Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Самая популярная палетка бюджетной американской марки Wet 'n' Wild. Упаковка самая простая, дешевый пластик, имеется защитная наклейка, на обороте вся информация от производителя. Палетка состоит из восьми оттенков теней, 6 из которых сатиновые и 2 сатиновые с шимером. Текстура у теней нежная, на кисть набираются легко, хорошо тушуются, не осыпаются, кроме двух самых темных с ними нужно быть осторожнее могут наделать грязи. Пигментация хорошая даже без базы, как и стойкость. 1- кремовый 2- персиковое золото, если бы такое было 3- бронзовый 4- темно-коричневый с бордовыми и золотыми блестками (первая темная вредина) 1- платина 2- салатовый 3- темно-зеленый с зелеными и золотыми блестками (вторая темная вредина) 4- конечно же звезда палетки, всеми любимый хамелеон макияжи:
персиковый на все веко, бронзовый в складку, темно-коричневый во внешний уголок
темно-коричневый на все веко, в складку бронзовый
салатовый на все веко, бронзовый в складку
салатовый на все веко, темно-зеленый во внешний уголок и складку века
хамелеон на все веко, темно-коричневый во внешний уголок глаза
хамелеон соло в тени/на солнце В целом я осталась очень довольна этой палеткой, с ней можно сделать как дневной так и вечерний макияжи.
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Lady_alpen_blue15 января 2016, 18:30
Очень интересная палетка!
Комментарий удалён
Pchelkaaa15 января 2016, 18:59
Меня эта палетка разочаровала своей стойкостью(( Я так гонялась за ней, а она, на всех моих проверенных годами базами ведёт себя некультурно((
Beautiful_October15 января 2016, 19:21
Странно, у меня без базы все хорошо.
adios_mimi15 января 2016, 19:21
Самый последний оттенок что-то мне отчетливо напоминает Точно, монотени UD Eyeshadow Solstice. Боже, он восхитителен!
Теперь мой интерес к палеткам этой марки возрос в разы:)
Beautiful_October15 января 2016, 19:23
Да)) он считается двойником многих более дорогих теней, таких как MAC, UD, Inglot.
adios_mimi15 января 2016, 19:32
Правда, в нем будто сочетаются все эти распиаренные «мастхэвы»). Отлично показали продукт и вы красавица.
Beautiful_October15 января 2016, 19:42
Ой спасибо большое, очень приятно)))
CatherineRose15 января 2016, 19:28
Очень красивый макияж глаз!
Привлек последний оттенок(хамелеон), и как же симпатично смотрится фисташковый цвет на карих глазах. Спасибо, что продемонстрировали))
Beautiful_October15 января 2016, 19:46
Очень приятно))) Спасибо что читаете)))
Onya15 января 2016, 19:29
Потрясающе! И вы очень красивая, любуюсь при просмотре каждого вашего поста!
Beautiful_October15 января 2016, 19:51
Спасибо большое, мне очень приятно))) прямо засмущали меня:3
ingovo15 января 2016, 20:03
Вы так красиво скомбинировал оттенки и передали, что прям захотелось эту палетку в коллекцию:) Спасибо!
Beautiful_October15 января 2016, 20:09
Спасибо) я старалась;)
Jadi_Sh15 января 2016, 20:27
Какие у вас красивые брови :)
Beautiful_October15 января 2016, 21:03
Спасибо)
Di_Rivares15 января 2016, 20:34
Красивые макияжи, палетке зачет!
Beautiful_October15 января 2016, 21:03
LoveBerries15 января 2016, 21:01
Оттенок хамелеон по фотографиям — точная копия пигмента Mac «Blue Brown». Спасибо за обзор:)
Beautiful_October15 января 2016, 21:05
Спа сибо что читаете:)
Muenchen15 января 2016, 21:08
Надо брать :D
отличный обзор, вы так хорошо показали варианты макияжа с ней ;)
Beautiful_October15 января 2016, 21:10
Спасибо большое ;)
lamerla15 января 2016, 21:57
Красивые тени и красивая вы!
Beautiful_October16 января 2016, 06:39
Спасибо!)
julia84by15 января 2016, 22:32
Вау! Понравились Ваши макияжи с этой палеткой))
Beautiful_October16 января 2016, 06:39
Спасибо большое)))
Merlion1116 января 2016, 09:38
Очень нравится эта палетка! Даже при условии, что второй сверху оттенок в первой колонке не использую (не идет:)))) отличный вариант макияжей! Особенно нравятся макияжи с дуохромом!
Beautiful_October16 января 2016, 10:15
Спасибо)
Natasha8717 января 2016, 14:56
Какая вы красивая! макияж понравились.
Beautiful_October17 января 2016, 15:54
Спасибо большое!)))
Line8317 января 2016, 17:07
Какие же у вас глазки красивые и спасибо что показали варианты макияжа.
У меня эта палетка с пол года и я помаленьку начинаю экспериментировать так как никогда у меня не было таких оттенков. Палетка меня порадовала и цветами и качеством теней и на простой люменешной базе держится прекрасно.
Beautiful_October17 января 2016, 18:24
Спасибо))) да, тени у них хорошие.
Barsy23 января 2016, 18:18
У меня масса теней различных производителей и из масса, и их люкса. Но как ни парадоксально — эта палетка меня радует больше всего. Качество просто супер! Они как масло ложатся, не пылят, не скатываются… Вот и думай — нужно ли покупать тени за 30-50 баксов, если эта палетка за 3-4 бакса настолько хороша!
Теперь мой интерес к палеткам этой марки возрос в разы:)
отличный обзор, вы так хорошо показали варианты макияжа с ней ;)