Фотография:
Название продукта: Kiko Milano Mosaic Highlighter 01 future light
Развернутое мнение: Добрый день.Хочу поделиться впечатлением о хайлайтере итальянского бренда kiko.Очень красиво оформленный продукт, не оставил никаких претензий к своим техническим характеристикам.Простая, удобная упаковка с большим зеркалом; сатиновый хайлайтер плотно спрессован, наносится очень мягко, хорошо отдает цвет. Сам хайлайтер состоит и из холодных, и из теплых сегментов; есть ощущение, что на коже хайлайтер будет отдавать больше холодного цвета, но это не так- его свечение абсолютно золотое, но на мой взгляд, очень деликатное. Носится тоже без нареканий-не плывет, не скатывается; равномерно исчезает с кожи в зависимости от ее типа.На моей жирной- держится часа 4-5, затем становится почти незаметным.
Свотчи:дневной свет.
полный образ( на подруге)
Цена: около 5 евро
Оценка:5
Понравилось как выглядит на коже — очень естественно и свежо.
Если не испытываете предубеждений к корейской косметике, то позвольте порекомендовать вам Tony Moly Crysyal Marble Highlighter #1. Он двойной: с одной стороны бледно-розовый, клон рождественского хайлайтера Диор, со второй — клон M.A.C Lightscapade. Если наносить кистью на лицо, смешав 2 сектора, то этот хайлайтер с легкостью заменит вам «метеориты».
Мне очень понравилось, что «мозаика» мелкая в отличии от метеоритов, оттенки будут смешиваться однороднее.
ЗЫ Когда уже не выдержала искать — бац! — и нашла )