Яркая и сочная жидкая помада от Lancome. Одна из любимых.
Фотография:
Название продукта:
Lancome L'absolu Velours Intense Lip Colour Velvety Matte Finish 375 Velours De Framboise
Развернутое мнение:
Давно не покупала этот бренд, а тут такой цвет — решила попробовать. Помада жидкая, наносится легко с помощью аппликатора. Дайте ей немного времени, чтобы закрепилась и можно бежать.
Цвет яркий, ягодный, по моему ощущению = малина+фуксия, очень жизнерадостный и праздничный, но я ношу и днем просто на работу. На губах плотный, можно наносить одним слоем. Но два будут еще ярче. Не «плешивит», не ползет, держится долго, я ношу до 4-6 часов без еды, но обязательно с чаем. Никаких растеканий замечено не было, но я не носила ее в жару — успела только осенью. Если у вас есть такая особенность, то лучше нанести прозрачный карандаш, а потом посаду. Губы не сушит, но я бы не отнесла помаду к ухаживающим. Если за губами в перерыве между макияжем не ухаживаете, то может и подсушить. Но она ничем не отличается от любой другой яркой помады без особого ухода — губы должны быть увлажнены до нанесения.
Упаковка удобная, но я всё ещё мечтаю, когда помаду будут делать меньше — и заканчиваются быстрее, чтобы попробовать новое, и места занимает немного. :)
На вкус и запах особых замечаний нет, но клубничкой не пахнет точно.
Снимки сделаны под разным освещением:
Цена:
30долл.