Фотография:
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам, возможно, о самом известном нюде от MAC «Velvet Teddy».
Название продукта: MAC Matte Lipstick Velvet Teddy
Развернутое мнение: Я, как и многие девушки, нахожусь в поиске идеального нюдового и красного цвета помады. Если с красными помадами не всё так сложно, то найти подходящий цвет «свои губы, только лучше» — задача длиной в энное количество времени и попыток найти что-то достойное. Что в ней такого неординарного?
Внешний вид:Лаконичная пуля, как и у всех помад MAC. Удобный стик, которым можно прорисовать контур и без карандаша. Стоит отметить, легкий, приятный, ненавязчивый аромат ванили.
Текстура: Несмотря на то, что помада матовая по текстуре не напоминает пластилин, не тянет кожу, а приятно скользит по губам. Пигмент помады не въедается в губы.
Стойкость: Как и многие светлые/нюдовые матовые помады, на мне помада не отличается стойкостью. Выдержит легкий перекус, но на плотный прием пищи рассчитывать не приходится. Что касается носки в течение дня, то мне комфортно с ней. Ощущается как немного кремовая, губы не сушит, в белую полоску не скатывается, не исчезает и не подводит в неподходящий момент.
Цвет:Этот нюанс, пожалуй, самый особенный. Цвет на каждой девушке раскрывается по-своему. Да что там на девушках, на мне она смотрится по-разному в зависимости от освещения. Где-то она бежевая с розовинкой (что-то вроде пыльной розы), иногда выглядит песочной, даже немного персиковой. Если разделять оттенок на «холодный» или «теплый», то она скорее теплая, но я могу сказать, что девушкам с холодным цветотипом не стоит ее бояться, т.к всё же она подойдет очень многим из-за своего эффекта хамелеона.
На руке:
На губах:
В тени или при вечернем освещении выглядит довольно темной
И нежно-розовой при дневном свете
Цвет уходит в холодный розово-бежевый
Явно виден персик
Общий вид в макияже
Цена: 1090 рублей в магазине MAC
Спасибо за просмотр!
Вам очень идет
А сама обязательно присмотрюсь к syrup, серии lustre у меня еще не было))
А у меня одной хотелкой больше :D
Знаете, если очень хочется, то не нужно себе отказывать. Тем более, помад много не бывает
Присоединюсь к предыдущим ораторам: у Вас очаровательные черты лица.
я ее купила месяца три назад, но мне кажется, она на мне очень рыжая :(( после вашего поста попробую дать ей второй шанс ;))
Понравилась и помада:) спасибо