Сегодня я хочу рассказать об очень интересных тенях Urban Decay — Solstice, которые вошли в мой личный топ косметических средств 2015 года
Тени мне понравились сразу еще на промо фото! Поэтому как только появилась возможность их заказать — я сразу за ними и побежала))
Оформление как всегда на высоте! Мне нравится необычные косметические футляры, особенно такие, люксовые стандартные коробочки приелись Упаковка удобна для транспортировки и ни разу не пострадала в дороге. За все время использования мне понравилось использовать эти тени либо с нюдовыми оттенками в макияже, либо как сияющее топовое покрытие поверх других теней. В нанесении и стойкости в течение дня не возникает никаких проблем, особенно если вы не забываете о базе и дружите с ней! (
Для меня эти тени уместны и в дневном макияже, и, конечно же, добавляют яркости и шикарного сияния вечернему. Думаю, что полутора грамм продукта хватит не на один десяток макияжей
При дневном освещении тени отлично дуохромят, но в большинстве случаев отливают в зеленый, а не в бордовый. При желании можно добавить теней, которые усилят именно бордовый отлив))
Текстура теней напоминает мне хлопья блесток разного цвета, она маслянистая, прекрасно наслаивается.
Ну и, конечно же, макияж с этой прекрасной однушкой! Чаще всего ношу именно такой вариант, складку выделяю UD Naked Basics, контур глаза подчеркиваю нейтральным карандашом и наношу тушь.
Итог: я очень довольна покупкой! Тени могут прекрасно освежить обычный дневной макияж и превратить его в вечерний)
Цена: 1340 рублей / 18,99 €
Оценка: 5!