19.12.2015

Kiko Milano Mosaic Highlighter 01 future light

Фотография:

Название продукта: Kiko Milano Mosaic Highlighter 01 future light
Развернутое мнение: Добрый день.Хочу поделиться впечатлением о хайлайтере итальянского бренда kiko.Очень красиво оформленный продукт, не оставил никаких претензий к своим техническим характеристикам.Простая, удобная упаковка с большим зеркалом; сатиновый хайлайтер плотно спрессован, наносится очень мягко, хорошо отдает цвет. Сам хайлайтер состоит и из холодных, и из теплых сегментов; есть ощущение, что на коже хайлайтер будет отдавать больше холодного цвета, но это не так- его свечение абсолютно золотое, но на мой взгляд, очень деликатное. Носится тоже без нареканий-не плывет, не скатывается; равномерно исчезает с кожи в зависимости от ее типа.На моей жирной- держится часа 4-5, затем становится почти незаметным.
дневной свет.
полный образ( на подруге)
Цена: около 5 евро
Оценка:5

Lalique 19 декабря 2015, 15:23
Какая прелесть
Sensacia 19 декабря 2015, 15:38
Рада, что понравился хайлайтер.
Junk_Glamorous_Rabbit 19 декабря 2015, 15:33
Мои комплименты подруге.
Понравилось как выглядит на коже — очень естественно и свежо.
Если не испытываете предубеждений к корейской косметике, то позвольте порекомендовать вам Tony Moly Crysyal Marble Highlighter #1. Он двойной: с одной стороны бледно-розовый, клон рождественского хайлайтера Диор, со второй — клон M.A.C Lightscapade. Если наносить кистью на лицо, смешав 2 сектора, то этот хайлайтер с легкостью заменит вам «метеориты».
Sensacia 19 декабря 2015, 15:39
Спасибо за совет, корейскую косметику уважаю, декоративку tony moly-тоже)). Подруге передам:)
Terracotta 19 декабря 2015, 15:35
Какие красивые! И эффект приятный на лице, спасибо за пост!
innerLight 19 декабря 2015, 15:45
Прекрасный хайлайтер, не хуже тех, что за 50 евро.   Мечтаю вернуться в магазин KIKO!
Sensacia 19 декабря 2015, 16:25
Я тоже, столько достойных продуктов за приятные цены. Жалею, что не купила 10 упаковок маттирующих салфеток-они шикарны.
Klavas 19 декабря 2015, 15:52
Ой похож немножко на весенний вояж от Герлен
ladyNSK 20 декабря 2015, 07:25
Я бы даже сказала — очень… Интересно будет сравнить )
Klavas 20 декабря 2015, 10:15
Сегодня надеюсь их куплю
Milena72 19 декабря 2015, 15:55
Красиво!
Мне очень понравилось, что «мозаика» мелкая в отличии от метеоритов, оттенки будут смешиваться однороднее.
Sensacia 19 декабря 2015, 16:26
Да, абсолютно однородно смешиваются.
Anasty 19 декабря 2015, 16:40
Я такой покупала подруге в подарок, но свотчей тогда найти не могла нигде. Спасибо, что показали)
Sensacia 19 декабря 2015, 17:14
Надеюсь, подруге понравился подарок)
Anasty 19 декабря 2015, 18:00
Да, понравился)) Она вообще от хайлайтеров без ума)
Poeme 19 декабря 2015, 17:21
У меня тоже есть хайлайтер Кико, но без мозаики, ношу иногда, вечером «на выход». Так как для дня он все же грубоватый, не очень деликатный, напоминает Зе Балмовский Мари-Лу)
Sensacia 20 декабря 2015, 01:13
Я данный хайлайтер и днем использую, он очень ненавязчивый, летом-вообще идеально на загар
Bimbo 19 декабря 2015, 19:04
Хайлайтер а-ля компактные Метеориты, только в 10 раз дешевле :) Мне понравился продукт. Спасибо за пост!
doga79 19 декабря 2015, 19:12
Хайлайтер отлично на вас смотрится и дизайн красивый! В общем мне все понравилось, беру на заметку — хайлайтеры моя слабость и мои любимые косметичные друзья)) Спасибо, что показали этот продукт! Пойду искать его
Sensacia 20 декабря 2015, 01:12
Рада, что пост пригодился)
ladyNSK 20 декабря 2015, 07:27
А крышка-то как выглядит? ) Не могу нигде фото найти, только в раскрытом виде…

ЗЫ Когда уже не выдержала искать — бац! — и нашла )
Sensacia 20 декабря 2015, 11:37
Добавила фото упаковки, только сейчас увидела, что забыла изначально
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая