Oksana_Eesti 16 января 2016, 20:00
Кстати, да! Отпечатывается абсолютно на всем! Небольшой минус… Стойкость все таки не железная, но поэтому и губи мертвенно не сушит)
Theona 16 января 2016, 19:34
Очень интересная линейка блесков. Лореаль неожиданно показали себя с хорошей стороны. Точно куплю на пробу.
Viva_la_valeria 16 января 2016, 23:36
У меня этот блеск из кремовой линейки и совсем-совсем не понравился даже остальные пробовать не хочу, хотя и Ваш цвет, и остальные матовые ну очень хороши
Zlato4ka 17 января 2016, 13:20
Очень красивый цвет! У меня есть парочка экземпляров из серии с шиммером, они мне очень понравились: отличная стойкость, в складки не затекают, в белую полоску не скатываются.
Oksana_Eesti 29 января 2016, 15:03
Советую попробовать! Я тоже хочу взять как минумум еще 401 ) красивый оттенок)
EvaSimons 17 января 2016, 16:06
Хотелось бы больше свотчей на губах, и макро… Фотографии самого флакона как-то не очень информативно передают представления о самом продукте.
man_i_ya 24 января 2016, 22:21
Шикарная, я от нее в восторге!
Oksana_Eesti 29 января 2016, 14:18
Оттенок очень насыщенный! Люблю его)
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.