Блондинки уже показали великолепный Charming Burgundy и им, безусловно, очень идет данный оттенок! Цвет настолько красивый, что я тоже хочу его показать. Предлагаю посмотреть как он смотрится на брюнетке;) Приглашаю под кат! Здравствуйте, девочки! Давайте еще разик полюбуемся красивейшими бордовыми/бургундиевыми тенями Pupa из рождественской коллекции этого года.
Название продукта:: Pupa Milano Stay Gold Wet & Dry Metallic Eyeshadow. 003 Charming Burgundy. Объем: 2гр. Производитель: Италия.
Развернутое мнение: С упаковкой, конечно же, знакомы все. К ее оформлению я равнодушна, но в любом случае, смотрится интересно и не так дешево, как мне казалось раньше. Открывается крышечка легко – ногти будут целы. Закрывается до щелчка и без постороннего вмешательства не откроется. Из-за моих длинных ногтей, кисть, идущая в комплекте, оказалась совершенно неудобной в использовании. А жаль, ведь сам по себе, спонжик очень хорош. Он сделан из приятного мягкого материала и очень гибкий, что очень удобно. Эх, была бы ручка подлиннее… Узор теней, хоть и не совсем вяжется с новогодней тематикой, но мне нравится. Хотя, по идее, какая разница какой там узор, если со временем он все равно сотрется. Короче, я никогда на этот счет не заморачиваюсь. Меня всегда больше интересует внешнее оформление продукта. Насчет выбора цвета я нисколько не сомневалась, потому, как была уверена, что для карих глаз и темных волос это беспроигрышный вариант. Пришла в магазин и без раздумий взяла его. В общем, что о нем говорить, тут смотреть надо.
Дневной свет: Прямой солнечный свет: Вспышка: Очень понравилась полувлажная текстура этих теней. Набираются очень хорошо и отлично отдают цвет. Тушуются хорошо, как на базе, так и без нее. Стойкость тоже отменная — ничего не размазывается, не скатывается, не стирается и не тускнеет со временем, опять же, что с основой, что без. Однако, присутствует некий минус: тени жуть как пылят и осыпаются при нанесении, но легко смахиваются с кожи пушистой кистью, не оставляя за собой след.
Ну и давайте уже посмотрим на свотчи. Снизу без базы в один слой, сверху — на базе.
Дневной свет:Вспышка:Электрический свет:На веках цвет может уходить и в серый, и в коричневый, а иногда и в фиолетовый! Конечно, хотелось бы стопроцентной цветопередачи, но считаю, что и так оттенок интересный, за счет того, что всегда очень разный! Давайте, в общем, смотреть как они ведут себя на глазах (на всех вариантах тени нанесены на основу).
1й вариант: тени нанесены в качестве стрелки, освещение электрическое: Тут явно видно, что тени уходят в фиолетовый. 2й вариант: тени нанесены соло, на все веко. Так я не ношу, так как не люблю один цвет на глазах, да и с моей голубоватой кожей смотрится жутковато))
Дневной свет: А вот тут уже явно виден серый оттенок. Очень красиво заиграли тени под прямыми солнечными лучами: И электрическое освещение: 3й вариант: вариант того, как я их ношу чаще всего. Тени нанесены на верхнее веко, во внешний угол.
Дневной свет: Электрический свет: Ну и полный образ, давно его не было))) Подведем итог. Поначалу я расстроилась из-за того, что в макияже цвет выглядит совсем не так, как я хотела и не так, как в упаковке, но я нисколько не жалею о покупке: тени очень достойные и цвет все же красивый! Если бы они еще и не осыпались, то цены бы им не было.
Цена: 340 грн (без учета скидок) Оценка: 4, так как осыпаются и пылят.
Спасибо за внимание, всех с наступающими!
Хо Хо. А
Я вчера их искала практически во всех магазинах города и пришла к мнению, что эту коллекцию нам вообще не привезли! Ну что же, Буду любоваться на красавицах из Косметисты!
Осыпаются — вот это да! У меня вообще-вообще нет, я думала, это как раз благодаря чуть маслянистой текстуре, которая идеально сцепляется с кожей. Т.е. крупинок не видно совершенно, даже на пальце.
А что у вас за база, может, в ней дело?
А вообще — красота, конечно! При тёмных волосах тени получают новое прочтение)
База Артдеко, но не думаю, что дело в ней. Я на руку когда наносила, они тоже осыпались. Короче что так, что эдак — пылят!))
Хорошо хоть, что пыль эта за собой цвет не тянет, иначе все пропало)
И не зря этот цвет любят многие, ведь он потрясающий! Мне вообще кажется, что такой оттенок идет всем, главное правильно его обыграть!)))
Спасибо большое))
Мне, наоборот, соло на вас понравились больше, глаза стали обворожительными, но себе не куплю, все же они в упаковке и в магазине при искусственном свете раскрываются больше и лучше, чем потом смотрятся на глазах
Если смотреть отдельно на глаз, то смотрится неплохо. А вот если в полном образе, то я похожа на дядюшку Фестера из семейки Адамс
Согласна, что при магазинном освещении они смотрятся невероятно круто и жаль, что в жизни не так. Но эти тени всегда так по-разному раскрываются, что разочарование моё потом прошло)
Информативный пост для брюнетистой части населения))
Наверное, такие особенно здорово носить в солнечную погоду — чтоб веки переливались, как на вашем кадре.
Полный образ отличный
Надо, надо, а то их раскупят!))
а к нам, по-моему, эту коллекцию вообще еще не довезли
Спасибо))
Спасиб
Мне все макияжи понравились!
Оттенок действительно потрясающий и очень, как оказалось, универсальный))
А что у вас за база, может, в ней дело?
А вообще — красота, конечно! При тёмных волосах тени получают новое прочтение)
Хорошо хоть, что пыль эта за собой цвет не тянет, иначе все пропало)
По текстуре они мне чуть-чуть напоминают гелевые Эсте Лаудер.
Спасибо большое))
Спасибо за комментарий)
Полный образ отличный
На солнышке очень красиво переливаются — это даааа)) Хотя и при искусственном освещении тоже можно заметить игру бликов)