Этот пост я посвящаю водостойкому пигменту от Becca, в который я влюбилась на репетиции свадебного макияжа, а после свадебного дня у нас возникли и совсем серьезные отношения:) Тинт предназначен для придания оттенка губам и щекам, но в моем макияже он был использован только для макияжа губ. Если Вам интересна эта тема, читайте далее:)
Название продукта: Becca Beach Tint Grapefruit
Тип: увлажняющее средство с тональным эффектом
Покрытие: прозрачное/светлое
Текстура: жидкая, но немного маслянистая (не совсем водичка как классический Benetint)
Объём: 7 мл
Состав (INCI): Grapefruit: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille, Dimethicone, Isostearyl Neopentanoate, Oxidized Polyethylene, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Tocopheryl Acetate, SD Alcohol 40, Magnesium Stearate, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Parfum (Fragrance), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 75470, Red 36 (CI 12085), Carmine (CI 75470), Red 22 Lake (CI 45380). May contain carmine as a color additive.
Развернутое мнение
За три месяца до свадьбы я трезво оценила свои силы и навыки в нанесении макияжа и решила, что самодеятельности на этом фронте работ лучше избежать. Соответственно, все продукты для свадебного макияжа мне подобрал визажист-стилист. И, честно скажу, это был неоценимый вклад знаний для пополнения моей косметички (а точнее косметического комода ). Самым удачным продуктом я считаю именно пигмент от Becca. Пигмент имеет прекрасную жидкую (и немного маслянистую) текстуру. Он очень приятно наносится на губы (будто тает) и быстро впитывается. Запах необычный, но приятный.
При выдавливании:
Свотчи при разном освещении:
Я сама никогда не купила бы себе такой оттенок (Grapefruit). Он мне показался бы слишком оранжевым, но, как выяснилось, пигмент дает очень красивый естественный оттенок на губах. Покрытие получается нежное и матовое (очень деликатно, на мой взгляд). На мне этот оттенок совершенно не выглядит рыжим. И это даже не эффект этих фотографий, в обычной жизни он тоже более нюдовый и уходит в розовинку.
Применение: визажист сначала нанесла тинт кистью, затем увлажнила губы бальзамом Carmex. Скажу честно, без Carmex мои губы не выглядели бы хорошо. Я, как и большинство невест, очень волновалась перед свадьбой и была склонна видеть подвох во всем. За пару дней до события Х я почувствовала якобы покалывания на губе, испугалась высыпаний и добросовестно (
Что обещал производитель?
— Мгновенно впитывается и не сушит кожу. Впитывается быстро. Мне более комфортно носить тинт с бальзамом в зимнее время. Летом обхожусь даже и без бальзама. Benetint немного сушит губы, этот пигмент, на мой взгляд, практически нет.
-Имеет водостойкую формулу, не оставляет следов на бокалах, одежде, не надо наносить заново после поцелуя. Подтверждаю.
В завершении весь образ целиком:
Цена: 2300 рублей на официальном сайте
Период тестирования: семь месяцев
Оценка: твердая 5.
Надеюсь, я была Вам полезна. Спасибо за прочтение!
Тая, ко мне на ты:)
Счастья вам)
может, попробовать меньше тратить на косметику??Вы очень хороши!
И букет чудесный, у меня был похожий, только я зимой замуж выходила )
Я пыталась свой засушить, но не вышло((Это твоя Лена Верещагина — фотограф