18.12.2015

Пигмент для глаз Pigment «Moon Is Blue — королевский синий» от MAC

Добрый день, девочки!

Сегодня расскажу вам о пигменте для глаз под названием «Moon Is Blue — королевский синий» от MAC.

Полное название:Пигмент для глаз MAC Colourdrenched Pigment в оттенке «Moon Is Blue — королевский синий» из Рождественской коллекции Magic of the Night Collection Holiday 2015 — 2016.

Я давно искала красивый, насыщенный, синий и, увидев его в рождественской коллекции, загорелась купить. Кстати сказать, это мои первые тени от MAC и я в полном восторге!

Так как это рождественская коллекция, то упаковка теней выполнена не в классическом черном цвете, а бирюзово-металлических оттенках, как и вся коллекция. Упаковка выглядит празднично, стильно и, как всегда, находится на уровне.

Теперь приступим к самим теням. В первую очередь, скажу, что для меня эти тени стали особенными. Я еще ни разу не видела тени такого хорошего качества. Они хорошо пигментированны, легко набираются на кисть, имеют мягкую и очень приятную, я бы даже сказала, жирную текстуру. О том, что как прекрасно растушёвываются, думаю и упоминать не надо.
Немного их потестив, я так же могу отметить, что тени не скатываются в складку века и очень долго держатся. Из недостатков, заметила лишь то, что они могут осыпаться при нанесении, но если стряхнуть с кисти пылящий излишек, то на кисти останется только нужное количество теней и такой проблемы не возникнет.

Давайте посмотрим свотчи.

Мастерицей макияжа меня сложно назвать, поэтому не судите меня строго. Я буду рада вашим советам, а так же конструктивной критике.

Со вспышкой и без.
Moon Is Blue – это перламутровый оттенок с мелкими и искрящимися блестками. При искусственном освещении тени выглядят еще краше. Они потрясающе переливаются и искрятся, делая взгляд выразительным и томным.

При использовании макияжа, я наносила тени на Duraline от Inglot, так как хотела добиться еще более насыщенного цвета. Ведь это особенный макияж и хотелось использовать цвет пигмента на всю катушку!
Тени очень интересные и с ними можно сделать много интересных макияжей: смоки, стрелки и т.д. В данном макияже я хотела сделать акцент именно на тени, поэтому не стала мудрить и выдумывать. Надеюсь у меня получилось передать всю красоту и эксклюзивность этого оттенка.

В новогоднюю ночь я планирую сделать макияж с участием этих теней, а для выразительности взгляда добавлю накладные ресницы.
А вам понравился пигмент? Захотелось ли вам его приобрести?

Цена:1 500 руб за 4 г.
Оценка:5
Срок тестирования:c ноябрь 2015 года
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   10 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?

MadlenVolya18 декабря 2015, 11:50
Какой зачетный цвет и финиш! У вас очень красивый цвет глаз!
annasmeh18 декабря 2015, 12:02
Спасибо
MaryR18 декабря 2015, 12:04
Такой сложный, самодостаточный и благородный цвет
annasmeh18 декабря 2015, 12:12
Так точно!
rudzevna18 декабря 2015, 12:11
вот уж на что не люблю я синие тени, но эти — просто бомба! Начиная от баночки и заканчивая их видом в вашем макияже. Красота, да и только!
Klubnikina18 декабря 2015, 12:16
Цвет как у кулона Сердце Океана из Титаника)) Потрясающе.
annasmeh18 декабря 2015, 12:20
Я погуглила и правда цвет как у кулона
blacklace18 декабря 2015, 12:40
Вот это да   тот самый эффект, который я безуспешно пытаюсь выцарапать из старых четверок шанель, чтоб их))

Попробуйте еще на черную базу (базу, тени, карандаш, кайал — вариантов много). Возможно, появится эффект еще большей глубины цвета.Впрочем, с такой потрясающей пигментированностью это может быть лишним)
annasmeh20 декабря 2015, 14:29
Да, спасибо! Обязательно попробую.
Lady_Poker18 декабря 2015, 13:04
какая прелесть, очень красивые тени и вам ооочень идут
Мерси
morgan18 декабря 2015, 13:57
Великолепно   Завидую тем кому такие идут!
LevKate18 декабря 2015, 14:06
О, Боги! Что за цвет !?! Он роскошен!
Shady__Lady18 декабря 2015, 14:41
Красивый цвет. Так это все-таки пигмент или тени? Пигмент, на сколько я понимаю, это рассыпчатые тени, а эти спресованные. Тем более пигменты у Мас находятся в высокой баночке с крышкой.
elena17818 декабря 2015, 15:03
у Мак есть и спресованные пигменты
Shady__Lady18 декабря 2015, 15:17
Да, посмотрела на сайте Мас, он позиционируются как спресованный пигмент
stardust76218 декабря 2015, 14:54
такое все красивое!

innerLight18 декабря 2015, 15:03
Обожаю синий, а этот просто потрясающий!   Ой, как хочу!
Спасибо за пост, на мой взгляд, вы отлично показали тени!
annasmeh20 декабря 2015, 14:30
Ой, спасибо! Я старалась
Klavas18 декабря 2015, 15:04
Прекрасный пред Новогодний пост, шикарные фото, спасибо.
annasmeh20 декабря 2015, 14:30
И вам спасибо!
UltraS18 декабря 2015, 15:10
Вот это цвет   Просто огонь
Poeme18 декабря 2015, 15:56
Очень рождественский оттенок, я бы такой макияж сделала на НГ, сапфировый синий. Не надо ломать голову с растушевкой, сочетанием цветов. Очень выразительный и самодостаточный. У меня такой в формате тени-карандаш Кико.
Ne_vernaya18 декабря 2015, 16:20
Бомбический цвет и Ваше умение его нанести)))
Latte18 декабря 2015, 16:25
Красота необыкновенная) Я так люблю синий цвет и синие тени в частности, особенно на такого оттенка глазах… но совершенно не умею его носить)))Вам несказанно идет!
annasmeh20 декабря 2015, 14:31
Спасибо большое!
Milena7218 декабря 2015, 16:27
Очумительный оттенок синего!
Не люблю заказывать онлайн, но тут придется!
Спасибо, что показали.
annasmeh20 декабря 2015, 14:32

MissDifferentA18 декабря 2015, 16:41
Супер синий!))) Очень празднично и атмосферно!)
doga7918 декабря 2015, 17:45
Цвет обалденный!
Забираю в хотелки!
RitaMix18 декабря 2015, 17:49
А я люблю синие тени. Согласна с вами, королевский цвет, и вам очень идет))) Красота!
Lobstrique18 декабря 2015, 18:54
омайнгат срочно бегу в корнер мак   просто ШИКАРНО!
TavriDa18 декабря 2015, 20:01
У вас такая притягательная красота
я полагала, подобные роскошные бархатные переливы бывают только у рассыпчатых пигментов, а тут… чудо! в компактной версии
Elenina8718 декабря 2015, 21:24
Вот тестила я тестила эти тени в корнере, но так и не решилась купить. Почему-то решила что под мои зеленые глаза не подойдут… Но глядя на вас понимаю, что зря- очень красиво!
Rossetto18 декабря 2015, 21:30
Этой осенью и зимой марки на синенькое потянуло) Да и весной продолжат)

Потрясающе эффектный оттенок как сам по себе, так и на вас!
Kapa_adamovna18 декабря 2015, 22:48
Шикарнейший цвет! Просто настолько шикарный, что даже не хватает слов для воспения оды ему! Придётся повторить ещё раз, что он шикарен :)))
slastenka18 декабря 2015, 23:19
Невероятный оттенок! Вам очень идёт!
Mursilka19 декабря 2015, 00:34
Очень здорово на глазах! Да и баночка симпатична, всё вместе отлично смотрится.
vikun_0621 декабря 2015, 11:02
Потрясающий цвет! Купила я такие тени Шанель, однушку из осенней коллекции. Любуюсь ими, красота несусветная, а пробовать не решаюсь. Спасибо за пост, теперь я попробую свои на новый год.
annasmeh21 декабря 2015, 13:33
ViTuLyA16 февраля 2016, 17:53
Скажите, пожалуйста, а что за кисть, которой наносили тени?!
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий101Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...