Ни одна еще палетка теней не вызывала у меня желания купить или заказать ее немедленно, но когда я увидела эту — сердце мое затрепетало! Я сразу поняла, что для моих голубых глаз и светлой кожи эта подборка цветов подойдет идеально! И я не ошиблась.
Давайте посмотрим на нее:Упаковка — картонная упаковка, легкая, но очень красиво оформленная. Когда попадает свет, полоски переливаются от оранжевого до синего. Внутри находятся 10 оттенков теней, 4 из которых полностью матовые, 5 сатиновых и 1 с вкраплением блесток, зеркало отсутствует
ТХ — очень достойное качество теней! Они достаточно хорошо пигментированы (конечно не как лорак про, но и в этом их плюс, так как), хорошо переносятся на веко и очень легко растушевываются. Эти тени не осыпаются, вот серьезно, пожалуй, единственные мои тени, которыми я могу накраситься после того, как нанесла свой сс-крем. В упаковке при наборе кистью пылят, но не сильно. Стойкость у них поменьше, чем тени UD, например, но база держит в первозданном виде. Некоторые оттенки собираются в складочки на веко, но об этом ниже.
А еще тени не ощущаются на глазах, не вызывают аллергии (а для моих чувствительных глаз это очень важно), они невесомы.
Цвета и свотчи Как по мне, эта палетка для дневного макияжа, так как тени безумно легко и быстро наносятся, сами цвета воздушные, не вычурные. Но в то же время цвета в основном сложные, дуохромные.
Матовые:
Stitch by Stitch — молочный оттенок, очень пигментированный и нужный для любых макияжей, выравнивания тона века, под бровь.
Gallery — серый с лиловым подтоном. Прописан голубым глазам, выделяет их. Аналог кремовых мейбелин 40 тауп.
Hour By Hour — светло-персиковый. Хорошо освежает, идеален для складки века.
Exquisite — сливовый. Правильный оттенок, который не делает глаза заплаканными.
Сатиновые +с вкраплением блесток:
Handmade — красивейший сатиновый цвет розового золота, дуохром, подойдет абсолютно всем.
Spun Pearl — сатиновый снежный.
Sheers& Voiles — сатиновый серебристо-розовый дуохром. Наверное, единственный оттенок, который сложно переносится на веко.
Outline — cатиновый тауповый цвет, уходящий в коричневый. Самый пигментированный. Отличный даже как соло.
Wrapped in Silk — любимый мной, cатиновый тауповый, уходящий в серебристый. Аналогичный предыдущему.
С вкраплением блесток:
Old master — сизый оттенок с золотыми блестками. Проблемный, наносится неравномерно, забивается в складку века. Я наношу на него пигмент 35 инглот и тогда смотрится красиво.
Все вместе:
У меня есть любимые оттенки в палетке Lorac pro 2, и к моему счастью в Zoeva есть аналоги, очень похожие цвета.
А теперь несколько макияжей:
Spun Pearl+Sheers& Voiles+Wrapped in Silk
Gallery+Hour By Hour в складке
Old Master — видно, что не плотно ложится.
Тот же Old Master + по центру добавила пигмент 35 inglot
Handmade+Exquisite
Итог я очень довольна этой палеткой! Единственная, где я использую все цвета без исключения. А качество за свою цену очень и очень хорошее!
Цена: мне досталась за 1950 руб, но можно найти дешевле.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка 4+. ( из-за двух капризных оттенков)
Тебе очень идут такие оттенки!
С Новым годом!
И тебя с новым годом) Пусть он принесет только приятные сюрпризы)
Идеальная холодная гамма. Очень тебе идет!
Остальные сияющие коричнево-таупово-сиреневые, да и светлые — в основе тоже из art deco, использую давно, потому номера сообщить не смогу, все из линейки либо дуохромов, либо сияющих. Там есть, из чего выбрать.)
Надеюсь, не слишком вас разочаровала.
Так что, если интересуют именно цвета и доступность, то вам в арт-деко, но все же пигментация и текстура удачней у зоева.
En taupe появилась в конце октября вроде, жалко у них доставка дорогая, а то чисто стоимость палетки около 1400руб)