Разбавим серые будни яркой помадой!
Помады «D&G» — мои любимицы. Хочу познакомить вас с представительницей помад-блесков Passion Duo Gloss Fusion Lipstick в оттенке # 140 Tropical и карандашом ей в пару.
Упаковка:
Помада помещена в вытянутый золотой футляр, который надежно закрывается.
Карандаш «укутан» золотистым напылением, имеет 2 колпачка: для самого карандаша и для кисточки.
На самом карандаше указан цвет продукта.
Как видно, стик помады двуслойный: сердцевина содержит ухаживающие компоненты, а внешний слой — дает интенсивный цвет.
Кисточка, идущая в комплекте с карандашом вполне приличная, упругая, идеальна для растушевки карандаша.
Информация об оттенках:
Свойства помады:
— позволяет нанести как полупрозрачный, так и интенсивный цвет
— при наслаивании ее лучше ограничить карандашом, так как может затекать. При тонком слое такой проблемы нет
— ощутимо увлажняет губы
— комфортна
— переживет максимум чашку кофе, не стойкая
Свойства карандаша:
— он той идеальной структуры, которая позволяет легко его нанести, но, тем не менее, сдерживает помаду на контуре губ.
Цвет помады — яркий оранжевый. Цвет не совсем мой, а вот русым и блондинкам, рекомендую присмотреться!
Цвет карандаша — приглушенно оранжевый, с добавлением красного и капли малинового.
Свотчи при естественном освещении:
На губах. Видно, что карандаш не идеально подошел к цвету помады (видно на нижней губе), но на «социальном» расстоянии все ок. Макро только для вас, девушки
Чуть подальше. Тут пришлось поблансировать цвет фото, что б максимально передать оттенок помады.
И в общем образе. Дневное освещение, цвет передан достоверно:
Оценка и помаде и карандашу 5!
Стоимость помады 35 долл, карандаша — 25 долл.
Меня зовут Вита
Очень опасный оттенок, но вас украшает. Эдакая Снежная Королева с мандариновыми губами получилась)
(а глаза! а ресницы!)
Dolce&Gabbana очень радует качеством своих помад.
Все и по отдельности и вместе — очаровательно!