Не так давно у нас в городе открылся корнер Никс. Все стар-продукты от них у меня уже были, поэтому в принципе я шла тестировать именно помады, поскольку не так давно начала ими интересоваться (хотя в душе я тенеманьяк ). Вот так вот я и ушла с несколькими помадами, об одной из которых, NYX High Voltage Lipstick в оттенке Flutter Kiss HVLS05, и хочу рассказать!
Упаковка: помада заключена в лаконичный пластиковый футляр черного цвета с прозрачной крышкой. Очень удобно то, что видно цвет помады и не нужно переворачивать её и искать название. Сам футляр легкий, не маркий, но быстро затирается и царапается, если носить с собой. Поэтому я предпочитаю пользоваться ей дома и не брать в поездки. Стик довольно тонкий, срез удобный, очерчивает контур губ на отлично!

Текстура: очень тающая, сливочная, мягкая. Цвет я бы описала как розово-бежевый, нейтральный, очень красивый нюд, подходящий под любой макияж глаз! Помада отлично наносится, увлажняет губы, не подчеркивает шелушения и не сильно затекает в складочки. У меня губы не проблемные, но они не идеально гладкие, помада неплохо разглаживает губы и хорошо выглядит. Учитывая то, что помада увлажняющая, держится она недолго, в течение пары часов сходит на нет, но при этом уходит деликатно, не оставляя после себя только контур или неоднородный цвет.

На губах только бальзам. Видно, что шелушений нет, но рельеф довольно виден. Цвет моих губ светло розовый, иногда бывает достаточно ярким, все зависит от их состояния

Помада мне однозначно понравилась! Существенных минусов, кроме 2.5 граммов, у нее не вижу, за ее стоимость она прекрасная!
Цена: 580 рублей
Оценка: 5!