17.12.2015

Губная помада Missha M Luminous Color Lip Rouge RD705, жидкая помада M Luminous Color Lip Gloss RD07, краска для губ The Style Velvet Gradation Tint Signal Red

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам о следующих трех продуктах от Missha, но на этот раз для губ. Кому интересно, прошу под кат.

Губная помада Missha M Luminous Color Lip Rouge RD705
Что обещают?
Невероятно мягкая, кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения. Помада имеет большую кроющую способность, визуально скрывая все шелушения и трещинки.
Яркие, насыщенные оттенки прекрасно смотрятся на губах. Интенсивно увлажняющая формула дарит потрясающий комфорт вашим губам. Липиды, схожие по составу с липидами кожи проникают глубоко в клетки кожи, предотвращают от обезвоживания и активно питают. Вес 3,5 г.
Развернутое мнение:
Упаковка из качественного пластика, красивого цвета розового золота, на крышке эмблема марки на зеркальной поверхности, снизу номер оттенка на наклейке в тон. Сам стик очень симпатично и удобно огранен, мне не составило труда нанести помаду из стика. Держится крепко, о стенки не царапается.
Запах слабый приятно-цветочный, по-моему, похоже пахнут румяна Chanel, лепестками роз, что вполне радует мой непридирчивый нюх.
Цвет ягодный, с нейтральным подтоном, либо без него вообще, так как зубы помада выбеливает, но в явно розовый не растушевывается. Сам оттенок без шиммера, клубнично-малиновый, в нем есть и розовинка, и теплота, очень освежает образ. Финиш глянцевый, но в меру, не зеркальный и не водная гладь, просто очень приятный влажный финиш.

Текстура мягкая, сливочная, податливая, перекрывает пигмент губ со второго слоя, хотя у меня свой цвет губ просто достаточно яркий. А вот насчет того, что она скрывает трещинки, я бы сильно поспорила, мои губы сейчас в нормальном состоянии, чуть суховаты. В итоге на фото при естественном свете заметны некоторые шелушения.

Стойкость средняя, отпечатывается на всем (а как иначе?), без перекусов и воды прожила на мне 3 часа, немного стираясь от разговоров у слизистой.
Комфорт. Прекрасная увлажняющая помада, насыщенная цветом, после снятия губы напитаны, то есть уходовые свойства в ней явно присутствуют, что приятно.

Цена:910р.
Оценка:4

Жидкая помада M Luminous Color Lip Gloss RD07
Что обещают?
Соблазнитесь роскошью цвета! Потрясающие сияющие оттенки в жидкой помаде M Luminous Color Lip Gloss. Ультраувлажняющая формула на основе липидного комплекса глубоко проникает в клетки кожи, губы мягкие и увлажненные в течение всего дня. Пептидный комплекс защищает от преждевременного старения, комплекс из различных масел питает кожу. вес 5,5 г.
Развернутое мнение:
Упаковка из качественного пластика, прозрачная туба, через которую виден оттенок помады, золотая крышка с тиснением хорошо закручивается, блеск не подтекает, ограничитель сделан очень грамотно. Но просто ужасная кисть! Она твердая (пыталась ее размять), слишком упругая, и короткая, нанести ей блеск просто невозможно.
Запах практически отсутствует, еле уловимый косметический.
Цвет в тюбике яркий, насыщенно малиновый с микроблеском красного и золотистого цветов.
Текстура в меру густая, плотная, но покрытие меня удивило. Оно не перекрывает пигмент губ никаким слоем. Возможно, из-за кисти, но это очень странно. Покрытие разочаровало, вы сами все увидите на свотчах.
Стойкость хорошая, как для блеска. Дома я с ним проходила весь вечер, то есть часов 5, он никуда не делся.
Комфорт на троечку, то есть уходовых свойств не имеет, какие были губы до нанесения, такими они и останутся после снятия, и на том спасибо. В носке для тех, кто привык к плотным блескам, будет вполне приятен, но для меня лично текстура тяжеловата.
Свотчи: Хотя издалека и в жизни все не так уж и страшно, но вы же видели макро, да? И это я еще очень постаралась.

Цена:910р.
Оценка:2

Краска для губ The Style Velvet Gradation Tint Signal Red
Что обещают?
Яркий тинт для губ увлажняет и питает губы, а его насыщенные цвета подойдут для любительниц выразительного макияжа.
Упаковка внешне напоминает чабби стики, но нет, открывая крышечку, мы видим спонж с дырочками, из которого при выкручивании подается помада. (Буду благодарна, если подскажете, как правильно называется такая упаковка.) Пластик приятный, качественный на ощупь, основа выполнена в похожем на оттенок тинта тоне, колпачок и поворотная крышечка — серебрянные.

Запах очень слабый косметический, практически отсутствует.
Цвет классический красный, с нейтральным подтоном, зубы не выбеливает. Финиш сатиновый, без блесток и шиммера.
Текстура очень приятная, бархатная, в сочетании с широким спонжем нанесение становится просто праздником, удобно будет прокрасить и узкие, и пухлые губы.

Стойкость феноменальная, поначалу чуть отпечатывается, потом встает окончательно и носите ее сколько хотите, мне пришлось смыть через 7 часов, за которые я и покушала, и попила, и поговорила вдоволь.
Комфорт. Приятна в носке, не стягивает, не сушит, после себя оставляет губы в хорошем состоянии, но если у вас были суховаты губы, она их, конечно же, не напитает, просто не сделает хуже.
На свотчах при естественном свете не плешивит, такое освещение у нас в Питере сейчас, что очень сложно снять нормально, тем более, красные всегда капризны в этом плане.

Цена:980р.
Оценка:5+

MaryR 17 декабря 2015, 15:00
Сочные цвета, Вам идет
Но второй продукт, конечно, тот еще друг   хотя при вспышке это не сильно заметно
maryforrst 17 декабря 2015, 19:46
Да вот и в жизни муж сказал, что все ок, но я то знаю;) спасибо, да, я чаще с яркими губами)
Klavas 17 декабря 2015, 15:39
Последний карандишик ( спонжик) очень понраивился. Спасибо за отличный пост.
maryforrst 17 декабря 2015, 19:47
Вам спасибо, что зашли) да, он действительно классный)
Darja 17 декабря 2015, 15:53
Вы прям оторвались по части цвета))Все такое яркое, сочное и очень вам к лицу
maryforrst 17 декабря 2015, 19:48
Спасибо большое, сама выбирала только цвет блеска, остальное очень удачно подобрали представители, я чаще всего с яркими губами, оооочень редко нюд, либо ярко, либо вовсе ничего))
maryforrst 17 декабря 2015, 19:50
Вру! Выбирала как раз тинт)
Kelen 17 декабря 2015, 15:55
Аппликатор у тинта именуется флоковым.)
Очень понравился по эффекту он)
maryforrst 17 декабря 2015, 19:49
Спасибо за информацию!) а я ещё где-то видела именно название выкручивающихся систем самих, как консилеры, например, бывают) а этот тинт волшебство, теперь хочу остальные оттенки!